Roatoupskill #3741 3 февраля 2020 Я не намекал что там актив, вы это сами выдумали Я просто думал там мж и так и написал не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3742 3 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Похуй что ты считаешь ты голосуешь вместе с нейтралом Ща мож тя на солитера заменим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3743 3 февраля 2020 Да парагон солитер всё равно сегодня не будут голосоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3744 3 февраля 2020 тур не с сантьяго тут три красных мафии тур Cryless TheEndlessStory Bararym Waro NaniQue- из всех этих ников больше всего мне не нравится тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3745 3 февраля 2020 Предлагаю не сливать голоса в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3746 3 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Предлагаю не сливать голоса в ближайшее время Ебешь как вепрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3747 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Предлагаю не сливать голоса в ближайшее время Ебешь как вепрь Спасибо. Я знал, что ты оценишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3748 3 февраля 2020 лул я тут по фану в игру зашел, первый день поафкашил, чуть не отлетел а в итоге надо тащить город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3749 3 февраля 2020 sol1tary написал 2 минуты назад: тур не с сантьяго тут три красных мафии тур Cryless TheEndlessStory Bararym Waro NaniQue- из всех этих ников больше всего мне не нравится тур каких 3 красных Красных 2 желтых 3 А не, наоборот Ну я сразу говорил надо называть или так иди по именам я запутался и всё это время говорил наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3750 3 февраля 2020 что сразу могу сказать наник мои посты лайкал всю игру, так что ему за это плюшка - сегодня не голосуется остальных надо бы читать, анализировать если не отвлекусь ни на что, этим щас и займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3751 3 февраля 2020 Чловек солитари наник мжи Мафия красные тур парагон рост/варо Мафия жёлтые диги дед Мб с командой парагона ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3752 3 февраля 2020 xaxain написал 02.02.2020 в 18:35: Waro написал 02.02.2020 в 16:49: xaxain написал 02.02.2020 в 16:40: Waro написал 02.02.2020 в 16:38: хахаин на карандаш отправляется за свой высер про инфу члобек кста краснее тебя на данный момент у меня мне вообще поебать что там у тебя на уме ты высрал хуйню, что если голосовать в нас с члобеком, то два дня можно собирать инфу какую инфу ты сказать не в состоянии в че логика получения инфы ты тоже высрать из себя не сможешь еще в итоге и топишь себя тем, что я чернее члобека - и даже это объяснить ты не в состоянии будешь карандаш, на который я тебя посадил, расширился в размерах и превратился в бутыль с артезианской водой, присаживайся и жди Ладно вспомнил что надо хуйню разъебать ВОТ ЭТО ХУЙНЯ - ВООБЩЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ВСЕМ ПРАВИЛАМ МАФИИ КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ Как вы после этого поста сюда мжа даете Инфа с голосование - это блять едиственное что мж могут себе позволить с дневного Если мж ушел - то скорее всего в него голосовала мафия Если мафия, то скорее всего в него голосовали мж И надо просто напросто чекать среди тех кто голосовал в мж, хули тут непонятного На счет вилки - на момент написания моего поста среди варо и члобека не было пары, не было двух мжей Я не считал что там есть вообще мж, ни у кого в городе не было цвета варо и члобек мж отдельно даже Поэтому голосование между вами я считаю принесло бы максимум пользы, так как игра на две конфы, а там многовероятно от одного до двух черных варо не протосс Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3753 3 февраля 2020 На первый взгляд, мб завтра профили почитаю - не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3754 3 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Чловек солитари наник мжи Мафия красные тур парагон рост/варо Мафия жёлтые диги дед Мб с командой парагона ошибся я в прошлой тоже на мафии наника, который меня пенил всю игру мж давал и доедал мжей за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3755 3 февраля 2020 Спасибо дигги но варо и так у всех мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3756 3 февраля 2020 sol1tary написал 14 минут назад: думаю 1-2 желтых в списке парагон дигги дерево это те, кто кинул спасти в сантьягу с разбегу (дигги воздержался) хахаин был среди них на той же странице Мафия Маринуйся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3757 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Спасибо дигги но варо и так у всех мж вроде ну хз, у меня есть сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3758 3 февраля 2020 D1ggee написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Чловек солитари наник мжи Мафия красные тур парагон рост/варо Мафия жёлтые диги дед Мб с командой парагона ошибся я в прошлой тоже на мафии наника, который меня пенил всю игру мж давал и доедал мжей за ним Спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3759 3 февраля 2020 bararym Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3760 3 февраля 2020 paragon написал Только что: sol1tary написал 15 минут назад: думаю 1-2 желтых в списке парагон дигги дерево это те, кто кинул спасти в сантьягу с разбегу (дигги воздержался) хахаин был среди них на той же странице Мафия Маринуйся я ж у тебя мж был, ты чего так резко поменял мнение? потому что я тебя в черные записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение