NaniQue- #4641 4 февраля 2020 бля рутер раскусил мой план по выгону мжа тура(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4642 4 февраля 2020 D1ggee написал 16 минут назад: ладно ебать делаю ход конем тур докидывайте и поехали ночь сразу видно у кого есть яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4643 4 февраля 2020 зырьте шпротосы без голосов чилят Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4644 4 февраля 2020 Bararym написал Только что: D1ggee написал 17 минут назад: ладно ебать делаю ход конем тур докидывайте и поехали ночь сразу видно у кого есть яйца Вместо мозгов)) Но так как у лиги овер 50% винрейт и он не тупой то он мафия. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4645 4 февраля 2020 вот будет рофл если я и тур мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4646 4 февраля 2020 Bararym написал Только что: вот будет рофл если я и тур мжи чел тупо мафией вскрывается бля как же забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4647 4 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: вот будет рофл если я и тур мжи чел тупо мафией вскрывается бля как же забавно красной или желтой? просто тут на 2 конфы сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4648 4 февраля 2020 И его не выгоняют Классика игры на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4649 4 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: И его не выгоняют Классика игры на 2 конфы сам посуди выгнать наверочку челика который 99% протос и которого мы его определили еще 2 дня назад - максимально неинтересно выгнать тура на яйцах и попасть в нужную цель - кайф пан или пропал в общем, доигрываем версию ДЕРЖАТЬ СТРОЙ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4650 4 февраля 2020 Как же по-красному терпит солитари ноль постов с позицией, после того, как обосрвлся, ноль движений я не имею право мимо бары/солитери голосовать, тур часто красная мафия, но не допкек Тур хотя бы в топике постит, какие-то варики постит, типа играет что делает один из лучших мж барарум и солитари Мемно, если барарум допкек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4651 4 февраля 2020 Голосуй в красную мафию допкек необязательное условие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4652 4 февраля 2020 Так а кто спорит с тем что барарум мафия Никто Но ты ж не можешь гачать в него голоса собирмть час до ночи ты далше телишься и ждешь Не можешь с целью определится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4656 4 февраля 2020 блин блинский 2 минуты до ночи TheEndlessStory и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4657 4 февраля 2020 мде я так думаю что при туре мже и в него мже окончаловкой вся мафия не будет тут же докидывать, томуш побоится спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4658 4 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Так а кто спорит с тем что барарум мафия Никто Но ты ж не можешь гачать в него голоса собирмть час до ночи ты далше телишься и ждешь Не можешь с целью определится У тебя бтв уже соьраны все мжи рутер наник варо парагон солитари То-то ты не телишься, я смотрю мафия дигги дала в тура мафия барарум дали в тура они желтые, так? тур-челобек-дед красные Почему тур самый очевидный допкек? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4659 4 февраля 2020 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: Так а кто спорит с тем что барарум мафия Никто Но ты ж не можешь гачать в него голоса собирмть час до ночи ты далше телишься и ждешь Не можешь с целью определится У тебя бтв уже соьраны все мжи рутер наник варо парагон солитари То-то ты не телишься, я смотрю мафия дигги дала в тура мафия барарум дали в тура они желтые, так? тур-челобек-дед красные Почему тур самый очевидный допкек? потому шо ты пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4660 4 февраля 2020 парагон в активном поиске допкила в то время, когда есть его мж тур и мафия барарум почему же он терпит? загадка века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение