Karosi #421 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 11 минут назад: я тогда играю дед карась дх дигги команда хайфа шут Мафию искать сомневаюсь что есть смысл Я бы солитера еще взяла,мм? DH написал 9 минут назад: МЫ - КОМАНДА КОМАНДА - Д ДЕД ДНО ДХ ДИГИ ДЕРЕВО Зачем обижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #422 1 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: я тогда играю дед карась дх дигги команда хайфа шут Мафию искать сомневаюсь что есть смысл Я бы солитера еще взяла,мм? DH написал 12 минут назад: МЫ - КОМАНДА КОМАНДА - Д ДЕД ДНО ДХ ДИГИ ДЕРЕВО Зачем обижаешь хорошо берем по скидке пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #423 1 февраля 2020 Какая обида... Карась -> рыба -> река -> дно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #424 1 февраля 2020 Висп не успел команду мжей набрать кста уходит завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #425 1 февраля 2020 ребят, это уже не смешно когда мафию выгонять будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #426 1 февраля 2020 Bararym написал Только что: ребят, это уже не смешно когда мафию выгонять будете для начала уточни мафию из какой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #427 1 февраля 2020 Bararym написал Только что: ребят, это уже не смешно когда мафию выгонять будете У меня на мафии голос... И ночь через 21 час ток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #428 1 февраля 2020 DH написал 5 минут назад: Какая обида... Карась -> рыба -> река -> дно... Ну ладно бы "донная" написал, или "донна". Некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #430 1 февраля 2020 рыбкой жареной запахло Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #431 1 февраля 2020 Karosi написал 4 минуты назад: DH написал 12 минут назад: Какая обида... Карась -> рыба -> река -> дно... Ну ладно бы "донная" написал, или "донна". Некрасиво Днонна -Как вы играете? - Днонна. Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #432 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 30 минут назад: я тогда играю дед карась дх дигги команда хайфа шут Мафию искать сомневаюсь что есть смысл Дед карась согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #433 1 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 31 минуту назад: я тогда играю дед карась дх дигги команда хайфа шут Мафию искать сомневаюсь что есть смысл Дед карась согласен. Ну дал дх голос в тебя Что он сразу не мж теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #434 1 февраля 2020 DH написал 9 минут назад: Извини... Хорошо, снова дружим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #435 1 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: DH написал 11 минут назад: Извини... Хорошо, снова дружим а вы разве играли уже вместе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #436 1 февраля 2020 (изменено) Мы с вами в одной конфе были в прошлой только хайфе не говорите а то и меня душить начнёт... Изменено 1 февраля 2020 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #437 1 февраля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: DH написал 13 минут назад: Извини... Хорошо, снова дружим а вы разве играли уже вместе?? Он был ведущим в одной из игр, мы на кладбище общались. Ну и в конфе на прошлой,да Изменено 1 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #438 1 февраля 2020 смотрю тут мафы между собой сосутся Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #440 1 февраля 2020 burizalol написал Только что: присоединяйся к ним нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение