NaniQue- #3981 4 февраля 2020 Cryless написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: Он у тебя не мж был, че изменилось Прочитал что было после выгона виспа Можно конкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3982 4 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Он у тебя не мж был, че изменилось Прочитал что было после выгона виспа Можно конкретнее? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3984 4 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Уходишь значит Ну пробуй Я у тебя мафия и так. Нахуя ты мне вопросы эти задаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3985 4 февраля 2020 слава богу я играю в мафию, а не в сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3986 4 февраля 2020 Дед, почему ты виспа вчера выгонял? Bararym написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: toouur написал 9 часов назад: Между солитари барарум голосую в барарума. Барарум ищи мафию вне меня У меня иммунитет Хорошо Буду искать тебе альтернативу Cryless написал 2 часа назад: Лан Откатываю с мжа барарума Почему? toouur написал 9 часов назад: Явспомнил как барарум меня заиграл когда я в виспа дал и сказал что я молодец))) А теперь болдит меня с голосами в дисперсию. Не барыч тут никак мжом не получается. Го зафиналим? Да Очень странно Учитывая что ты вскрылся клеткой У тебя косплей умственно отсталого в лецте? NaniQue- написал 8 часов назад: toouur написал 8 часов назад: Бля наник не беси. Ты либо мафия либо кидаешь в барарума Выбирай. Я кину в тебя благо баратрум не оставил аута в тебя не кинуть, в отличии от диги . диги конечно умный чертяка Я не тратил окончательный toouur написал 8 часов назад: Всё, наник мафия конфирмед. Я не верю что он такую хуету на мже пишет. Нашёл 5 мирных без чеков солитари варо роат наник члобек Конфа получается тур барарум дигги парагон дед Но барарума голосовать не хочет Ахахах))) голосует в меня (я мж) Пишет что мафия потому что его 5 мжей записал в мафию Ахахах. Чел. Так потому что я записал или потому что при 5 мжах я мафия по остатку. Что с матешей арбуз Показать больше Чё брат какого писать 5 мирных без себя paragon написал 8 часов назад: У меня он меньшая мафия, чем барарум голос более ранний и не супер спасающий барарум весь день был готов в санту и не видел там актива, плюс готов был в зенитчика, но дал в диспа то, как в дигги въехал бара и оставил его черным желтым солитер доя меня, исходя из их ролей, его делает краснее, чем эти 2 Парагон ищет тех, кто сейвил сантьягу Красиво NaniQue- написал 8 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: в буризу не пойду больше верю в мув на мже @Roatoupskill буризу мжом допускал хахаин и баратрум в топике они оба знали что он напиздел с ролью виспа баратрум уверенно желтый и сидит Я поверил буризе срсли Если парагон уверен, что тур мж, можно парагона сегодня Показать больше Если ты прочитал все что писали ночью, то я ххуй знает как у тебя парагон не мж Ты точно уже игру читаешь? У него тур мж при вскрытии клеткой днём Ну и они даже при выгоне акцент делают Тур пишет что я черный и похуй из какой конфы Парагон писал меня и в красную и в жёлтую Очевидно что надо выгонять красную конфу сегодня из-за дабл кила у красной Барарум, ты даже не стараешься Я пишу тебя онле в желтую А вот твой мж солитари в красную тебя пишет, хотя всем очевидно, что ты желтый Короче в твоей роли просто ноль сомнений, чиль и маринуйся Чисто везение, что дегенераты забвйтились на буризу во второй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3987 4 февраля 2020 (изменено) paragon написал 10 минут назад: Дед, почему ты виспа вчера выгонял? Bararym написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: toouur написал 9 часов назад: Между солитари барарум голосую в барарума. Барарум ищи мафию вне меня У меня иммунитет Хорошо Буду искать тебе альтернативу Cryless написал 2 часа назад: Лан Откатываю с мжа барарума Почему? toouur написал 9 часов назад: Явспомнил как барарум меня заиграл когда я в виспа дал и сказал что я молодец))) А теперь болдит меня с голосами в дисперсию. Не барыч тут никак мжом не получается. Го зафиналим? Да Очень странно Учитывая что ты вскрылся клеткой У тебя косплей умственно отсталого в лецте? NaniQue- написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: Бля наник не беси. Ты либо мафия либо кидаешь в барарума Выбирай. Я кину в тебя благо баратрум не оставил аута в тебя не кинуть, в отличии от диги . диги конечно умный чертяка Я не тратил окончательный toouur написал 8 часов назад: Всё, наник мафия конфирмед. Я не верю что он такую хуету на мже пишет. Нашёл 5 мирных без чеков солитари варо роат наник члобек Конфа получается тур барарум дигги парагон дед Но барарума голосовать не хочет Ахахах))) голосует в меня (я мж) Пишет что мафия потому что его 5 мжей записал в мафию Ахахах. Чел. Так потому что я записал или потому что при 5 мжах я мафия по остатку. Что с матешей арбуз Показать больше Чё брат какого писать 5 мирных без себя paragon написал 8 часов назад: У меня он меньшая мафия, чем барарум голос более ранний и не супер спасающий барарум весь день был готов в санту и не видел там актива, плюс готов был в зенитчика, но дал в диспа то, как в дигги въехал бара и оставил его черным желтым солитер доя меня, исходя из их ролей, его делает краснее, чем эти 2 Парагон ищет тех, кто сейвил сантьягу Красиво NaniQue- написал 8 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: в буризу не пойду больше верю в мув на мже @Roatoupskill буризу мжом допускал хахаин и баратрум в топике они оба знали что он напиздел с ролью виспа баратрум уверенно желтый и сидит Я поверил буризе срсли Если парагон уверен, что тур мж, можно парагона сегодня Показать больше Если ты прочитал все что писали ночью, то я ххуй знает как у тебя парагон не мж Ты точно уже игру читаешь? У него тур мж при вскрытии клеткой днём Ну и они даже при выгоне акцент делают Тур пишет что я черный и похуй из какой конфы Парагон писал меня и в красную и в жёлтую Очевидно что надо выгонять красную конфу сегодня из-за дабл кила у красной Барарум, ты даже не стараешься Я пишу тебя онле в желтую А вот твой мж солитари в красную тебя пишет, хотя всем очевидно, что ты желтый Короче в твоей роли просто ноль сомнений, чиль и маринуйся Чисто везение, что дегенераты забвйтились на буризу во второй Так мне чилить и мариноваться Или сегодня уходить ебать там парагон строчит походу ухожу сегодня Изменено 4 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3988 4 февраля 2020 Cryless написал 27 минут назад: NaniQue- написал 29 минут назад: Уходишь значит Ну пробуй Я у тебя мафия и так. Нахуя ты мне вопросы эти задаешь? Шоб ты меня переубедил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3989 4 февраля 2020 Хотя я обязуюсь прочитать барарума и ххна перед финалкой просто даже если тур красный, какова вероятность, что игрок которого все продают и который вскрывался в виспа и заспамливал весь топик допкек? У всех адекватов близкая к нулю очень похоже на прошлую, где на меня кинули сало, и маф дигги дал в зомьа мжа, вынуждая город голосовать между дигги-злмб, когда допкек была кароси или санта А, еще мой один тезис для мжей Пусть тур мафия, он готов сыграть со мной сегодня и спрашивает, в кого кинуть, в бару или солитера, в итоге выбирая бару Если барарум у всех мафия, в которую дал возможная мафия тур, кто в такой конструкции солитари? Если там мж, зачем это красному туру? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3990 4 февраля 2020 paragon написал 6 минут назад: Дед, почему ты виспа вчера выгонял? подумал что он может быть мафией он несколько раз писал, что я подозрительный потому что перекинул с сантьяги я в этом ничего подозрительного не вижу, если вдуматься NaniQue- написал 1 минуту назад: Cryless написал 28 минут назад: NaniQue- написал 30 минут назад: Уходишь значит Ну пробуй Я у тебя мафия и так. Нахуя ты мне вопросы эти задаешь? Шоб ты меня переубедил? беда в том, шо я тебя прям мже не сичтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3991 4 февраля 2020 А ты в виспа голосовал по вскрытию буризы или за то, что он на тебя сам закидывал? Я прост не оч понимаю, что за конструкция в голове у людей, которые сперва виспа заголосовали, а потом буризу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3993 4 февраля 2020 paragon написал 2 минуты назад: А ты в виспа голосовал по вскрытию буризы или за то, что он на тебя сам закидывал? Я прост не оч понимаю, что за конструкция в голове у людей, которые сперва виспа заголосовали, а потом буризу по совокупности ну у меня был выбор либо буризу заголосовать, которому на мафии вроде как не зачем это делать что он делал либо виспа, которыйна меня подзакидывал по чеку буризы я хз, вот ушел бы буриза сначала - чтоб было? также виспа выгнали бы и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3994 4 февраля 2020 . выгон буризы вперёд виспа оказал бы 0 влияния на игру, все понимают что это ошибка но она бы ничего не изменила после Роли буризы уходил бы только висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3995 4 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: . выгон буризы вперёд виспа оказал бы 0 влияния на игру, все понимают что это ошибка но она бы ничего не изменила после Роли буризы уходил бы только висп наконец-то хорошая мысль от наника но вы что долбаёбы играть от нейтрала? я да например ставь + упс, горячо крест зерга paragon написал 10 минут назад: Хотя я обязуюсь прочитать барарума и ххна перед финалкой просто даже если тур красный, какова вероятность, что игрок которого все продают и который вскрывался в виспа и заспамливал весь топик допкек? У всех адекватов близкая к нулю очень похоже на прошлую, где на меня кинули сало, и маф дигги дал в зомьа мжа, вынуждая город голосовать между дигги-злмб, когда допкек была кароси или санта А, еще мой один тезис для мжей Пусть тур мафия, он готов сыграть со мной сегодня и спрашивает, в кого кинуть, в бару или солитера, в итоге выбирая бару Если барарум у всех мафия, в которую дал возможная мафия тур, кто в такой конструкции солитари? Если там мж, зачем это красному туру? 10/10 сука, ну почему только парагон умеет в эту игру блять всем остальным срочно в бауманку на переподготовку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3996 4 февраля 2020 Тур, распишешь своих мжей и мафий? @toouur К парагону тот же вопрос @paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3997 4 февраля 2020 Тура если и выгонять, то только за длинно посты эти ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3998 4 февраля 2020 @paragon если барарум жолторотый, а я красножопый не допкек, кто с барарумом, если солитари не допкек в которого я не голосую? я думаю дед может быть с барарумом, который типо по нему переобулся (я не знаю, какой план на победу) но среди дед/дигги второй жолтый и у жолтых нет аутов (имхо) кто со мной? солитари вряд ли, я готов его сносить после барарума (может быть солитари допкек, которого я снесу после второго килла) давай, вычисялй уже. варо члобек роат с которым я разбегаюсь или наник с которым у нас говномочаблевота? при этом варо двала меня мжом, члобек хотел голосовать вместе с каросей, а наник боится в меня дать двойку. если я допкек, то с наником в конфе, верно? Cryless написал 1 минуту назад: Тура если и выгонять, то только за длинно посты эти ебаные вывожу на эмоции бард:) я кстати не с наником и не с дигги за их реакции на мои прошлые капсы 72 шрифтом. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4000 4 февраля 2020 Я не дал бы убить новикана Я бы не дал убить Хикару(у нас с ней нежные взаимоотношения) Я не мафия получается Это туру если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение