Roatoupskill #4601 4 февраля 2020 paragon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: По-моему барарум и солитари сдались. а члобек с его голосгу в 20 59 нет? ты можешь со мной на доверии кинуть сегодня не в тура? Напиши сначала в кого и с кем ты собираешься голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4602 4 февраля 2020 сори если обидно было я без злобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4603 4 февраля 2020 да не, все норм, я так и понял Roatoupskill написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: По-моему барарум и солитари сдались. а члобек с его голосгу в 20 59 нет? ты можешь со мной на доверии кинуть сегодня не в тура? Напиши сначала в кого и с кем ты собираешься голосовать с тобой и варо с наником, если получится договориться попытаюсь мафиозников подтянуть с собой еще, дед вот точно с мной проголосует, я считаю, если я попрошу (разве что не в него, хотя) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4604 4 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: наник, а ты почему мне это сейчас пишешь? сам не знаю просто настроение ужасное после варо не представляю как люди играют ирл в мафию, поливают друг друга говном и потом общаются друг с другом, особенно турниры по 10+ игр одним составом да есть игра а есть не игра Не надо переносить просто ну конечно иногда есть исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4605 4 февраля 2020 Ну в прошлой дед в себя дал Можем повторить проверку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4606 4 февраля 2020 Так а в кого ты не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4607 4 февраля 2020 @Cryless Я альпака. Кинь в себя для сейва. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4608 4 февраля 2020 wisp74rus написал 23 часа назад: 3)Тур мафия, он не с члобеком Члобек вроде не с сантьяго. Если тур красная мафия, то члобек мж 9) солитер мж считаю надо уважить модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4609 4 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 23 часа назад: 3)Тур мафия, он не с члобеком Члобек вроде не с сантьяго. Если тур красная мафия, то члобек мж 9) солитер мж считаю надо уважить модератора да я видел этот пост, солитер типикал доездной, который обосрался по всем фронтам, как только на него внимание обратили Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4610 4 февраля 2020 . парагон если ты мж то тур у тебя выходит мж только при солитари и члобеке ДВУМЯ мафиями так? почему бы не принять одного из них мж по любому из мертвых и живых мжей и не принять что тур - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4611 4 февраля 2020 так что за оскорбления доездных Парагон ты уже 2 раза заигнорил вопрос в кого ты руки собираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4612 4 февраля 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 23 часа назад: 3)Тур мафия, он не с члобеком Члобек вроде не с сантьяго. Если тур красная мафия, то члобек мж 9) солитер мж считаю надо уважить модератора ну хочешь проебать голосуй по виспу хочешь выиграть голосуй наоборот висп один из худших мжей в городе когда дело касается аналитики. прост осрать никами в воздух придуманными фактами много ма не надо. кароче барарум ничего так и не сделал за сепгодня зиро мыслей кинул в меня когда я на пальцах объяснил что в меня нельзя голосоваь солитёр никакой позиции не родил члобек тоже. мне похуй что он после этого может с меня не перекинуть. хотел бы давно уже перекинул бы, потому что в конце дня его перекид уже может ничего не решать роат абсолютно не нравится тем, что не выкупает расклада и ему в принципе похуй что ухожу я считаю что тут 4 мафии 5-ая мафия среди дед/дигги наник варо парагон я мжи. ушёл в магазин для мжей штаны покупать а то эти подгорели Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4613 4 февраля 2020 вон ты там уже был готов члобека мж принять тогда тур мафия у тебя не понимаю зачем этот цирк весь день разводить, выглядит кринжово и как сейв своего тура допкила я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4614 4 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: . парагон если ты мж то тур у тебя выходит мж только при солитари и члобеке ДВУМЯ мафиями так? почему бы не принять одного из них мж по любому из мертвых и живых мжей и не принять что тур - мафия вариант с мжами в варо, тур, наник и роат совсем плох типа? мне не нравится роат микромоментами, хотя ночью мини плюсик был, но туда я сегодня не смотрю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4615 4 февраля 2020 считаб что голосовать надо между барарум солитари и грать от отстрела. кто так не считает, у того проблемс. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4616 4 февраля 2020 (изменено) просто тур правду же говорит, что про солитера, что про барарума -- ноль мыслей за день челобек просто позиция брейндеда барарума вообще многие мжом года называют, серьезно вот этот его перфоманс уровня мжа года после такого перерыва? я в афк сейчас тура просто не вижу допкиллом с его игрой он умеет не так вырвиглазно на мафии играть имхо Изменено 4 февраля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4617 4 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: . парагон если ты мж то тур у тебя выходит мж только при солитари и члобеке ДВУМЯ мафиями так? почему бы не принять одного из них мж по любому из мертвых и живых мжей и не принять что тур - мафия вариант с мжами в варо, тур, наник и роат совсем плох типа? мне не нравится роат микромоментами, хотя ночью мини плюсик был, но туда я сегодня не смотрю Совсем плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4618 4 февраля 2020 toouur написал 8 минут назад: @Cryless Я альпака. Кинь в себя для сейва. неееее, женщина из сна второй раз такой фокус не пройдет NaniQue- написал 5 минут назад: . парагон если ты мж то тур у тебя выходит мж только при солитари и члобеке ДВУМЯ мафиями так? почему бы не принять одного из них мж по любому из мертвых и живых мжей и не принять что тур - мафия наник, очему у тебя точка все время в начале сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4619 4 февраля 2020 пиздец душите пацаны я уже хочу абилками кидаться, а вы челемякаете все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4620 4 февраля 2020 Я ее на случай склейки ставлю чтоб абзацы наверняка расклеивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение