NaniQue- #4081 4 февраля 2020 парагон напиши свою версию кто красный желтый и мж я просто хихикаю каждый раз как ты эвейдишь этот вопрос) по мне там солитари к баратруму куда легче подходит чем к остальным . уходит тур со свои члобек рут мафии мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4082 4 февраля 2020 NaniQue- написал 10 минут назад: лан го мжей сливать че ссоримся тур блять ну идиот. как можно нахуц на мже голосовать в меня, ну КААААААК Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4083 4 февраля 2020 toouur написал Только что: NaniQue- написал 10 минут назад: лан го мжей сливать че ссоримся тур блять ну идиот. как можно нахуц на мже голосовать в меня, ну КААААААК я же мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4084 4 февраля 2020 желтые -- по нулевому уровню точно барарум, второй, скорее, дигги красные -- пока точно могу сказать, что только солитари я зря, бтв, тура убрал в предыдущем посте он может быть красным с солитари, но в его мафиозности я не уверен на 100% в отличие от солитари Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4085 4 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: уходит тур со свои члобек рут мафии мне похуй А КТО У ТЕБЯ 5 МАФИЙ ЧЕЕЕЕЕЛЛЛ ТЫ ТУПИЦА НАХУЙ У ТЕБЯ СОЛИТАРИ И БАРАРУМ В ОСТАТКЕ МАФИЯ КРЕТИН НАХУЯ ТЫ В МЕНЯ ГОЛОСЕШЬ ТЫ ЧТО БЛЯТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОСЧИТАТЬ 1+1 ТЫ КАК КИРПИЧИ БЛЯТЬ НА СВОЕЙ СТРОЯКЕ СЧИТАЕШЬ С КАЛЬКУЛЯТОРОМ НАСА БЛЯТЬ ИЛИ ЧО???? СУКА Я В КИЕВ ПРИЕДУ ТЕБЯ В КИЕВОПЕРЕРСКОЙ ЛАВРЕ ПРИ ЖИЗНИ МУЧЕННИКОМ СДЕЛАЮ ПИДОРАЗ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4086 4 февраля 2020 ну вот я уверен и готов взять ответственность зачиль) . выгоняем мж тура все мж кидают в мж тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4087 4 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: ну вот я уверен и готов взять ответственность зачиль) я тоже может мы кинем за игроком, у которого меньше ошибок, чем у тебя по игре? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4088 4 февраля 2020 я просто в ахуе. парагон всё разжевал и в рот положил но сори у даунов одна извилана работает и то плохо ОЧНИСЬ ПОЛУДУРОК ВООБЩЕ ПОХУЙ НА МОЮ РОЛЬ ТЕБЕ ПАРАГОН РАСПИСАЛ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МАТЕМАТИКИ ЧТО Я НЕ ГОЛОСУЮСЬ. ПОНИМАЕШЬ МАТЕМАТИКИ!!!! ОЛЕНЬ. А ПАРАГОН В МАТЕМАТИКЕ ШАРИТ БОЛЬШЕ ВСЕХ В РАЗДЕЛЕ. ТЫ БЛЯТЬ ВО ЧТО ВЕРИШЬ В БОГА ИЛИ В МАТЕМАТИКУ???????????7 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4089 4 февраля 2020 не, ты не показал красную карту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4090 4 февраля 2020 меня немного смущает в желтом дигги то, что он заквотил мой пост с чеком ххна в нулевой @sol1tary как считаешь, он мог такое на желтом слоте исполнить? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4091 4 февраля 2020 . зырьте как у мжей подгорел пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4092 4 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: не, ты не показал красную карту) да пошёл ты нахуй. я не верю, что у наника две мафии в парагон тур. это НЕВОХМОЖНО БЛЯТЬ НИ В ОДНОЙ ИЗ СЕМИ ТРИЛЛИАРДОВ ИЗВЕСТНЫХ НАМ ВСЕЛЕННЫХЮ ДАЖЕ НА МАРСЕ ГДЕ ЖИЗНИ НЕТ УЖЭЕ ДАВНО ПОНЯЛИ ЧТО ТУР ПАРАГОН ОТ БОЛЬШЕГО ДВА МЖА НО НАНИК НЕ ПОНЯЛ ОН НАВЕРНОЕ ВЫШЕ КОСМОСА. НАВЕРНОЕ ЭТО ТОТ САМЫЙ УНИКУМ КОТОРЫЙ ДАРК СОУЛЗ ТРИ ПРОХОДИТ БЕЗ СЕЙВОВ ЗА 3.5 ЧАСА А ПОТОМ ВКАЛЫВАЕТ ДОЗУ ГЕРЫЧА ПРЯМО В ВИСОК И БЕЖИТ ЛОГИНИТЬСЯ НА ПД ЧТОБЫ НАПИСАТЬ "Я УВЕРЕН, ЗАЧИЛЬТЕ ПАРНИ" Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4093 4 февраля 2020 давайте вы зачилите все пусть челобек попишет, дигги дед тот же что-то большее выдаст, чем между барой и солитером дам в солитера да и остальные спешить некуда у мжа математически больше шансов в мафию кинуть смешно, если я дам в мжа но прям уверен че-то в солитере хотя самая явная мафия все еще барарум Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4095 4 февраля 2020 наник, у тебя реально я-тур две мафии? я работать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4096 4 февраля 2020 у меня в тебе солитари - 1 мж и мне пока пох ваще кто в туре нет мж и нет оранжевого я не собираюсь играть с человеком у которого мафия члобек рут тур уходит и точка, моя ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4097 4 февраля 2020 так я тут Щас буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4098 4 февраля 2020 (изменено) NaniQue- написал 3 минуты назад: у меня в тебе солитари - 1 мж и мне пока пох ваще кто в туре нет мж и нет оранжевого я не собираюсь играть с человеком у которого мафия члобек рут тур уходит и точка, моя ответственность он пишет, НАПРИМЕР у меня тоже на красную мафию 5 слотов где-то и что мирный житель блять не уверен сейчас ни в чем солитари блять уверен, что барарум красный красный карл нахуй зерг ебаный и голосует он в тура, которого сам рассматривает в обе конфы ты понимаешь блять что это означает как он может сейчас мимо барарума голосовать? Изменено 4 февраля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4099 4 февраля 2020 @Roatoupskill @TheEndlessStory @Waro надеюсь на ваш голос вместе с моим вы все у тура мафии получаетесь(про варо он писал при выреве после ночи) он должен уходить я работать до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4100 4 февраля 2020 ребята, кто за парагоном будет кидать вы же понимаете, что кидаете за мафией я написал, что барарум может быть в обоих конфах, и я не знаю в какой он это опять опустил я написал в самом начале дня, что тур для меня самая жесткая красная мафия седня, даже если барарум из красной я его заголосовал, нахуя мне на мафии не голосовать в очевидную мафию у всех (барарума), тем более когда тур финалку слил? paragon написал 2 минуты назад: меня немного смущает в желтом дигги то, что он заквотил мой пост с чеком ххна в нулевой @sol1tary как считаешь, он мог такое на желтом слоте исполнить? D1ggee написал 02.02.2020 в 17:55: paragon написал 02.02.2020 в 17:53: чекните мне ххн/деда/мутного мешка, которого я мжом не называл плз удваиваю ты бы хоть квоты кидал почему нет, из того, что я играл, никто не чекал того, кого в топике предлагают а ну еще там в желтой конфе есть темный тамплиер нечекаемый, дигги или ты могут забайтить таким образом на эту роль чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение