Cryless #381 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: Сантьяго мы в этой активов не выгоним так как хайфа уже их вскрыл всех где двоих что за пиздеж ты ахуел? Zenit4ik! написал 3 часа назад: хайфа паровоз каким углем заправляешь? у меня электричка Не 2 а 3 дерево все всем до завтра я наигрался Ну все пизда тебе роат ебаный BRA_HAYFA написал 3 часа назад: не я не вижу в дереве мирного 1) чел лайкает пост чтобы я зарегался, хочет со мной поиграть 2) я лутаю мжа, беру мжом дерево типо гоу поиграем вместе 3) чел всячески пытается этому противостоять 4) вскрывает активом зенитчика 5) я типо вскрываю активом кароси 6) дерево пиздит что это я обоих вскрыл 7) я у дерева мафия потому что ему не смешно - найс причина 8) до этого был у дерева сумасшедшим горожанином, до ТОГО как я закинул ноги на кароси не вижу абсолютно никаких причин ТАК действовать на мирным у дерева там мафиозная хуйня приоритетнее диспа базарю вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #382 1 февраля 2020 Вам смешно, но задумайтесь, возможно завтра его целью станете именно вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #383 1 февраля 2020 Santjaga написал 22 минуты назад: с Кароси мафии откатываю Враг повержен, враг бежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #384 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Вам смешно, но задумайтесь, возможно завтра его целью станете именно вы на завтра у него диги Roatoupskill, xaxain и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #385 1 февраля 2020 DH написал 9 минут назад: Сантьяго Черный болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #387 1 февраля 2020 Парагон с Дедом хорошо в топан зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #388 1 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: DH написал 11 минут назад: Сантьяго Черный болд Красный болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #389 1 февраля 2020 DH написал Только что: Santjaga написал Только что: DH написал 9 минут назад: Сантьяго Черный болд Красный болд розовенький <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #390 1 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Парагон с Дедом хорошо в топан зашли ну я б сказал позитивно, а не хорошо Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #391 1 февраля 2020 — Что это? — А ты как думаешь, хайфа? Это рофл! — Это не рофл — это несмешная хуйня. Вы из передачи «Весёлый пекарь»? Вам топан для чего, писать мне рофлы? Или споёте песенку? Посчитаете, сколько свечек я задую? Я сюда припёрся, чтобы нормально выебать мафоньку! Ждал нормальной перестрелки болдами с нормальными мужиками, как полковник Кастер и Джеронимо! Вы про них не слыхали. Вы нацепили на себя клоунские парики и пешете свои сраные рофлы. Так ведь? Дед, они пригнали нам сюда стадо долбаных педофилов. Дай мне выгнать мафию, срань! Отвалите! Пошёл с дороги, санта! Тоже мне, мирные жители сраные. Ублюдки хреновы, я шёл на перестрелку болдами!!! Как в вестерне. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли! Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #393 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: — Что это? — А ты как думаешь, хайфа? Это рофл! — Это не рофл — это несмешная хуйня. Вы из передачи «Весёлый пекарь»? Вам топан для чего, писать мне рофлы? Или споёте песенку? Посчитаете, сколько свечек я задую? Я сюда припёрся, чтобы нормально выебать мафоньку! Ждал нормальной перестрелки болдами с нормальными мужиками, как полковник Кастер и Джеронимо! Вы про них не слыхали. Вы нацепили на себя клоунские парики и пешете свои сраные рофлы. Так ведь? Дед, они пригнали нам сюда стадо долбаных педофилов. Дай мне выгнать мафию, срань! Отвалите! Пошёл с дороги, санта! Тоже мне, мирные жители сраные. Ублюдки хреновы, я шёл на перестрелку болдами!!! Как в вестерне. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли! Попей водички братик... Приходи завтра у тебя белочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #394 1 февраля 2020 Охуенно начали, мне нравится игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #395 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: вывод такой - что там сидит черножопый, возможно не один и на дневном нужно выбирать когото из этой пачки ваши предложения кого пускаем на гильотину? Так значит там минимум 1 мафия среди 4 ников То есть 25% В пуле 10 злоролей на 25, то есть 40% Получается у нас шанс быть мафией ниже чем среднестатистический А значит мы сидим минимум 25%, максимум 100% 100>40 найс математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #397 1 февраля 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: вывод такой - что там сидит черножопый, возможно не один и на дневном нужно выбирать когото из этой пачки ваши предложения кого пускаем на гильотину? Так значит там минимум 1 мафия среди 4 ников То есть 25% В пуле 10 злоролей на 25, то есть 40% Получается у нас шанс быть мафией ниже чем среднестатистический А значит мы сидим минимум 25%, максимум 100% 100>40 найс математика не там наверное надо брать тогда среднее число то есть 2 хотя там еще есть по теории хайфы окраснения от каждого черного то есть меньше 50% надо парагону дать пусть решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #398 1 февраля 2020 Порой, чтобы достичь величия, приходится жертвовать какой-то частью себя. И пускай это больно, так нужно, чтобы расти, чтобы двигаться дальше. Нужно мужество, чтобы на это решиться. paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #399 1 февраля 2020 ну и вообще я там хуйню написал, но я отвечал на шизу, поэтому меня поплавило самого Откатываю с перекатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #400 1 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: вывод такой - что там сидит черножопый, возможно не один и на дневном нужно выбирать когото из этой пачки ваши предложения кого пускаем на гильотину? Так значит там минимум 1 мафия среди 4 ников То есть 25% В пуле 10 злоролей на 25, то есть 40% Получается у нас шанс быть мафией ниже чем среднестатистический А значит мы сидим минимум 25%, максимум 100% 100>40 найс математика не там наверное надо брать тогда среднее число то есть 2 хотя там еще есть по теории хайфы окраснения от каждого черного то есть меньше 50% надо парагону дать пусть решит смари среднее между 25 и 100 это 62,5% не знаю нахуя я это пишу корчое по первым старницам хахаин мне нравится как уверенно отвечает хайфе возьму тоже мжом мне похуй что у них там конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение