toouur #4161 4 февраля 2020 sol1tary написал Только что: да, че-то я проебался в своей позиции седня бывает братиш, не грусти Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4162 4 февраля 2020 sol1tary написал Только что: да, че-то я проебался в своей позиции седня лан заново короче я тут нашел неучитанный голос деда в сантьяго в нулевой, он перекинул потом в диспа, так что он может быть из желтой Cryless написал 02.02.2020 в 14:59: Santjaga написал 02.02.2020 в 14:58: Cryless написал 02.02.2020 в 14:55: Ну как я это вижу Хз кто для роста парагон даёт голос в Хайфу Несколькими постами позже плат пишет, а давайте Хайфу выгоним Хайфа высоковероятный ман, почему его не выгнать? если он мирный, играет исключительно против мжей по турботеориями и верит/делает вид что верит в них. я ставлю на второе, потому что хочу верить в лучшее в людях и если Хайфа сейчас мирный или актив то зачем он нужен? да рили хайфа не мж Ты роли знаешь или чё? кринж от поста Cryless написал 02.02.2020 в 19:32: Defog написал 02.02.2020 в 19:30: поддержите в дисперсию, не пожалеете в дисперсию не против бтв буду играть от того, что дед из желтой конфы хз кто второй тут ща по красным посмотрю как же в голос я ему уже прям указал на ошибку и он такой, да, че-то я проебался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4163 4 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: роат.ю ты если мж и не послушаешься парагона не имеешь права ваще кому-то за хуевость предъявлять в следуюбщих 100 играх типо парагон всё расписал идеально. даже если он мафия понимаешть он расписал всё ИДЕАЛЬНО Хорошо, кидай двойку в идеальную цель Я за тобой сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4164 4 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Ну члобек у меня мафия Но стенка по протоссам онли мне чет показалось что он сам протоссом может быть санта жестко через него хотел сейвиться супер странный варик имхо я обедать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4165 4 февраля 2020 Парагон час назад -солитер не мж, на мж он бы уже 100 раз понял что не прав и откатил бы Солитер через час откатывает, пмшет что ошибся Парагон - паххахах смотрите прижал мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4166 4 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Хорошо, кидай двойку в идеальную цель я уже кинул. у меня нет вариков где барарум не мафия (похуй на цвет) но у меня нет и вариков, где наник или солитари не мафия тоже. выбирай. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4167 4 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ну члобек у меня мафия Но стенка по протоссам онли мне чет показалось что он сам протоссом может быть он эту стенку на мафии придумал? ебу даешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4168 4 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ну члобек у меня мафия Но стенка по протоссам онли мне чет показалось что он сам протоссом может быть он эту стенку на мафии придумал? ебу даешь чтоли? типо настолько хуевая что мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4169 4 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Ну члобек у меня мафия Но стенка по протоссам онли мне чет показалось что он сам протоссом может быть он эту стенку на мафии придумал? ебу даешь чтоли? типо настолько хуевая что мж? так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4170 4 февраля 2020 варо парагон мжи среди дигги дед один мж имхо получается барарум солитари наник мафии я парагон варо дигги/дед мжи и остаётся один мж среди члобек роат вот и получается мафии барарум солитари наник дед/дигги члобек/роат мжи тур, парагон, варо, дигги/дед, члобек/роат а теперь спрашивает роат, кто у тебя члобек дигги и дед члобек кто у тебя роат дигги и дед дед, кто у тебя роат, члобек и дигги дигги, кто у тебя роат, члобек и дед? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4171 4 февраля 2020 парагон, кинь меня в финалку и закончим я все равно у тебя не перестану быть мафом, смысл этих диалогов разъебал, красава, показал ошибки я думаю, ты из желтой конфы, поэтому сегодня не голосуешься все равно я попробую красных найти, если получится не получится , зря тогда меня в лейт отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4172 4 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Ну члобек у меня мафия Но стенка по протоссам онли мне чет показалось что он сам протоссом может быть он эту стенку на мафии придумал? ебу даешь чтоли? а что такого написать такую стенку на мафии? охуеть. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4173 4 февраля 2020 . у него вообще команды нет и видно что он че-то там по своим соображениям пытается разобраться а не выдумывает сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4174 4 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: варо парагон мжи среди дигги дед один мж имхо получается барарум солитари наник мафии я парагон варо дигги/дед мжи и остаётся один мж среди члобек роат вот и получается мафии барарум солитари наник дед/дигги члобек/роат мжи тур, парагон, варо, дигги/дед, члобек/роат а теперь спрашивает роат, кто у тебя члобек дигги и дед члобек кто у тебя роат дигги и дед дед, кто у тебя роат, члобек и дигги дигги, кто у тебя роат, члобек и дед? у меня тур мафия поэтому увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4175 4 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: варо парагон мжи среди дигги дед один мж имхо получается барарум солитари наник мафии я парагон варо дигги/дед мжи и остаётся один мж среди члобек роат вот и получается мафии барарум солитари наник дед/дигги члобек/роат мжи тур, парагон, варо, дигги/дед, члобек/роат а теперь спрашивает роат, кто у тебя члобек дигги и дед члобек кто у тебя роат дигги и дед дед, кто у тебя роат, члобек и дигги дигги, кто у тебя роат, члобек и дед? у меня тур мафия поэтому увы конкретнее у тебя члобек мж? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4176 4 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: дед, кто у тебя роат, члобек и дигги члобек мже, два остальных мафия изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4177 4 февраля 2020 toouur написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: варо парагон мжи среди дигги дед один мж имхо получается барарум солитари наник мафии я парагон варо дигги/дед мжи и остаётся один мж среди члобек роат вот и получается мафии барарум солитари наник дед/дигги члобек/роат мжи тур, парагон, варо, дигги/дед, члобек/роат а теперь спрашивает роат, кто у тебя члобек дигги и дед члобек кто у тебя роат дигги и дед дед, кто у тебя роат, члобек и дигги дигги, кто у тебя роат, члобек и дед? у меня тур мафия поэтому увы конкретнее у тебя члобек мж? у меня мафии тур дед барарум и еще 2 между члобек дигги солитер парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4178 4 февраля 2020 sol1tary написал 3 минуты назад: парагон, кинь меня в финалку и закончим я все равно у тебя не перестану быть мафом, смысл этих диалогов разъебал, красава, показал ошибки я думаю, ты из желтой конфы, поэтому сегодня не голосуешься все равно я попробую красных найти, если получится не получится , зря тогда меня в лейт отправили в некст раз не допустим такой оплошности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4179 4 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: варо парагон мжи среди дигги дед один мж имхо получается барарум солитари наник мафии я парагон варо дигги/дед мжи и остаётся один мж среди члобек роат вот и получается мафии барарум солитари наник дед/дигги члобек/роат мжитур, парагон, варо, дигги/дед, члобек/роат а теперь спрашивает роат, кто у тебя члобек дигги и дед члобек кто у тебя роат дигги и дед дед, кто у тебя роат, члобек и дигги дигги, кто у тебя роат, члобек и дед? покрашу даже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4180 4 февраля 2020 Cryless написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: дед, кто у тебя роат, члобек и дигги члобек мже, два остальных мафия изи @paragon да пиздец чет не хотят твоего члобека отдавать Допкил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение