sol1tary #661 2 февраля 2020 paragon написал 11 минут назад: Хайфа сказал, что дерево, ххн и скрапи 3 мжа Просто нечего мне спросить у тебя, ага Этот бесноватый напал на дерево, потому что тот мафия в каком месте он у него мж? И к чему ты ваще это написал? ты просто высрал пост какой-то хайфы и типа связал его с моим вопросом к тебе ток я связи тут не вижу нихуя очень хуево все у тебя paragon написал 11 минут назад: Хайфа сказал, что дерево, ххн и скрапи 3 мжа Просто нечего мне спросить у тебя, ага Этот бесноватый напал на дерево, потому что тот мафия в каком месте он у него мж? И к чему ты ваще это написал? ты просто высрал пост какой-то хайфы и типа связал его с моим вопросом к тебе ток я связи тут не вижу нихуя очень хуево все у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #662 2 февраля 2020 Доброе утро, че тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #663 2 февраля 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Хорошо давайте хайфу сегодня выгоним тогда Он же мж шут у тебя а точно А кого тогда? Ну раз так, тогда тебя почему Томуш ты из готов своего мужа выгнать по просьбе не твоего мжа Ты это серьещно щас пишешь? мне просто надо длч себя понять Да, серьезно А ты опять рофлил? )) ладно с меня хватит на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #664 2 февраля 2020 Ну как я это вижу Хз кто для роста парагон даёт голос в Хайфу Несколькими постами позже плат пишет, а давайте Хайфу выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #665 2 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Ну как я это вижу Хз кто для роста парагон даёт голос в Хайфу Несколькими постами позже плат пишет, а давайте Хайфу выгоним Хайфа высоковероятный ман, почему его не выгнать? если он мирный, играет исключительно против мжей по турботеориями и верит/делает вид что верит в них. я ставлю на второе, потому что хочу верить в лучшее в людях и если Хайфа сейчас мирный или актив то зачем он нужен? да рили хайфа не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #666 2 февраля 2020 Он сперва дал 3 людям мжа за около нытье Ты пенишь только ххна на скоапи тебе похуй на рутера (он не совсем ныл, но был в тройке хайфы сперва) похуй на хайфу умеренно похуй Советую подмыться, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #667 2 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Хорошо давайте хайфу сегодня выгоним тогда Он же мж шут у тебя а точно А кого тогда? Ну раз так, тогда тебя почему Томуш ты из готов своего мужа выгнать по просьбе не твоего мжа Дед непробиваемый. Дед точно мж, или вы просто на репутации с ним играете? А кто меня пробивать пытался? Ты вообще замечаешь, что я не одинок в своей позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #668 2 февраля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Ну как я это вижу Хз кто для роста парагон даёт голос в Хайфу Несколькими постами позже плат пишет, а давайте Хайфу выгоним Я просто красноречив и хорош собой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #669 2 февраля 2020 ZombBomb написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: Ребята, я в игре если че Красавчик. Чё нить читать собираешься? Я уже три страницы прочитал так-то Красавчик. Чё скажешь? Santjaga написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Ну как я это вижу Хз кто для роста парагон даёт голос в Хайфу Несколькими постами позже плат пишет, а давайте Хайфу выгоним Хайфа высоковероятный ман, почему его не выгнать? если он мирный, играет исключительно против мжей по турботеориями и верит/делает вид что верит в них. я ставлю на второе, потому что хочу верить в лучшее в людях и если Хайфа сейчас мирный или актив то зачем он нужен? да рили хайфа не мж Ты роли знаешь или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #670 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: не 1-ую я не знаю ты сейчас очень адекватно можешь мен расписать все но осадок у меня остался такие дела Дед ты очевидному мжу лепишь что попало, зачем во первых он на контрасте во вторых по диалогу с хайфой мж очевидный в третьих невозможно так говняно постить на мж как Хайфа. Финалка в дерево это вообще пиздец. Мана лутанул, заигрался-переневрничал уйти как Лобстер на нейтрале тогда на первом вот и пригорел с подозрений в себя. А зачем скажи ты мана в первый день вычисляешь? Надо перечитать твои посты, твоя вчерашняя заигровка со мной показалась какой-то натянуто приторной. Плюс что по хайфе думаешь раз? Какая роль у Солитари два? Что скажешь по хахаину три? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #671 2 февраля 2020 дед хайфа Играю в этой против клубочников И так игра на 2 конфы уже вьебана Так хоть мб люди поймут что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #672 2 февраля 2020 paragon написал 3 минуты назад: Он сперва дал 3 людям мжа за около нытье Ты пенишь только ххна на скоапи тебе похуй на рутера (он не совсем ныл, но был в тройке хайфы сперва) похуй на хайфу умеренно похуй Советую подмыться, друг Сходи проветрись, а то ты в нулевой читаешь стены хайфы и сидишь со слишком серьезным ебалом не похоже на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #673 2 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 8 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: ZombBomb написал 14 минут назад: Ребята, я в игре если че Красавчик. Чё нить читать собираешься? Я уже три страницы прочитал так-то Красавчик. Чё скажешь? Читаю уже пятую страницу, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #674 2 февраля 2020 Cryless написал 7 минут назад: Ну как я это вижу Хз кто для роста парагон даёт голос в Хайфу Несколькими постами позже плат пишет, а давайте Хайфу выгоним как тебе проверить их через сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #675 2 февраля 2020 Парагон, кстати, специально походу не квотит сообщения нашей с ним переписки, чтобы его сообщения максимально растворялись в топане Roatoupskill написал 1 минуту назад: дед хайфа Играю в этой против клубочников И так игра на 2 конфы уже вьебана Так хоть мб люди поймут что-то В деда предв за то, что он тебя мжом не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #676 2 февраля 2020 Я конечно готов помочь парагону не играть в лейте Но чловек хотел уйти до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #677 2 февраля 2020 Karosi написал 31 минуту назад: Хайфа давно не играл, зашёл тут на серьезке с готовностью разносить, а наткнулся на рофлы. Вспылил, но продолжил пытаться играть. Пусть и кринжовый,но хоть пытался. Вон всю нашу прошлую конфу нашел, молодец. А санта просто алогично постит, что вижу даже я, хотя он играл вроде все игры мои со мной. Для меня это более странно Ты с кем играешь то на данный момент, расскажи пожалуйста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #678 2 февраля 2020 sol1tary написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Он сперва дал 3 людям мжа за около нытье Ты пенишь только ххна на скоапи тебе похуй на рутера (он не совсем ныл, но был в тройке хайфы сперва) похуй на хайфу умеренно похуй Советую подмыться, друг Сходи проветрись, а то ты в нулевой читаешь стены хайфы и сидишь со слишком серьезным ебалом не похоже на тебя Обосрался — съезжай к р а с и в о Красные, если он не ваш, то запениваем его на некст дневное, как приняли + поняли sol1tary понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #679 2 февраля 2020 sol1tary написал 3 минуты назад: Парагон, кстати, специально походу не квотит сообщения нашей с ним переписки, чтобы его сообщения максимально растворялись в топане Roatoupskill написал 4 минуты назад: дед хайфа Играю в этой против клубочников И так игра на 2 конфы уже вьебана Так хоть мб люди поймут что-то В деда предв за то, что он тебя мжом не нашел? нет за то что он хайфу косплеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #680 2 февраля 2020 Хикара еще может быть мафией Ночью по мафиозному в топан зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение