burizalol #681 2 февраля 2020 Я не понял в Хайфу ебашут потому что он маф ? Или потому что маньяк (если так то нахыя его киллать вдруг мафию ебнет с пушки) Или потому что он тупо заебал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #682 2 февраля 2020 Потому что можем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #684 2 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Я не понял в Хайфу ебашут потому что он маф ? Или потому что маньяк (если так то нахыя его киллать вдруг мафию ебнет с пушки) Или потому что он тупо заебал ? Я в хайфу дал потому что меня заебал дед Остальные хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #685 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Я в хайфу дал потому что меня заебал дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #686 2 февраля 2020 Вообще эти ники в принципе ассоциируются с мафами (санитяга, дигги, зомб, солитари, дисперсия) тупо блядь под feel good inc gorillaz с автобуса с пушками выходят Ничкго личного Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #687 2 февраля 2020 парагон а че у тебя с барычем и члобеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #688 2 февраля 2020 Кстати чего не напомнили, гимн ебки мафии в этой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #690 2 февраля 2020 Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Ну как я это вижу Хз кто для роста парагон даёт голос в Хайфу Несколькими постами позже плат пишет, а давайте Хайфу выгоним как тебе проверить их через сантьяго Такое. Тут как бы две конфы. Санту я и так хочу выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #691 2 февраля 2020 dispersion написал 7 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: Хайфа давно не играл, зашёл тут на серьезке с готовностью разносить, а наткнулся на рофлы. Вспылил, но продолжил пытаться играть. Пусть и кринжовый,но хоть пытался. Вон всю нашу прошлую конфу нашел, молодец. А санта просто алогично постит, что вижу даже я, хотя он играл вроде все игры мои со мной. Для меня это более странно Ты с кем играешь то на данный момент, расскажи пожалуйста. Ты что, не читал? Дерево ДХ солитари уверенно Остальных доедаю за этими парнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #692 2 февраля 2020 Ладно извините я попытаюсь успокоиться и с ночи заиграть нормально А пока хочу фильмец посмотреть какой-то Есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #694 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ладно извините я попытаюсь успокоиться и с ночи заиграть нормально А пока хочу фильмец посмотреть какой-то Есть предложения? https://www.kinopoisk.ru/film/35894/ Karosi и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #695 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ладно извините я попытаюсь успокоиться и с ночи заиграть нормально А пока хочу фильмец посмотреть какой-то Есть предложения? Фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #696 2 февраля 2020 https://www.kinopoisk.ru/film/578285/ https://www.kinopoisk.ru/film/1060662/ вот еще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #697 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ладно извините я попытаюсь успокоиться и с ночи заиграть нормально А пока хочу фильмец посмотреть какой-то Есть предложения? Обитель теней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #698 2 февраля 2020 DH написал 7 минут назад: парагон а че у тебя с барычем и члобеком Мои фанаты, хз Вообще я у барарума тир1 мж в этой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #699 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 10 минут назад: burizalol написал 12 минут назад: Я не понял в Хайфу ебашут потому что он маф ? Или потому что маньяк (если так то нахыя его киллать вдруг мафию ебнет с пушки) Или потому что он тупо заебал ? Я в хайфу дал потому что меня заебал дед Остальные хз Звучит как Они нам санкции, а мы ебанем по Воронежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #700 2 февраля 2020 Karosi написал 25 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Karosi написал 50 минут назад: Хайфа давно не играл, зашёл тут на серьезке с готовностью разносить, а наткнулся на рофлы. Вспылил, но продолжил пытаться играть. Пусть и кринжовый,но хоть пытался. Вон всю нашу прошлую конфу нашел, молодец. А санта просто алогично постит, что вижу даже я, хотя он играл вроде все игры мои со мной. Для меня это более странно Ты с кем играешь то на данный момент, расскажи пожалуйста. Ты что, не читал? Дерево ДХ солитари уверенно Остальных доедаю за этими парнями А я хто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение