Bararym #4521 4 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: баратрум дед конечно вообще пиздец игроки Чё ты хочешь дура Я написал все что думал Я прекрасно вижу как вам тут на лица ссут тур и парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4522 4 февраля 2020 Bararym написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: баратрум дед конечно вообще пиздец игроки Чё ты хочешь дура Я написал все что думал Я прекрасно вижу как вам тут на лица ссут тур и парагон Кому вам блять Кому вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4523 4 февраля 2020 Bararym написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: баратрум дед конечно вообще пиздец игроки Чё ты хочешь дура Я написал все что думал Я прекрасно вижу как вам тут на лица ссут тур и парагон тебе на мж похуй что ты ни у кого не мж в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4524 4 февраля 2020 Уебите меня и молитесь чтобы конфы попали друг по другу Roatoupskill написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: баратрум дед конечно вообще пиздец игроки Чё ты хочешь дура Я написал все что думал Я прекрасно вижу как вам тут на лица ссут тур и парагон Кому вам блять Кому вам Онгоингу Там парагон уже почти всех хотел сегодня выгонять И желтых и красных В итоге намешал так, что рот коричневый NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: баратрум дед конечно вообще пиздец игроки Чё ты хочешь дура Я написал все что думал Я прекрасно вижу как вам тут на лица ссут тур и парагон тебе на мж похуй что ты ни у кого не мж в игре? Я сказал позицию Я вижу что вы хаваете почты после того как челы предлагают сливать тех, кто у них протос О чем дальше с вами говорить Я знаю что зерг минимум 1 среди тура парагона Что тут мусолить Очевидно всё Вы же даже хуй глаза откроете Парагон готов кидать в меня, вначале писала в протосы, потом дополняет, что могу быть зергом Потом пытается купить голос предлагая чловека (если память не изменяет) Ток вот блять я не из второй конфы братан, голос не купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4525 4 февраля 2020 TheEndlessStory написал 16 минут назад: кароч тур всех устраивает тупо конфа сидит втроем и ждут моей финалки ненене не дождетесь я до 20-59 не кину погоди тебя же не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4526 4 февраля 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 20 минут назад: кароч тур всех устраивает тупо конфа сидит втроем и ждут моей финалки ненене не дождетесь я до 20-59 не кину погоди тебя же не устраивает не устраивает и терпеж ваш тоже меня не устраивает и голос твой тоже меня не устраивает можно долго продолжать этот список я точно перекину и одного из вас четверых, вот это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4527 4 февраля 2020 Может кто-то объяснит нахуя я кидал в солитари предв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4528 4 февраля 2020 а, ну наник ты меня не понял просто "всех устраивает"=устраивает тех, кто щас набросал единички и выжидает, при этом предлагая мне слить свою финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4530 4 февраля 2020 стреляется игрок под номером 7 @Roatoupskill ты за главного, дел хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4531 4 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Чловек кто твои мж? мж один, это я все остальные могут быть или красными, или оранжевыми, или и теми и другими я просто не хочу сегодня сливать оранжевых, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4532 4 февраля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Может кто-то объяснит нахуя я кидал в солитари предв? Cryless написал 6 часов назад: Между барой и солитари дам в солитари потому что в своего сообщника некомильфо кидать TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Чловек кто твои мж? мж один, это я все остальные могут быть или красными, или оранжевыми, или и теми и другими я просто не хочу сегодня сливать оранжевых, вот и всё гибко, не доебешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4533 4 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Чловек кто твои мж? мж один, это я все остальные могут быть или красными, или оранжевыми, или и теми и другими я просто не хочу сегодня сливать оранжевых, вот и всё тобишь всех остальных? критическая, в себя накидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4534 4 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Чловек кто твои мж? мж один, это я все остальные могут быть или красными, или оранжевыми, или и теми и другими я просто не хочу сегодня сливать оранжевых, вот и всё тобишь всех остальных? критическая, в себя накидывай бла бла бла ты отлично понял о чем я как и в прошлых моих постах но зачем-то придираешься если ты думаешь что у всех такой мирный сидишь и не под подозрением, это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4535 4 февраля 2020 >все кроме меня могут быть оранжевыми >не хочу сегодня сливать оранжевых кхкхкхкхкххкхкхк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4536 4 февраля 2020 члобек официально уплыл под мафиозную шконку тура mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4537 4 февраля 2020 мож накидаем уже в тура и похуй? закончить надо сегодня еще 1 день уворота от работы мне обойдется супертяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4538 4 февраля 2020 Cryless написал 13 минут назад: Может кто-то объяснит нахуя я кидал в солитари предв? он голосуется, какие проблемы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4539 4 февраля 2020 Сидим без резких телодвежений еще 2 часа 47 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4540 4 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 15 минут назад: Может кто-то объяснит нахуя я кидал в солитари предв? он голосуется, какие проблемы фух, показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение