Cryless #4621 4 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Я ее на случай склейки ставлю чтоб абзацы наверняка расклеивались чтож должно было произойти в жизни из-за склейки шоб так ее боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4622 4 февраля 2020 paragon написал 3 минуты назад: просто тур правду же говорит, что про солитера, что про барарума -- ноль мыслей за день челобек просто позиция брейндеда барарума вообще многие мжом года называют, серьезно вот этот его перфоманс уровня мжа года после такого перерыва? я в афк сейчас тура просто не вижу допкиллом с его игрой он умеет не так вырвиглазно на мафии играть имхо У 3 твоих мж голос на туре в чем проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4623 4 февраля 2020 paragon написал 26 минут назад: на самом деле, можем сделать так (попробовать) крайлесс кидает в солитари солитари кидает в челобека челобек кидает в дигги дигги кидает в деда итого тур барарум дигги дед солитари челобек 1-1-1-1-1-1 у кого есть 2 мафии в роат парагон наник варо? @sol1tary @D1ggee @TheEndlessStory @Cryless ну я хоть щас могу голоса отдать, если все трое оставшихся сапнут твою координацию но только это не работает нихуя, ты сам прекрасно понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4624 4 февраля 2020 D1ggee написал 2 минуты назад: paragon написал 30 минут назад: на самом деле, можем сделать так (попробовать) крайлесс кидает в солитари солитари кидает в челобека челобек кидает в дигги дигги кидает в деда итого тур барарум дигги дед солитари челобек 1-1-1-1-1-1 у кого есть 2 мафии в роат парагон наник варо? @sol1tary @D1ggee @TheEndlessStory @Cryless Показать больше ну я хоть щас могу голоса отдать, если все трое оставшихся сапнут твою координацию но только это не работает нихуя, ты сам прекрасно понимаешь в том то и беда что не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4625 4 февраля 2020 ладно ебать делаю ход конем тур докидывайте и поехали ночь Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4626 4 февраля 2020 (изменено) Рутер, кто солитари если у тебя тур мафия и барарум мафия? перефразируя, почему мафия тур дает голос не в любого солитари, а в мафию Изменено 4 февраля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4627 4 февраля 2020 paragon написал 2 минуты назад: Рутер, кто солитари если у тебя тур мафия и барарум мафия? Или мафия или мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4628 4 февраля 2020 я версию выбрал еще вчера для себя и по ней 2 моих мжа сегодня весь день хотят выгнать тура овер любого другого игрока черный для меня парагон играет с туром члобек отказался голосовать в него просто 0 аутов продолжать себя убеждать в том, что тура нельзя голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4629 4 февраля 2020 NaniQue- написал 8 минут назад: paragon написал 11 минут назад: просто тур правду же говорит, что про солитера, что про барарума -- ноль мыслей за день челобек просто позиция брейндеда барарума вообще многие мжом года называют, серьезно вот этот его перфоманс уровня мжа года после такого перерыва? я в афк сейчас тура просто не вижу допкиллом с его игрой он умеет не так вырвиглазно на мафии играть имхо У 3 твоих мж голос на туре в чем проблемы? Ну варо туда не планирует финалку кидать Сложно через себя переступить и дать голос в тура, когда я не вижу шансов на мирного солитера и барарума, у велобека тож минимальные, но тут могу на доверии попытаться хотя бы Roatoupskill написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Рутер, кто солитари если у тебя тур мафия и барарум мафия? Или мафия или мж Почему Красная мафия не хочет слить мжа? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4631 4 февраля 2020 Ок пусть 5 будет дигги а дед мж. Сыграем так. Барарум дигги жолтая конфа Члобек солитари роат красная. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4632 4 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 11 минут назад: paragon написал 14 минут назад: просто тур правду же говорит, что про солитера, что про барарума -- ноль мыслей за день челобек просто позиция брейндеда барарума вообще многие мжом года называют, серьезно вот этот его перфоманс уровня мжа года после такого перерыва? я в афк сейчас тура просто не вижу допкиллом с его игрой он умеет не так вырвиглазно на мафии играть имхо У 3 твоих мж голос на туре в чем проблемы? Ну варо туда не планирует финалку кидать Сложно через себя переступить и дать голос в тура, когда я не вижу шансов на мирного солитера и барарума, у велобека тож минимальные, но тут могу на доверии попытаться хотя бы дак а че тогда солитер тебе усрался а не дед например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4633 4 февраля 2020 Ну наник мимо тебя финалку не даст, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4634 4 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 11 минут назад: paragon написал 14 минут назад: просто тур правду же говорит, что про солитера, что про барарума -- ноль мыслей за день челобек просто позиция брейндеда барарума вообще многие мжом года называют, серьезно вот этот его перфоманс уровня мжа года после такого перерыва? я в афк сейчас тура просто не вижу допкиллом с его игрой он умеет не так вырвиглазно на мафии играть имхо У 3 твоих мж голос на туре в чем проблемы? Ну варо туда не планирует финалку кидать Сложно через себя переступить и дать голос в тура, когда я не вижу шансов на мирного солитера и барарума, у велобека тож минимальные, но тут могу на доверии попытаться хотя бы Roatoupskill написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Рутер, кто солитари если у тебя тур мафия и барарум мафия? Или мафия или мж Почему Красная мафия не хочет слить мжа? какого мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4635 4 февраля 2020 paragon написал Только что: Ну наник мимо тебя финалку не даст, друг Можешь поверить, мне вообще поебать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4636 4 февраля 2020 я погнал в магаз для мжей надеюсь когда вернусь этот день уже закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4637 4 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 11 минут назад: paragon написал 15 минут назад: просто тур правду же говорит, что про солитера, что про барарума -- ноль мыслей за день челобек просто позиция брейндеда барарума вообще многие мжом года называют, серьезно вот этот его перфоманс уровня мжа года после такого перерыва? я в афк сейчас тура просто не вижу допкиллом с его игрой он умеет не так вырвиглазно на мафии играть имхо У 3 твоих мж голос на туре в чем проблемы? Ну варо туда не планирует финалку кидать Сложно через себя переступить и дать голос в тура, когда я не вижу шансов на мирного солитера и барарума, у велобека тож минимальные, но тут могу на доверии попытаться хотя бы дак а че тогда солитер тебе усрался а не дед например? Как с ними дед связан? Я мог ошибиться в цвете рутера, не понимаю, почему он не слушает меня выборочно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4638 4 февраля 2020 Я в солитера точно не пойду В барарума ток если наник тоже захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4639 4 февраля 2020 Почему твоя красная мафия тур сливает мафию барарума (желтую?), а не мжа солитари @Roatoupskill Roatoupskill написал Только что: Я в солитера точно не пойду В барарума ток если наник тоже захочет Он не может быть у тебя не мафией при мафии туре тур че, сердобольный мафиози, который мафию вперед мжа хоронит? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4640 4 февраля 2020 paragon написал Только что: Почему твоя красная мафия тур сливает мафию барарума (желтую?), а не мжа солитари @Roatoupskill Так а это разве не выгоднее? Это считать надо На 1 взгаляд выгоднее другую конфу слить днем а ночью стрелять тех кого удобно paragon написал 3 минуты назад: Почему твоя красная мафия тур сливает мафию барарума (желтую?), а не мжа солитари @Roatoupskill Roatoupskill написал 3 минуты назад: Я в солитера точно не пойду В барарума ток если наник тоже захочет Он не может быть у тебя не мафией при мафии туре тур че, сердобольный мафиози, который мафию вперед мжа хоронит? Мне кажется что мж что мафия из второй один хуй заебись Может второй вариант даже лучше Ты ж для того чтобы мжам было лучше что хочешь сделать? сбалансировать конфы А розбслансировка конф выгодна кому? не мжам, правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение