sol1tary #3821 3 февраля 2020 paragon написал 2 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Попал, дай два болда в меня, сыщик ты бы уже хоть выбрал единую линию поведения а то вопросы хорошие, а я все же мафия зачем? если ты из желтой, ты завтра уйдешь Хорошо, сегодня голосуем вместе в барарума из красной тогда Солитари, наник меня жестко не из желтой дает У тебя он из красной может быть, мб, в него погнали тогла? думаю, наник мж как и варо остается тур Cryless TheEndlessStory Bararym я бы в одного из них и голосовал бы седн я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3822 3 февраля 2020 🍉❌ я готов прислушиваться к красным постам, но тут безоговорочный разъеб ♠️♣️♥️♦️Бай ваш покорный слуга Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3823 3 февраля 2020 Короче что я думаю по туру Не верю что он настолько уебок отмороженный вскрываться на мж без роли теи более после прошлой где он активом ложный чек дал и испортил игру ну в моем мире у тура должны быть хоть какие-то зачатки совести и он мафия не хочу в это верить а если мафия то врятли с сантой и зерг paragon написал 2 минуты назад: 🍉❌ я готов прислушиваться к красным постам, но тут безоговорочный разъеб ♠️♣️♥️♦️Бай ваш покорный слуга Такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3824 3 февраля 2020 Прикольно у тебя в красных теперь челы из желтых предыдущего дня, солитер наник, постарайся пока не думать, хорошо прибереги силы сегодня выгоняется чел, который максимальная мафия мы вот с солитером дошли до того, что бара и желтый и красный присядь пока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3825 3 февраля 2020 Для меня тур максимальная мафия че это я там у тебя мж так шустро стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3826 3 февраля 2020 Ну чтоб тур вскрывался на мж (какое нахуй вскрытие, всем похуй вообще на это должно быть, просто ебать, какие у него резоны реально вскрываться, все кто в это поверил не пройжут тест на то, чтобы вставить кружки и треугольнички и квадратики в пазы, как и во вскрытие нейтралом в мафию, правда)))) мемно, что только я и варо остались без голосов виспа, при том если бы не рак пд, то я бы офк дал в буризу NaniQue- написал 1 минуту назад: Для меня тур максимальная мафия че это я там у тебя мж так шустро стал? У меня сейчас две мафии барарум и солитари уходят по очереди думаю, дигги тоже мафия, которую продают своих мжей я писал пару часов назад завтра санту читану с утра, привет ребятам в шапке думаю, что его желтых и так вполне себе нашел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3827 3 февраля 2020 барарум неплохо так пишет, что наника надо в клетку а потом резко наник у него у него мж бара точно не с хахаином, у них там такие диалоги дружеские, не думаю, чтобы они защищали прям так друг друга у всех на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3828 3 февраля 2020 а и да @BRA_HAYFA кароси актив скрапи мж сантьяга мафия (охуеть ты попал, чел) зомб актив жаль, блять, клубок не разъебали, конечно в нулевой 1/4 злороли при голосе в любого игрока из пула у тебя было бы 5/12 злоролей не благодари Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3829 3 февраля 2020 Да ток и делаешь шо жёлтых ищешь лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3830 3 февраля 2020 Тур у всех мафия вроде Я бы его снес предварительно Солитера и парагона точно сегодня нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3831 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Да ток и делаешь шо жёлтых ищешь лох при минус желтом сегодня, игра продолжится завтра, если на желтых не куколды (будет выстрел от них не в мжа) это пиздато выгнать красного сегодня но самая главная цель сегодня -- выгнать мафию я буду выгонять самого черного игрока точка Roatoupskill написал Только что: Тур у всех мафия вроде Я бы его снес предварительно Солитера и парагона точно сегодня нельзя не вижу тура соточно мафией плюс он почти наверняка не с сантой пиздец, рутер, я протягиваю тебе руку после того, как ты блять виспа выгнал, просто потому что тебя слишком много даунов мжом назвали и на нуле ты у меня ближе к мжу был ты за такое поведение в нормальном пуле вчера вперед буризы бы вместе с наником бы вилковался вчера парагона-солитера он не трогает ты мой разъеб хоть прочти по солитеру и баре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3832 3 февраля 2020 как же ты потеешь, парагон и пытаешься к нанику примазаться хотя он у него черным был твоя разъебка - это набор постов хотя называй как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3833 3 февраля 2020 Набор твоих алогичных постов) рутер, если тур у всех мафия, то он мафия и у мин4 мафий за столом, намек понял? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3834 3 февраля 2020 paragon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Да ток и делаешь шо жёлтых ищешь лох при минус желтом сегодня, игра продолжится завтра, если на желтых не куколды (будет выстрел от них не в мжа) это пиздато выгнать красного сегодня но самая главная цель сегодня -- выгнать мафию я буду выгонять самого черного игрока точка Roatoupskill написал 4 минуты назад: Тур у всех мафия вроде Я бы его снес предварительно Солитера и парагона точно сегодня нельзя не вижу тура соточно мафией плюс он почти наверняка не с сантой пиздец, рутер, я протягиваю тебе руку после того, как ты блять виспа выгнал, просто потому что тебя слишком много даунов мжом назвали и на нуле ты у меня ближе к мжу был ты за такое поведение в нормальном пуле вчера вперед буризы бы вместе с наником бы вилковался вчера парагона-солитера он не трогает ты мой разъеб хоть прочти по солитеру и баре Да если бы не смерть хахаина ночью я уверен ты бы в меня влетел Просто повезло что мейн хейтерка моего ебнули и ты теперь сидишь с барской руки благодать на меня отсыпаешь Ну это всё хуйня пока ты не обьяснишь 1) Чем я отличаюсь от наника. То есть почему я лох мж, а наник может быть мафией 2) почему ты на ситуацие 5 в 5 хочешь снести не всестороннюю мафию, а одностороннюю, которую много кто видел мжом 3) Почему ты продолжаешь настойчиво вспоминать о буризе, если его роль мы с наником вычислили как раз таки правильно paragon написал 5 минут назад: Набор твоих алогичных постов) рутер, если тур у всех мафия, то он мафия и у мин4 мафий за столом, намек понял? Нет, не понял При 5 мафий из 10 игроков своих/мафий из других конф начинают продавать за 3 копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3835 3 февраля 2020 Пиздец вы вычислили роль буризы))))000) Респект, парни, виспу рукой помашите Я написал, почему ты больший мж: мое мнение на нуле + завещания, плюс нандос у меня в мутных был по началу, щас не готов его жестко цвет по столу давать солитари разъебан в моей стенке, у него ноль причин отказаться отсвлих желтых в барарум-дигги-дед, но теперь у него желтые я и ты с дигги, все его давление в мжей онле Реально считаю оч хорошей свою стенку про солитера, выгоняем его после бары всестороння мафия — это мафия и мафии, которая часто мж хелоу блять 1+1 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3836 3 февраля 2020 Барарум поясни что ты там пукнул в мою сторону? Еще дигги меня покупает своим постами Нандос,.мне вообще поебать что ты там думал Я вскрылся в челика который должен был отлетать еще в первую. Ты со своими голосами в скарпи сочельник бы завалил. Остатки совести он ищет. Я вам мафию в клетке продавил И идиота мжа который ее из клетку спасал Пожалуй сыграю с парагоном. Слишком хорошо постит. Если мафия - заслужил. @paragon Барарума или солитёра? Поддержу в обоих обоих считаю мафией тут. Дед афк сейчас? Его типичный плей. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3837 3 февраля 2020 Тур, я не сломаюсь Скрытый текст Надеюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3838 3 февраля 2020 Из оставшихся в пуле спасали санту ток парагон и роат (хахаин тоже спасал) Из оставшихся в пуле по нулю голоса в сантьяго только у меня И если посмотрите по динамике тогда когда он вполне отлетал. Так что я точно сижу сегодня и завтра. Барарум ты это надеюсь понимаешь, да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3839 3 февраля 2020 Что значит такое, нандос у чела в желтых совсем другие люди, чем вчера с нулем реальных аргументов, кто у него желтого санту спас? Мирные жители и красная мафия? Ну просто охуеть, желтые чисто реоакс+чилл, санта, еьись сам я просто в шоке нахуй, мое спасти и дерево санту не спасают от слова совсем, ты блять сам меня не желтым вывел вообще похуй крч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3840 3 февраля 2020 Варо наник члобек не из жолтой Я и парагон тоже. Солитари хз Кароче среди крайлесс дигги барарум два жолтых. Где дигги с финадкой мирнее. Дед бара две мафии Среди варо члобек наник изи красные. Как и роат. Как и солитари. Пожалуй сыграю парагон дигги тур и очень осторожно роат на этот круг. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение