ЖУМОНГ #4761 4 февраля 2020 (изменено) самый допкекнутый допкек из самой красной конфы был ввгнан с позором тур мж и сдох, ночь Изменено 4 февраля 2020 пользователем ЖУМОНГ pnanrkotikivj, Droed, Cryless и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4762 4 февраля 2020 (изменено) Зерги убили ночью варо - обычного мж Часовой дигги погиб от другого протосса, а Барарум был захилен и выжил День вы ахуели? я тоже Изменено 4 февраля 2020 пользователем ЖУМОНГ pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4765 4 февраля 2020 кто там мж последние признавайтесь будем вас выгонять в целом ниче не поменялось дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4766 4 февраля 2020 мафий больше чем мжей осталось давайте мжи последуют моему примеру и не будут писать в топане и позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4767 4 февраля 2020 красные ну вы че тупите надо вскрыться желтым с двумя болдами в цель дауны на мжах докинут за вами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4769 4 февраля 2020 предлагаю мжам за мной докинуть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4771 4 февраля 2020 paragon написал Только что: предлагаю мжам за мной докинуть ты зерг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4772 4 февраля 2020 я конечно говорил что желтых трогать не надо, пусть дохнут ночью но это какой-то овничь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4773 4 февраля 2020 нужен еще голос протосса, правда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4774 4 февраля 2020 paragon написал Только что: предлагаю мжам за мной докинуть ну так кинь уже голос за 2 сутку наконец Я докину куда хочешь мне поебать кто там победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4775 4 февраля 2020 жду 2 минуты и кидаю финалку в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4776 4 февраля 2020 я просто нихуя не понял знаете что зачем я кидал в солитари, а ушел тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4778 4 февраля 2020 го заканчивать наник наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4779 4 февраля 2020 нет я все могу понять но зачем было разводить этот цирк вчера целый день с вычислением кто в какой конфе, чтобы в итоге ушел тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение