TheEndlessStory #621 2 февраля 2020 paragon написал 8 минут назад: Парни, барарум — десерт Пусть посидит пока да, сначала ты, потом он всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #622 2 февраля 2020 paragon написал 3 минуты назад: Солитари, а прчему первый пост скрапи лучше, чем у ххна? Кароси как-то раскрепощенно рофлить стала втф хороший кста вопрос, я про эт даже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #623 2 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: paragon написал 9 минут назад: Парни, барарум — десерт Пусть посидит пока да, сначала ты, потом он всё верно @Bararym С этим парнем придется что-то делать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #624 2 февраля 2020 paragon написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: Парни, барарум — десерт Пусть посидит пока да, сначала ты, потом он всё верно @Bararym С этим парнем придется что-то делать ну он уходит перед тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #625 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 18 часов назад: вообще по хорошему, нужно разобраться в клубке сантьяга-скрапи-кароси-дерево потому что судя по их постам, у них нет общего мнения кто на контрасте среди них а кто нет тут очевидно есть мафия, сколько и кто нужно разобраться начинаю писать цвета с чистого листа пердеж хахаина мне не понравился @BRA_HAYFA Дружище, добирай дигги Думаю, между ним и зомбом есть мафия Фух, задефался Karosi понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #626 2 февраля 2020 paragon написал 6 минут назад: Солитари, а прчему первый пост скрапи лучше, чем у ххна? Второй пост у скрапи у хахаина самый наигранный со смайликами, не играл итд А если честно, мы просто со скрапи и варо в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #627 2 февраля 2020 Ладно мне надоело Сидите тут ничего не делаете, мафию не ищите Пойду лучше займусь чем-то Вечером буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #628 2 февраля 2020 мж сосать уже было? афк сосать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #629 2 февраля 2020 sol1tary написал 2 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: Солитари, а прчему первый пост скрапи лучше, чем у ххна? Второй пост у скрапи у хахаина самый наигранный со смайликами, не играл итд А если честно, мы просто со скрапи и варо в конфе А хайфа кто? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #630 2 февраля 2020 paragon написал Только что: sol1tary написал 3 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: Солитари, а прчему первый пост скрапи лучше, чем у ххна? Второй пост у скрапи у хахаина самый наигранный со смайликами, не играл итд А если честно, мы просто со скрапи и варо в конфе А хайфа кто? Рольный, какого цвета хз а как твой вопрос связан с твоим первым постом? Просто чтобы спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #631 2 февраля 2020 Я играю: дерево дисп кароси солитари Думаю тут мафий нет. Хайфу маном вычислил. По Дх я не понял, на чем его мжом выводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #632 2 февраля 2020 Хайфа сказал, что дерево, ххн и скрапи 3 мжа Просто нечего мне спросить у тебя, ага Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #633 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Я играю: дерево дисп кароси солитари Думаю тут мафий нет. Хайфу маном вычислил. По Дх я не понял, на чем его мжом выводят. За что диспа взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #635 2 февраля 2020 Сук интернет отключили всем здорова, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #636 2 февраля 2020 paragon написал Только что: Хайфа Парагон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #637 2 февраля 2020 Хайфа за те десять страниц, что я глянул, выдал больше всех кринжовых постов + ибд + мне похуй + буду сразу знать, кто победит в катке, если его выгоним Roatoupskill написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Хайфа Парагон мж Отмена стрельбы в парагона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #638 2 февраля 2020 Доложите обстановку, кого вычислили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #639 2 февраля 2020 paragon написал 3 минуты назад: Хайфа Ууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #640 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 18 часов назад: xaxain написал 18 часов назад: пизда чел ты накидываешь рандомные ники и рандомные вычисления на 10 странице игры чел они в прошлой все были в конфе а сейчас не могут определиться кто среди них на контрасте а кто нет найс рандомные ники хахаин все еще хуев Ну ты либо совсем дегроднул, либо злороль пиздец Не могут разобраться ребятишки, никогда такого не было и вот опять Cryless написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Хайфа Ууууууууу Барбара Стрейзанд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение