Roatoupskill #341 1 февраля 2020 paragon написал 7 минут назад: Хаха ну что деревянный, опять мафию сролил маринуем этого, парни @BRA_HAYFA high five Тебе смешно, а мне теперь перед конфой оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #342 1 февраля 2020 (изменено) D1ggee написал 3 минуты назад: где-то на первых 17 страницах было слава богу, что можно теперь не читать и да переобувки на 2 конфы также полная хуйня (на первых страницах) Изменено 1 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #343 1 февраля 2020 добираю в мж солитера хахаина и скрапи и отправляюсь чилить со своей десяточкой до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #345 1 февраля 2020 я бы вышел пацаны на замену, но предлагают заменить онли dead`a мафию Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #346 1 февраля 2020 DH написал 3 минуты назад: Че тут киберпанкчане Привет дх Будем побеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #347 1 февраля 2020 xaxain написал 4 часа назад: там триплкилл есть пизда нам да дерево прав, тут ноль шансов выиграть конфы прямо щас могут вскрыться и выиграт Как то раз вскрылся конфой, а вторая конфа не вскрылась и разъебала мою на пару с маном кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #348 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: DH написал 5 минут назад: Че тут киберпанкчане Привет дх Будем побеждать? Нахуя????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #349 1 февраля 2020 TheEndlessStory написал 4 часа назад: всем привет, всем х(а)эллоу я мж если что готов к победе, готов к изиптсам сеттинг не читал, до этого не играл маяков в представлении не оставил самый хреновый пост из первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #350 1 февраля 2020 DH написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: DH написал 5 минут назад: Че тут киберпанкчане Привет дх Будем побеждать? Нахуя????????????? Хотел проверить, вдруг тебе надо было Значит чилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #351 1 февраля 2020 D1ggee написал 47 минут назад: Прямо сейчас смотрю этот сериал. дерево мж, хайфа мирный руинщик, с Кароси мафии откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #352 1 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 часа назад: всем привет, всем х(а)эллоу я мж если что готов к победе, готов к изиптсам сеттинг не читал, до этого не играл маяков в представлении не оставил самый хреновый пост из первых Нормальный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #353 1 февраля 2020 Santjaga написал Только что: D1ggee написал 56 минут назад: Показать больше Прямо сейчас смотрю этот сериал. дерево мж, хайфа мирный руинщик, с Кароси мафии откатываю Похоже клубок в очередной раз распутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #354 1 февраля 2020 все что я могу вам сказать сантьяга без своей совы как лох рандомный NaniQue- и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #355 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 часа назад: Хайфа опять в 1 день хочет уйти Да что ж тебе не сидится то хз мне наоборот хайфа зашел, думаю там мирный жир из всех кто отписался он ближе всех к красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #356 1 февраля 2020 Присутствую Последние 6 часов водил днд так что сил нет Мирный анимешник http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #357 1 февраля 2020 Leibster написал Только что: Последние 6 часов водил днд Где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #358 1 февраля 2020 прочитал 18 страниц в голос с рассуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #359 1 февраля 2020 Cryless написал 5 минут назад: xaxain написал 4 часа назад: там триплкилл есть пизда нам да дерево прав, тут ноль шансов выиграть конфы прямо щас могут вскрыться и выиграт Как то раз вскрылся конфой, а вторая конфа не вскрылась и разъебала мою на пару с маном кек Ну 2 раза подряд сомнительно что будет В этой можно попробовать опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #360 1 февраля 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: D1ggee написал 1 час назад: Показать больше Прямо сейчас смотрю этот сериал. дерево мж, хайфа мирный руинщик, с Кароси мафии откатываю Santjaga и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение