xaxain #561 2 февраля 2020 sol1tary написал 54 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: пизда сколько в пуле еще не отписавшихся))))))))))))))) то есть ты сверху написал, что перечитываешь, в итоге единственное, что ты почерпнул, это то, что дохуя не отписалось? да я уже думал всех мжей нашел, думал ща сяду все распишу и по остатку будем ебашить открыл пул - 5-4 ебал не отписалось даже и растроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #562 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: я мж почему мать мжмом родила лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #563 2 февраля 2020 Лайкнул того, кого надо бы слить днем/ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #564 2 февраля 2020 распиши по тем кто отписался хуле ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #565 2 февраля 2020 xaxain написал Только что: sol1tary написал 55 минут назад: xaxain написал 1 час назад: пизда сколько в пуле еще не отписавшихся))))))))))))))) то есть ты сверху написал, что перечитываешь, в итоге единственное, что ты почерпнул, это то, что дохуя не отписалось? да я уже думал всех мжей нашел, думал ща сяду все распишу и по остатку будем ебашить открыл пул - 5-4 ебал не отписалось даже и растроился есть мысли по сантьяго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #566 2 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: я мж почему мать мжмом родила ну это мж до критики DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #567 2 февраля 2020 Сантьяго для мя ща маф нет игры как раньше из каких-то связей из парралейных вселенных, какой-то привязки и логики рандомный цвет зенитчика в начале мне супер не нравится въезд в карося мне не нравится дерево мж от него мне не нравится парагон хорошо вошедший в топан мне не нравится в многих постах просто чувствуется какой-то наигранный эмоционал позитивного плеера Кста по дереву, у него цветов кроме карося мж ваще нет, я в начале подумал что он скорее мж из-за его постов о теорвере, но он в меня прошлой тоже купил эмоциональными постами. Пока что кроме споров с хайфой я ниче такого не видел. Да и то это его не окрасняет, дерево его по логике разъебывал будучи мафией буквально недавно Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #568 2 февраля 2020 xaxain написал Только что: Сантьяго для мя ща маф нет игры как раньше из каких-то связей из парралейных вселенных, какой-то привязки и логики рандомный цвет зенитчика в начале мне супер не нравится въезд в карося мне не нравится дерево мж от него мне не нравится парагон хорошо вошедший в топан мне не нравится в многих постах просто чувствуется какой-то наигранный эмоционал позитивного плеера Кста по дереву, у него цветов кроме карося мж ваще нет, я в начале подумал что он скорее мж из-за его постов о теорвере, но он в меня прошлой тоже купил эмоциональными постами. Пока что кроме споров с хайфой я ниче такого не видел. Да и то это его не окрасняет, дерево его по логике разъебывал будучи мафией буквально недавно Что значит кроме карася мж ничего нету, если я давал дед дигги дх карась мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #569 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: Я еще вот вспоминаю как ты пол года назад на меня злился, что я тебя по рофлам доебую в 1 день и уж кто-кто, а не ты дед мне эти предьявы должен щас делать 3 игры назад или даже 2 у меня другие рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #570 2 февраля 2020 DH написал 4 минуты назад: распиши по тем кто отписался хуле ты солитари дед диги хайфа карась дисп и ты у мя пока что те, с кем я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #571 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Пиздец я опчть гореть начинаю А что я должен был написать иди нахуй хайфа, я серьезно писал что ты вскрыл 3 активов, хахаха ты лох Или что? я тебе предлагаю забыть про хайфу на сегодня) Да я б забыл, но вот видишь дед заразился видимо клубочной болезнью хз. ты меня сам спросил че я тебя мжом не беру, а когда я ответил - ты начал развозить и доказывать мне, что все не так как я воспринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #573 2 февраля 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 9 минут назад: Я еще вот вспоминаю как ты пол года назад на меня злился, что я тебя по рофлам доебую в 1 день и уж кто-кто, а не ты дед мне эти предьявы должен щас делать 3 игры назад или даже 2 у меня другие рофлы не это давнее было Или о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #574 2 февраля 2020 че по моей роли так никто и не догадался? супер изи же подсказку дал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #575 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Сантьяго для мя ща маф нет игры как раньше из каких-то связей из парралейных вселенных, какой-то привязки и логики рандомный цвет зенитчика в начале мне супер не нравится въезд в карося мне не нравится дерево мж от него мне не нравится парагон хорошо вошедший в топан мне не нравится в многих постах просто чувствуется какой-то наигранный эмоционал позитивного плеера Кста по дереву, у него цветов кроме карося мж ваще нет, я в начале подумал что он скорее мж из-за его постов о теорвере, но он в меня прошлой тоже купил эмоциональными постами. Пока что кроме споров с хайфой я ниче такого не видел. Да и то это его не окрасняет, дерево его по логике разъебывал будучи мафией буквально недавно Показать больше Что значит кроме карася мж ничего нету, если я давал дед дигги дх карась мж Цвета дх ты хотел сказать, а не свои цвета Потому что ты играл с дх до того как он отписал, дед и диги это тоже цвета дх, которые ты взял к себе Лично от тебя нет цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #576 2 февраля 2020 А да и солитарю я мжа давал Постоянно забываю о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #577 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: дисп почему пока что эмоцианально верю что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #578 2 февраля 2020 Zenit4ik! написал 8 минут назад: маякните лайком кого сливаем Зенитчика посты максимально тригерят он или мафи со своими постами либо мже, который строит из себя типо он в теме и пишет максимально при это нелепые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #579 2 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Пиздец я опчть гореть начинаю А что я должен был написать иди нахуй хайфа, я серьезно писал что ты вскрыл 3 активов, хахаха ты лох Или что? я тебе предлагаю забыть про хайфу на сегодня) Показать больше Да я б забыл, но вот видишь дед заразился видимо клубочной болезнью хз. ты меня сам спросил че я тебя мжом не беру, а когда я ответил - ты начал развозить и доказывать мне, что все не так как я воспринял Ну да, потому что ты все не так воспринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #580 2 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Zenit4ik! написал 10 минут назад: маякните лайком кого сливаем Зенитчика посты максимально тригерят он или мафи со своими постами либо мже, который строит из себя типо он в теме и пишет максимально при это нелепые посты есть еще третий вариант sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение