Bararym #541 2 февраля 2020 классно вы тут друг друга по находили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #542 2 февраля 2020 Karosi написал Только что: DH написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: DH написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Дх, кто у тебя еще мж? кароси диги солитари можешь по каждому парой слов напистьа почему? кароси по эмоционалу в основном диги и солитари тоже + по санте позиция схожа Но...я ведь тоже...в Санту...большой такой пост был... он в тебя болд дал это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #543 2 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: я прост дигги не читал а короси и солитари сам после прочтения прям мжами не готов брать за что у тебя хахаин мж? за диалоги с Хайфой, я вижу как там два мжа общаются а дерево и хайфа не как два мжа общаются? в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #544 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: И кстати насчет хахаина я бы не спешил Ну то есть мне абсолютно нравится что он пишет и я всецело поддерживаю, но это обычно случается когда он черную рольку роляет и начинает адеквата отыгрывать Это потому что дисп отказался в нулевой его черным писать. Сейчас может и был бы уже на привычной истерике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #545 2 февраля 2020 Bararym написал Только что: классно вы тут друг друга по находили ха мафия горит что мжи находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #546 2 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Ну санта согласен что плохо единственно я так его как выгнал, а он мже оказался а ты прошлую солитари читал? прошлую это какую нет наверн а че там он там на мж в меня впился в первый день зубами и не отпускал до самой смерти (в первую же ночь) я правда мж был но не отменяет того факта что играл он уверенно иы прям пытыался меня выгнать разобраться в моей роли и т.п. ну и щас играет уверенно + агрессивно или шо та хз щас у него двойка на зенитчике по хейту вроде никого особо не прижимает ну корчое контрастец есть Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Дед а почему меня не берешь в мжи Я ж играю с вами Как минимум вторую конфу сначала разьебем да меня напрягают эти шуточки твои про то шо ты в конфе + ты прогнулся под хайфу, когда он надавил агрессивно так шо пока не получается брать тбя мжом кек А что значит прогнулся? Если ты про то, что я мж ему дал, так ты его сам дал ему А насчет позиции, то я не прогибался, а наобоот 2 день пишу что это шиза у тебя в каой-то момент посты эмоционально-извинительные пошли хз я это так увидел Ну да когда чел обиделся и начал нахуй слать меня Или я должен был в ответь послать, а не обьяснить, что я шутил Ты не 1 игру со мной играешь дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #547 2 февраля 2020 sol1tary написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: я прост дигги не читал а короси и солитари сам после прочтения прям мжами не готов брать за что у тебя хахаин мж? за диалоги с Хайфой, я вижу как там два мжа общаются а дерево и хайфа не как два мжа общаются? в чем разница? я только что написал что меня в роате конкретно напрягло, в том числе из диалога с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #548 2 февраля 2020 DH написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: классно вы тут друг друга по находили ха мафия горит что мжи находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #549 2 февраля 2020 Пиздец я опчть гореть начинаю А что я должен был написать иди нахуй хайфа, я серьезно писал что ты вскрыл 3 активов, хахаха ты лох Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #550 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Пиздец я опчть гореть начинаю А что я должен был написать иди нахуй хайфа, я серьезно писал что ты вскрыл 3 активов, хахаха ты лох Или что? да и двойбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #551 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Ну санта согласен что плохо единственно я так его как выгнал, а он мже оказался а ты прошлую солитари читал? прошлую это какую нет наверн а че там он там на мж в меня впился в первый день зубами и не отпускал до самой смерти (в первую же ночь) я правда мж был но не отменяет того факта что играл он уверенно иы прям пытыался меня выгнать разобраться в моей роли и т.п. ну и щас играет уверенно + агрессивно или шо Показать больше та хз щас у него двойка на зенитчике по хейту вроде никого особо не прижимает ну корчое контрастец есть Roatoupskill написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Дед а почему меня не берешь в мжи Я ж играю с вами Как минимум вторую конфу сначала разьебем да меня напрягают эти шуточки твои про то шо ты в конфе + ты прогнулся под хайфу, когда он надавил агрессивно так шо пока не получается брать тбя мжом кек А что значит прогнулся? Если ты про то, что я мж ему дал, так ты его сам дал ему А насчет позиции, то я не прогибался, а наобоот 2 день пишу что это шиза Показать больше у тебя в каой-то момент посты эмоционально-извинительные пошли хз я это так увидел Ну да когда чел обиделся и начал нахуй слать меня Или я должен был в ответь послать, а не обьяснить, что я шутил Ты не 1 игру со мной играешь дед не 1-ую я не знаю ты сейчас очень адекватно можешь мен расписать все но осадок у меня остался такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #552 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Пиздец я опчть гореть начинаю А что я должен был написать иди нахуй хайфа, я серьезно писал что ты вскрыл 3 активов, хахаха ты лох Или что? я тебе предлагаю забыть про хайфу на сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #553 2 февраля 2020 Я еще вот вспоминаю как ты пол года назад на меня злился, что я тебя по рофлам доебую в 1 день и уж кто-кто, а не ты дед мне эти предьявы должен щас делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #554 2 февраля 2020 Только ты, дерево, первый должен был двойбан кинуть, а то не засчитается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #555 2 февраля 2020 надеюсь, все учитывают наличие 2 конф когда пишут мжей мафии тут легче играть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #556 2 февраля 2020 Cryless написал 14 минут назад: еще дх мжом возьму итого хахаин дх брахайфа очень мало, но больше не получается тут Дх, кто у тебя еще мж? я мж, дед, без приколов можем поиграть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #557 2 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Пиздец я опчть гореть начинаю А что я должен был написать иди нахуй хайфа, я серьезно писал что ты вскрыл 3 активов, хахаха ты лох Или что? я тебе предлагаю забыть про хайфу на сегодня) Да я б забыл, но вот видишь дед заразился видимо клубочной болезнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #558 2 февраля 2020 scarppy написал Только что: я мж почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #559 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Пиздец я опчть гореть начинаю А что я должен был написать иди нахуй хайфа, я серьезно писал что ты вскрыл 3 активов, хахаха ты лох Или что? я тебе предлагаю забыть про хайфу на сегодня) Да я б забыл, но вот видишь дед заразился видимо клубочной болезнью ну ему же надо как-то вкатываться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #560 2 февраля 2020 маякните лайком кого сливаем Roatoupskill понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение