Cryless #3961 4 февраля 2020 xaxain написал 6 часов назад: пидарасы сука) наверно в первый раз в твоей роли проебался так жестко toouur написал 3 часа назад: @Cryless Почему в дисперсию проголосовал по нулю. я писал я зашел за 3-4 минуты до ночи прочитал посты в топике аля надо сворачивать с сантяги увидле болд от бары в дисперсию - перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3962 4 февраля 2020 Проснулись улыбнулись paragon написал 8 часов назад: Все, я афк пиздос, разок бы кайфануть с города уеьанов на мафии в игре на 2 конфы Ебать ты себя не жалеешь Вместо афк пукать постами всю ночь Мафонька не смог заснуть А я пиздец выспался - полон сил paragon написал 7 часов назад: ну посмотрим пока не жестко его красным даю просто барарум у меня, скорее, желтый то, как они щас мжами условными нашлись, скорее, про разные конфы, но это не жестко sol1tary написал 7 часов назад: paragon написал 7 часов назад: Попал, дай два болда в меня, сыщик ты бы уже хоть выбрал единую линию поведения а то вопросы хорошие, а я все же мафия зачем? если ты из желтой, ты завтра уйдешь Хорошо, сегодня голосуем вместе в барарума из красной тогда Солитари, наник меня жестко не из желтой дает У тебя он из красной может быть, мб, в него погнали тогла? Складывается ощущение на тур + парагон тут, учитывая подобные почты Хотя парагон может быть и жёлтым в такой ситуации paragon написал 7 часов назад: Ну чтоб тур вскрывался на мж (какое нахуй вскрытие, всем похуй вообще на это должно быть, просто ебать, какие у него резоны реально вскрываться, все кто в это поверил не пройжут тест на то, чтобы вставить кружки и треугольнички и квадратики в пазы, как и во вскрытие нейтралом в мафию, правда)))) мемно, что только я и варо остались без голосов виспа, при том если бы не рак пд, то я бы офк дал в буризу NaniQue- написал 7 часов назад: Для меня тур максимальная мафия че это я там у тебя мж так шустро стал? У меня сейчас две мафии барарум и солитари уходят по очереди думаю, дигги тоже мафия, которую продают своих мжей я писал пару часов назад завтра санту читану с утра, привет ребятам в шапке думаю, что его желтых и так вполне себе нашел Я и солитари 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3964 4 февраля 2020 toouur написал 6 часов назад: Между солитари барарум голосую в барарума. Барарум ищи мафию вне меня У меня иммунитет Хорошо Буду искать тебе альтернативу Cryless написал 1 минуту назад: Лан Откатываю с мжа барарума Почему? toouur написал 6 часов назад: Явспомнил как барарум меня заиграл когда я в виспа дал и сказал что я молодец))) А теперь болдит меня с голосами в дисперсию. Не барыч тут никак мжом не получается. Го зафиналим? Да Очень странно Учитывая что ты вскрылся клеткой У тебя косплей умственно отсталого в лецте? NaniQue- написал 6 часов назад: toouur написал 6 часов назад: Бля наник не беси. Ты либо мафия либо кидаешь в барарума Выбирай. Я кину в тебя благо баратрум не оставил аута в тебя не кинуть, в отличии от диги . диги конечно умный чертяка Я не тратил окончательный toouur написал 6 часов назад: Всё, наник мафия конфирмед. Я не верю что он такую хуету на мже пишет. Нашёл 5 мирных без чеков солитари варо роат наник члобек Конфа получается тур барарум дигги парагон дед Но барарума голосовать не хочет Ахахах))) голосует в меня (я мж) Пишет что мафия потому что его 5 мжей записал в мафию Ахахах. Чел. Так потому что я записал или потому что при 5 мжах я мафия по остатку. Что с матешей арбуз Чё брат какого писать 5 мирных без себя paragon написал 5 часов назад: У меня он меньшая мафия, чем барарум голос более ранний и не супер спасающий барарум весь день был готов в санту и не видел там актива, плюс готов был в зенитчика, но дал в диспа то, как в дигги въехал бара и оставил его черным желтым солитер доя меня, исходя из их ролей, его делает краснее, чем эти 2 Парагон ищет тех, кто сейвил сантьягу Красиво NaniQue- написал 5 часов назад: Bararym написал 16 часов назад: в буризу не пойду больше верю в мув на мже @Roatoupskill буризу мжом допускал хахаин и баратрум в топике они оба знали что он напиздел с ролью виспа баратрум уверенно желтый и сидит Я поверил буризе срсли Если парагон уверен, что тур мж, можно парагона сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3965 4 февраля 2020 Bararym написал 24 минуты назад: toouur написал 6 часов назад: Между солитари барарум голосую в барарума. Барарум ищи мафию вне меня У меня иммунитет Хорошо Буду искать тебе альтернативу Cryless написал 26 минут назад: Лан Откатываю с мжа барарума Почему? toouur написал 6 часов назад: Явспомнил как барарум меня заиграл когда я в виспа дал и сказал что я молодец))) А теперь болдит меня с голосами в дисперсию. Не барыч тут никак мжом не получается. Го зафиналим? Да Очень странно Учитывая что ты вскрылся клеткой У тебя косплей умственно отсталого в лецте? NaniQue- написал 6 часов назад: toouur написал 6 часов назад: Бля наник не беси. Ты либо мафия либо кидаешь в барарума Выбирай. Я кину в тебя благо баратрум не оставил аута в тебя не кинуть, в отличии от диги . диги конечно умный чертяка Я не тратил окончательный toouur написал 6 часов назад: Всё, наник мафия конфирмед. Я не верю что он такую хуету на мже пишет. Нашёл 5 мирных без чеков солитари варо роат наник члобек Конфа получается тур барарум дигги парагон дед Но барарума голосовать не хочет Ахахах))) голосует в меня (я мж) Пишет что мафия потому что его 5 мжей записал в мафию Ахахах. Чел. Так потому что я записал или потому что при 5 мжах я мафия по остатку. Что с матешей арбуз Показать больше Чё брат какого писать 5 мирных без себя paragon написал 6 часов назад: У меня он меньшая мафия, чем барарум голос более ранний и не супер спасающий барарум весь день был готов в санту и не видел там актива, плюс готов был в зенитчика, но дал в диспа то, как в дигги въехал бара и оставил его черным желтым солитер доя меня, исходя из их ролей, его делает краснее, чем эти 2 Парагон ищет тех, кто сейвил сантьягу Красиво NaniQue- написал 6 часов назад: Bararym написал 16 часов назад: в буризу не пойду больше верю в мув на мже @Roatoupskill буризу мжом допускал хахаин и баратрум в топике они оба знали что он напиздел с ролью виспа баратрум уверенно желтый и сидит Я поверил буризе срсли Если парагон уверен, что тур мж, можно парагона сегодня Если ты прочитал все что писали ночью, то я ххуй знает как у тебя парагон не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3966 4 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 27 минут назад: toouur написал 6 часов назад: Между солитари барарум голосую в барарума. Барарум ищи мафию вне меня У меня иммунитет Хорошо Буду искать тебе альтернативу Cryless написал 28 минут назад: Лан Откатываю с мжа барарума Почему? toouur написал 6 часов назад: Явспомнил как барарум меня заиграл когда я в виспа дал и сказал что я молодец))) А теперь болдит меня с голосами в дисперсию. Не барыч тут никак мжом не получается. Го зафиналим? Да Очень странно Учитывая что ты вскрылся клеткой У тебя косплей умственно отсталого в лецте? NaniQue- написал 6 часов назад: toouur написал 6 часов назад: Бля наник не беси. Ты либо мафия либо кидаешь в барарума Выбирай. Я кину в тебя благо баратрум не оставил аута в тебя не кинуть, в отличии от диги . диги конечно умный чертяка Я не тратил окончательный toouur написал 6 часов назад: Всё, наник мафия конфирмед. Я не верю что он такую хуету на мже пишет. Нашёл 5 мирных без чеков солитари варо роат наник члобек Конфа получается тур барарум дигги парагон дед Но барарума голосовать не хочет Ахахах))) голосует в меня (я мж) Пишет что мафия потому что его 5 мжей записал в мафию Ахахах. Чел. Так потому что я записал или потому что при 5 мжах я мафия по остатку. Что с матешей арбуз Показать больше Чё брат какого писать 5 мирных без себя paragon написал 6 часов назад: У меня он меньшая мафия, чем барарум голос более ранний и не супер спасающий барарум весь день был готов в санту и не видел там актива, плюс готов был в зенитчика, но дал в диспа то, как в дигги въехал бара и оставил его черным желтым солитер доя меня, исходя из их ролей, его делает краснее, чем эти 2 Парагон ищет тех, кто сейвил сантьягу Красиво NaniQue- написал 6 часов назад: Bararym написал 16 часов назад: в буризу не пойду больше верю в мув на мже @Roatoupskill буризу мжом допускал хахаин и баратрум в топике они оба знали что он напиздел с ролью виспа баратрум уверенно желтый и сидит Я поверил буризе срсли Если парагон уверен, что тур мж, можно парагона сегодня Показать больше Если ты прочитал все что писали ночью, то я ххуй знает как у тебя парагон не мж Ты точно уже игру читаешь? У него тур мж при вскрытии клеткой днём Ну и они даже при выгоне акцент делают Тур пишет что я черный и похуй из какой конфы Парагон писал меня и в красную и в жёлтую Очевидно что надо выгонять красную конфу сегодня из-за дабл кила у красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3967 4 февраля 2020 Bararym написал 45 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: Bararym написал 1 час назад: toouur написал 7 часов назад: Между солитари барарум голосую в барарума. Барарум ищи мафию вне меня У меня иммунитет Хорошо Буду искать тебе альтернативу Cryless написал 1 час назад: Лан Откатываю с мжа барарума Почему? toouur написал 7 часов назад: Явспомнил как барарум меня заиграл когда я в виспа дал и сказал что я молодец))) А теперь болдит меня с голосами в дисперсию. Не барыч тут никак мжом не получается. Го зафиналим? Да Очень странно Учитывая что ты вскрылся клеткой У тебя косплей умственно отсталого в лецте? NaniQue- написал 7 часов назад: toouur написал 7 часов назад: Бля наник не беси. Ты либо мафия либо кидаешь в барарума Выбирай. Я кину в тебя благо баратрум не оставил аута в тебя не кинуть, в отличии от диги . диги конечно умный чертяка Я не тратил окончательный toouur написал 7 часов назад: Всё, наник мафия конфирмед. Я не верю что он такую хуету на мже пишет. Нашёл 5 мирных без чеков солитари варо роат наник члобек Конфа получается тур барарум дигги парагон дед Но барарума голосовать не хочет Ахахах))) голосует в меня (я мж) Пишет что мафия потому что его 5 мжей записал в мафию Ахахах. Чел. Так потому что я записал или потому что при 5 мжах я мафия по остатку. Что с матешей арбуз Показать больше Чё брат какого писать 5 мирных без себя paragon написал 6 часов назад: У меня он меньшая мафия, чем барарум голос более ранний и не супер спасающий барарум весь день был готов в санту и не видел там актива, плюс готов был в зенитчика, но дал в диспа то, как в дигги въехал бара и оставил его черным желтым солитер доя меня, исходя из их ролей, его делает краснее, чем эти 2 Парагон ищет тех, кто сейвил сантьягу Красиво NaniQue- написал 6 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: в буризу не пойду больше верю в мув на мже @Roatoupskill буризу мжом допускал хахаин и баратрум в топике они оба знали что он напиздел с ролью виспа баратрум уверенно желтый и сидит Я поверил буризе срсли Если парагон уверен, что тур мж, можно парагона сегодня Показать больше Если ты прочитал все что писали ночью, то я ххуй знает как у тебя парагон не мж Ты точно уже игру читаешь? У него тур мж при вскрытии клеткой днём Ну и они даже при выгоне акцент делают Тур пишет что я черный и похуй из какой конфы Парагон писал меня и в красную и в жёлтую Очевидно что надо выгонять красную конфу сегодня из-за дабл кила у красной Ты из оранжевой что ли? Или в чем аргумент? Если ты читал, то я тоже тура мж считаю мже на сегодня. Вскрытие активом на мж для него норма. Чтоб выгнать доп кил из красной нужно в него попасть. Так что как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3968 4 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 51 минуту назад: Cryless написал 54 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: toouur написал 7 часов назад: Между солитари барарум голосую в барарума. Барарум ищи мафию вне меня У меня иммунитет Хорошо Буду искать тебе альтернативу Cryless написал 1 час назад: Лан Откатываю с мжа барарума Почему? toouur написал 7 часов назад: Явспомнил как барарум меня заиграл когда я в виспа дал и сказал что я молодец))) А теперь болдит меня с голосами в дисперсию. Не барыч тут никак мжом не получается. Го зафиналим? Да Очень странно Учитывая что ты вскрылся клеткой У тебя косплей умственно отсталого в лецте? NaniQue- написал 7 часов назад: toouur написал 7 часов назад: Бля наник не беси. Ты либо мафия либо кидаешь в барарума Выбирай. Я кину в тебя благо баратрум не оставил аута в тебя не кинуть, в отличии от диги . диги конечно умный чертяка Я не тратил окончательный toouur написал 7 часов назад: Всё, наник мафия конфирмед. Я не верю что он такую хуету на мже пишет. Нашёл 5 мирных без чеков солитари варо роат наник члобек Конфа получается тур барарум дигги парагон дед Но барарума голосовать не хочет Ахахах))) голосует в меня (я мж) Пишет что мафия потому что его 5 мжей записал в мафию Ахахах. Чел. Так потому что я записал или потому что при 5 мжах я мафия по остатку. Что с матешей арбуз Показать больше Чё брат какого писать 5 мирных без себя paragon написал 7 часов назад: У меня он меньшая мафия, чем барарум голос более ранний и не супер спасающий барарум весь день был готов в санту и не видел там актива, плюс готов был в зенитчика, но дал в диспа то, как в дигги въехал бара и оставил его черным желтым солитер доя меня, исходя из их ролей, его делает краснее, чем эти 2 Парагон ищет тех, кто сейвил сантьягу Красиво NaniQue- написал 7 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: в буризу не пойду больше верю в мув на мже @Roatoupskill буризу мжом допускал хахаин и баратрум в топике они оба знали что он напиздел с ролью виспа баратрум уверенно желтый и сидит Я поверил буризе срсли Если парагон уверен, что тур мж, можно парагона сегодня Показать больше Если ты прочитал все что писали ночью, то я ххуй знает как у тебя парагон не мж Ты точно уже игру читаешь? У него тур мж при вскрытии клеткой днём Ну и они даже при выгоне акцент делают Тур пишет что я черный и похуй из какой конфы Парагон писал меня и в красную и в жёлтую Очевидно что надо выгонять красную конфу сегодня из-за дабл кила у красной Ты из оранжевой что ли? Или в чем аргумент? Если ты читал, то я тоже тура мж считаю мже на сегодня. Вскрытие активом на мж для него норма. Чтоб выгнать доп кил из красной нужно в него попасть. Так что как то так. как ты ищешь связи? причем тут моя принадлежность к той или иной конфе просто открываешь абилки конф и думаешь немного головой не надо быть гением, чтобы понять кого надо искать сегодня в желтую конфу у меня тур меньше, чем в красную тот же парагон допускаю желтым, но тогда я не понимаю почему он топит с туром вместе возможно среди них двух есть 1 мж но я так не думаю крч ты чушь полную пишешь, ты либо мафия, либо иди читай абилки Ок, мы выгоняем тура - он мж Кто из красной дед? Кто из желтой? че походу дед диги чи что я не понял, как это считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3969 4 февраля 2020 Какая же параша игры на две конфы. Droed, Roatoupskill и paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3971 4 февраля 2020 Bararym написал 35 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: toouur написал 8 часов назад: Между солитари барарум голосую в барарума. Барарум ищи мафию вне меня У меня иммунитет Хорошо Буду искать тебе альтернативу Cryless написал 2 часа назад: Лан Откатываю с мжа барарума Почему? toouur написал 8 часов назад: Явспомнил как барарум меня заиграл когда я в виспа дал и сказал что я молодец))) А теперь болдит меня с голосами в дисперсию. Не барыч тут никак мжом не получается. Го зафиналим? Да Очень странно Учитывая что ты вскрылся клеткой У тебя косплей умственно отсталого в лецте? NaniQue- написал 8 часов назад: toouur написал 8 часов назад: Бля наник не беси. Ты либо мафия либо кидаешь в барарума Выбирай. Я кину в тебя благо баратрум не оставил аута в тебя не кинуть, в отличии от диги . диги конечно умный чертяка Я не тратил окончательный toouur написал 8 часов назад: Всё, наник мафия конфирмед. Я не верю что он такую хуету на мже пишет. Нашёл 5 мирных без чеков солитари варо роат наник члобек Конфа получается тур барарум дигги парагон дед Но барарума голосовать не хочет Ахахах))) голосует в меня (я мж) Пишет что мафия потому что его 5 мжей записал в мафию Ахахах. Чел. Так потому что я записал или потому что при 5 мжах я мафия по остатку. Что с матешей арбуз Показать больше Чё брат какого писать 5 мирных без себя paragon написал 7 часов назад: У меня он меньшая мафия, чем барарум голос более ранний и не супер спасающий барарум весь день был готов в санту и не видел там актива, плюс готов был в зенитчика, но дал в диспа то, как в дигги въехал бара и оставил его черным желтым солитер доя меня, исходя из их ролей, его делает краснее, чем эти 2 Парагон ищет тех, кто сейвил сантьягу Красиво NaniQue- написал 7 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: в буризу не пойду больше верю в мув на мже @Roatoupskill буризу мжом допускал хахаин и баратрум в топике они оба знали что он напиздел с ролью виспа баратрум уверенно желтый и сидит Я поверил буризе срсли Если парагон уверен, что тур мж, можно парагона сегодня Показать больше Если ты прочитал все что писали ночью, то я ххуй знает как у тебя парагон не мж Ты точно уже игру читаешь? У него тур мж при вскрытии клеткой днём Ну и они даже при выгоне акцент делают Тур пишет что я черный и похуй из какой конфы Парагон писал меня и в красную и в жёлтую Очевидно что надо выгонять красную конфу сегодня из-за дабл кила у красной Ты из оранжевой что ли? Или в чем аргумент? Если ты читал, то я тоже тура мж считаю мже на сегодня. Вскрытие активом на мж для него норма. Чтоб выгнать доп кил из красной нужно в него попасть. Так что как то так. как ты ищешь связи? причем тут моя принадлежность к той или иной конфе просто открываешь абилки конф и думаешь немного головой не надо быть гением, чтобы понять кого надо искать сегодня в желтую конфу у меня тур меньше, чем в красную тот же парагон допускаю желтым, но тогда я не понимаю почему он топит с туром вместе возможно среди них двух есть 1 мж но я так не думаю крч ты чушь полную пишешь, ты либо мафия, либо иди читай абилки Ок, мы выгоняем тура - он мж Кто из красной дед? Кто из желтой? че походу дед диги чи что я не понял, как это считать И что я там прочитаю в абилках? Парагон у тебя точно мафия потому что считает тебя мафией, а тура мж, верно? Ошибиться на мж он не может? Или он мафия, потому что собирается выгнать тебя, а ты только в оранжевую пишешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3972 4 февраля 2020 У меня есть примерные составы на обе конфы От этого я и играю Очевидно Не надо за меня додумывать Я пишу черным по белому Оба чела пишут в желтую конфу, которую щас не выгодно выгонять Я сам считаю, что в желтую я никаким образом не попадаю по сантьяго как раз таки Но это их дело Единственная проблема, что у них тогда рак в логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3974 4 февраля 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: Дед подробно поч парагон мж По эмо Bararym написал 5 минут назад: У меня есть примерные составы на обе конфы От этого я и играю Очевидно Не надо за меня додумывать Я пишу черным по белому Оба чела пишут в желтую конфу, которую щас не выгодно выгонять Я сам считаю, что в желтую я никаким образом не попадаю по сантьяго как раз таки Но это их дело Единственная проблема, что у них тогда рак в логике Ну давай альтернативу тогда. Не тура, не парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3975 4 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Дед подробно поч парагон мж По эмо Bararym написал 6 минут назад: У меня есть примерные составы на обе конфы От этого я и играю Очевидно Не надо за меня додумывать Я пишу черным по белому Оба чела пишут в желтую конфу, которую щас не выгодно выгонять Я сам считаю, что в желтую я никаким образом не попадаю по сантьяго как раз таки Но это их дело Единственная проблема, что у них тогда рак в логике Ну давай альтернативу тогда. Не тура, не парагона какую альтернативу? у тура на мне окончательный голос он считай роспись сделал, что он не мирный в этой чел пишет за игру в поиск мафии, аля варо только забывает, что у него рот в дерьме после дневного виспа и да, мне многие кто пишут за мафию только за доёбы наника (спору нет, причины на то были) но больше они ничего не могут дать не говоря о том, что наник ошибся в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3976 4 февраля 2020 Он у тебя не мж был, че изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3977 4 февраля 2020 Дел на финальных днях всегда мж по эмо раздает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3978 4 февраля 2020 да дед тут желтый только я не понимаю, нахуй он дефает тура\парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3979 4 февраля 2020 Самое время защищать свои желтые позиции 😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3980 4 февраля 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: Он у тебя не мж был, че изменилось Прочитал что было после выгона виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение