toouur #4101 4 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: @Roatoupskill @TheEndlessStory @Waro надеюсь на ваш голос вместе с моим вы все у тура мафии получаетесь(про варо он писал при выреве после ночи) он должен уходить я работать до вечера что за пиздешь? ни про кого не говорил что они 100% мафия варо 99% vö члобек не орандж роут хуже всех атм но и в нём я не уверен мафии сейчас барарум и солитари ну и ты потому что я не верю ,что ты аутиста на мже отыгрываешь такого Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4102 4 февраля 2020 выгоняем мж тура мафия делает самострелы с такой дерзости четких мж побеждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4103 4 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: выгоняем мж тура мафия делает самострелы с такой дерзости четких мж лан, сыграемся походу извини что нагрубил выше, на эмоджиях Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4104 4 февраля 2020 (изменено) sol1tary написал 4 минуты назад: ребята, кто за парагоном будет кидать вы же понимаете, что кидаете за мафией я написал, что барарум может быть в обоих конфах, и я не знаю в какой он это опять опустил я написал в самом начале дня, что тур для меня самая жесткая красная мафия седня, даже если барарум из красной я его заголосовал, нахуя мне на мафии не голосовать в очевидную мафию у всех (барарума), тем более когда тур финалку слил? paragon написал 13 минут назад: меня немного смущает в желтом дигги то, что он заквотил мой пост с чеком ххна в нулевой @sol1tary как считаешь, он мог такое на желтом слоте исполнить? D1ggee написал 02.02.2020 в 19:55: paragon написал 02.02.2020 в 19:53: чекните мне ххн/деда/мутного мешка, которого я мжом не называл плз удваиваю ты бы хоть квоты кидал почему нет, из того, что я играл, никто не чекал того, кого в топике предлагают а ну еще там в желтой конфе есть темный тамплиер нечекаемый, дигги или ты могут забайтить таким образом на эту роль чек sol1tary написал 11 часов назад: барарум неплохо так пишет, что наника надо в клетку а потом резко наник у него у него мж бара точно не с хахаином, у них там такие диалоги дружеские, не думаю, чтобы они защищали прям так друг друга у всех на глазах каждый мж, кто сейчас кинет мимо солитари, просто расписывается в своей интеллектуальной импотенции чел просто нагло уже в глаза пиздит хахаин может быть нечекаемым, ага, блять он часовым ушел, который на раз-два чекается, клоун Изменено 4 февраля 2020 пользователем paragon toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4105 4 февраля 2020 итак, почему первый/начало второго дня вообще важные? ну офк потому, что там сливали сантьягу, а по его союзнику хахаину можно примерно представить, как в то время действовала его конфа Как эталон протоссов выступает хахаиныч. Сначала он на сантьягу гнал. Потом, когда уже серьезно запахло жареным, а именно на 61 странице, он пишет "пизда походу ошибся в санте ", то есть откатывает. На пару уточняющих вопросов продолжает откатывать. После того как дх свернул с сантьяги на 69 странице, хахаин слил окончательную в рандом чела, не участвуя в вилках. Начинал читать с 50 страницы, где сантьяга гнал на тура и получил в ответ двойку. Смотрим дальше на посты тура в этот период: в отказ как хахаин не ушел, на следующий день сразу проголосовал убить сантьягу. Вывод №1 - тур не протосс. Вспоминаем, что хахаиныч слил свой окончательный на 68, у самого сантьяги уже была финалка на мне. Зачем хахыч так сделал, а не дождался лейта, спасая своего? Первое что приходит на ум, что у конфы ещё оставались голоса на сейв. Кто из живых дал голоса в диспа под ночь? Крайлесс и барарум. Только вот пару НО. Во1, мафия на пд всегда ссытся кидать в лейте голоса в защиту своего. Во2, на следующий день они сразу оба проголосовали убить клетку, тогда как хахаин голосовал за спасение. По крайлессу дополнительно, на 76стр он прямо пишет "хахаин мжэ" - зная его трусливую манеру игры, он так в конфе бы не сделал. Так что я делаю немного парадоксальный вывод №2 - крайлесс и барарум не протоссы. Ещё можно сказать про наника в те дни. Голосованием/клеткой он не выделился, зато писать про сантьягу "меня кстати тригерит то что пишет санта, я откатываю с его точной мирноты. Это напускная истерика, на мой взгляд", да и на предложение сантьяги вилковать меня с ним говорит, что я не маф. Этот вывод уже не такой уверенный, но для сокращения вариантов пойдет: наник не протосс. Если очень хочется, можно исключить из протосов варо за то, что в одном из постов хахаин на него гнал, и потом хахаин вроде предлагал вилку варо/я для инфы. Ну там его профиль читать надо, а этим пусть красные занимаются. Вывод окончательный для зергов: не читая отдельно профили и второй день после вскрытия виспа (лишние страниц так 80 флуда), вероятность быть протоссами такая, от максимума к минимуму: куст, парагон, дигги, солитари. Вот их и убивайте ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4106 4 февраля 2020 Bararym написал 02.02.2020 в 14:20: xaxain написал 02.02.2020 в 14:18: Bararym написал 02.02.2020 в 14:16: Roatoupskill написал 02.02.2020 в 14:13: Может быть Возможно Санта и действительно пишет несколько не совсем как вы привыкли видеть мжа Но. Сливать его не советую ток не говори, что он так может на активе )) верю, что там может быть мж, были моменты когда он уходил мжом с подобным постингом если будет вскрываться - кину двойбан и руки на пол почему он не может быть активом слишком много внимания на себя отвлекает по крайней мере я бы такое не делал на активе сидел бы просто рофлил в первый Bararym написал 20 часов назад: xaxain написал 20 часов назад: В барарума не хочу и не надо Bararym написал 18 часов назад: У хахича из мжа в кандидата за 1 страницу Скилуха серьезно, блять вот я даже посты барарума, которые солитари упоминал, мол они не вместе вы на приколе все или че где здесь блять не вместе, обхясните мне такие диалоги как по ним вообще цвет можно определить квота солитари Цитата бара точно не с хахаином, у них там такие диалоги дружеские, не думаю, чтобы они защищали прям так друг друга у всех на глазах тут даже аргументация не уместна в игре на 2 конфы не думаю, чтоб так защищали так на две конфы вообще-то за своих надо, скорее, впрягаться, чем продавать крч энивей квота Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4107 4 февраля 2020 так, послесловие красные должны ночью убивать оранжевых зачем сейчас сливать оранжевых в таком случае? не надо оно нам так что вот тот список (куст, парагон, дигги, солитар)+я офк не голосуются у меня сегодня остальных пятерых готов рассмотреть можно почитать как раз что вы сегодня написали, наверно миллион умных мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4108 4 февраля 2020 челобек, спасибо за интересный пост протоссы без деда и барарума а кто сантьягу-то спасал на дневном-то? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4109 4 февраля 2020 paragon написал Только что: а кто сантьягу-то спасал на дневном-то? хале кришна Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4110 4 февраля 2020 (изменено) дигги меньший протос, чем роат и я еще и солитари не голосуется челобек часто мафия, я считаю по логике игре не может не быть протоссов, в никах, кто сейвил санту ночью (дед, барарум и дигги) его аругменты за которые он деда вычеркнул -- смешно барарума вычеркнул за то, что он кинул убить, хотя тот же наник расписывал в день той клетки, почему барарум очень часто мафия вместе с сантьяго именно по его голосу за клетку безапеляционному вообще играть в то, что мафия будет пытаться железно спасать своего черного при отсутствии килла + 9 злоролях -- быть дауном пока не готов жестко писать челобека в дауны или мафию, но там, скорее, черный с такими хуевыми аргументами за цвета Изменено 4 февраля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4111 4 февраля 2020 paragon написал Только что: челобек, спасибо за интересный пост протоссы без деда и барарума а кто сантьягу-то спасал на дневном-то? ну во1, скорее всего ты с ним в конфе во2, объясняю остальным "спасал сантьягу" отлично хахаин, сливший финалку в неголосовавшегося скраппи, при этом в топике он писал что ошибся в санте, и что санта мж. Кто у нас ещё так распылил голоса - куст с финалкой на хайфе, парагон с финалкой в зенитчика. Кто сразу, как хахаин, на 72стр пишет освободить сантьягу? Парагон и куст Солитари слил двойку рано и спасти не мог, а дигги хорошо зашел в двойкой в диспа после того, как в диспа двойку дал дефог. Кароч оранжевые, маринуйтесь сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4112 4 февраля 2020 еще очень смешно вот это Цитата так что вот тот список (куст, парагон, дигги, солитар)+я офк не голосуются у меня сегодня то есть солтиер очень маловероятный оранжевый, не может быть красным или че какого хуя он не голосуется цель мирного жителя -- найти красную мафию челобек ищет желтую, расписывает четыре ника вероятных желтых и вычеркивает их с голосования а ниче что там изи могут быть красные, мм? какого хуя ты всех их из красных вычеркнул, рассказывай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4113 4 февраля 2020 вычеркнул своего красного солитари под предлогом его желтизны. члобек, ты что думаешь, тут дауны сидят? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4114 4 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: paragon написал 7 минут назад: челобек, спасибо за интересный пост протоссы без деда и барарума а кто сантьягу-то спасал на дневном-то? ну во1, скорее всего ты с ним в конфе во2, объясняю остальным "спасал сантьягу" отлично хахаин, сливший финалку в неголосовавшегося скраппи, при этом в топике он писал что ошибся в санте, и что санта мж. Кто у нас ещё так распылил голоса - куст с финалкой на хайфе, парагон с финалкой в зенитчика. Кто сразу, как хахаин, на 72стр пишет освободить сантьягу? Парагон и куст Солитари слил двойку рано и спасти не мог, а дигги хорошо зашел в двойкой в диспа после того, как в диспа двойку дал дефог. Кароч оранжевые, маринуйтесь сегодня. как ххн его отлично спасал, если на санте на тот момент 7 или 6, а на диспе в район 3-4? как мой голос в зенитчика третий охуенно спасет санту? роат тоже охуенно подсейвил санту да, слив финалку в хайфу, когда в тот момент было очевидно, что санта -- самый явный кандидат на дневное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4115 4 февраля 2020 парагон, ты ночью скорее всего сдыхаешь мафией. Так что мне смысла с тобой общаться нет. Я тебя уже считаю вероятным протосом и ничего этот факт не изменит, кроме двух трупов протосов без твоего ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4116 4 февраля 2020 члобек, парагон точно не протос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4117 4 февраля 2020 (изменено) мне честно говоря уже похуй на резалт игры солитари обосрался в каждой букве в своем каждом посте сегодня у него ноль шансов быть не мафией в этой игре просто ноль да он на мирном бы уже сто раз свои ошибки признал, мой профиль весь наквотил и переквотил а он чисто сидит дефается от меня и пишет нелогичную хуйню + врет то, как человек вычеркивает сперва деда и бару из желтых, а потом 4 потенциально желтых из красных -- это вообще пиздец хотите это жрать-- мне похуй Изменено 4 февраля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4118 4 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: члобек, парагон точно не протос две цитаты Парагон "Если челобек не придет, то сейвиться надо, скорее, через хайфу/того кто онлайн Сливать в афк — хуевая тема, особенно в нулевой" - 58 стр Парагон голосует в афк зенитчика без постов - 68 стр про сейвиться он писал, конечно, сантьяге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4119 4 февраля 2020 да хуль ты ноешь ща тура мж сольем и все по накатанной пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4120 4 февраля 2020 пиздец зачем я прочел стену члобека пробитие Основывает всю аналитику на санте и напрочь забывает о хахаине, который меня был готов выгонять вчера и считал соточной мафией Роут парагон протоссы не дружише в следующей игре это расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение