Karosi #701 2 февраля 2020 dispersion написал Только что: Karosi написал 9 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Karosi написал 34 минуты назад: Хайфа давно не играл, зашёл тут на серьезке с готовностью разносить, а наткнулся на рофлы. Вспылил, но продолжил пытаться играть. Пусть и кринжовый,но хоть пытался. Вон всю нашу прошлую конфу нашел, молодец. А санта просто алогично постит, что вижу даже я, хотя он играл вроде все игры мои со мной. Для меня это более странно Ты с кем играешь то на данный момент, расскажи пожалуйста. Ты что, не читал? Дерево ДХ солитари уверенно Остальных доедаю за этими парнями А я хто Игрок с ограниченным количеством постов, чтобы лично я могла сделать вывод. Да, ты на букву Д и вписался бы к нам, но я тебя брать пока не буду точно Вон Сантьяго с тобой уверенно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #702 2 февраля 2020 так прочитал первые 10 страниц + 7 последних пока самый хуевый это буризалол и барарум и нужен спойлер, там 20 страниц срача хайфы и роата или поменьше? burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #704 2 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: так прочитал первые 10 страниц + 7 последних пока самый хуевый это буризалол и барарум и нужен спойлер, там 20 страниц срача хайфы и роата или поменьше? не лишай себя удовольствия, посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #705 2 февраля 2020 так я тут, проснулся догнал парагона можно уносить чел мало того что обосрался по моей роли вырвал мои слова из контекста и переврал я ж говорю ща на мне мафия будет палиться все адекватные мжи как минимум в первый день должны сыграть со мной получается парагон сознательно стреляет себе в ногу он не долбоеб значит мафия все логично и разъебано играю с дедом, и придется играть с хахаином, хоть он и хуйню написал про разъебку деревом меня в прошлой игре кстати тогда хахаин был мжом, и я в нем ошибся, сейчас он меня также триггерит, значит мирный, по крайней мере на 1 день точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #706 2 февраля 2020 Karosi написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Karosi написал 33 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: Karosi написал 58 минут назад: Хайфа давно не играл, зашёл тут на серьезке с готовностью разносить, а наткнулся на рофлы. Вспылил, но продолжил пытаться играть. Пусть и кринжовый,но хоть пытался. Вон всю нашу прошлую конфу нашел, молодец. А санта просто алогично постит, что вижу даже я, хотя он играл вроде все игры мои со мной. Для меня это более странно Показать больше Ты с кем играешь то на данный момент, расскажи пожалуйста. Ты что, не читал? Дерево ДХ солитари уверенно Остальных доедаю за этими парнями А я хто Игрок с ограниченным количеством постов, чтобы лично я могла сделать вывод. Да, ты на букву Д и вписался бы к нам, но я тебя брать пока не буду точно Вон Сантьяго с тобой уверенно играет И Солитари, за которым ты доесть всех хош Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #707 2 февраля 2020 Ну все сосать парагонище теперь тебе слушать шизу Santjaga, dispersion, ZombBomb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #708 2 февраля 2020 xaxain написал 3 часа назад: Ну доел, бывает Кста если парагон в пуле то он мафия E bat’ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #709 2 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Karosi написал 44 минуты назад: Хайфа давно не играл, зашёл тут на серьезке с готовностью разносить, а наткнулся на рофлы. Вспылил, но продолжил пытаться играть. Пусть и кринжовый,но хоть пытался. Вон всю нашу прошлую конфу нашел, молодец. А санта просто алогично постит, что вижу даже я, хотя он играл вроде все игры мои со мной. Для меня это более странно Показать больше Ты с кем играешь то на данный момент, расскажи пожалуйста. Ты что, не читал? Дерево ДХ солитари уверенно Остальных доедаю за этими парнями А я хто Игрок с ограниченным количеством постов, чтобы лично я могла сделать вывод. Да, ты на букву Д и вписался бы к нам, но я тебя брать пока не буду точно Вон Сантьяго с тобой уверенно играет И Солитари, за которым ты доесть всех хош Я помню, что он с тобой играет, не переживай. Мой лидер мжей не солитари, мимо Я ж не буду всех подряд за ними доедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #710 2 февраля 2020 пеним парагона не забываем про клубок в клубке прибавление диги дерево кста так мафию и не нашел кинул в меня, я так и не понял, я его заебал или я у него мафия если мафия, был мжом, чел ушел в саммаф если мж долбоеб, то как минимум это черная игра кидать в мжа на мж, который в тебя кинул ты мало того голос мирного на себя сбайтил = -голос мирного на голосовании ты еще и свой слил = если мж уже -2 голоса мирных на голосовании в игре где на 25 ебал 10 злоролей найс плей ошибки по всем фронтам дерево супер плох в этой зато порофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #711 2 февраля 2020 Пиздос там в районе 25-26 аномальное количество упоминаний вашего покорного слуги Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #712 2 февраля 2020 Вон дх еще деда и дигги берет; Дед с деревом устраивают мини-повтор дерева-Хайфы; Солитари с тобой. Я слежу, но лично себе пока их не приписываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #713 2 февраля 2020 Karosi написал Только что: Вон дх еще деда и дигги берет; Дед с деревом устраивают мини-повтор дерева-Хайфы; Солитари с тобой. Я слежу, но лично себе пока их не приписываю. мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #714 2 февраля 2020 так ладно проскролили 20 страниц, короч по бараруму пока откачу, не уверен в его хуевости, буризулол пакуем сегодня там еще кандидат(ка) есть, но это уже завтра разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #715 2 февраля 2020 Хайфа добрал дигги Клубок, сосать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #716 2 февраля 2020 осталось набить 10 и зачилить как никак выходной paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #717 2 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: так ладно проскролили 20 страниц, короч по бараруму пока откачу, не уверен в его хуевости, буризулол пакуем сегодня там еще кандидат(ка) есть, но это уже завтра разберемся Тоже буризалол не особо зашел, тут плюс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #718 2 февраля 2020 новикан не голосуется в первый день ало вас манерам не учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #719 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: не забываем про клубок в клубке прибавление диги О ДА, Я ЖДАЛА ЭТОЙ ДОБАВОЧКИ 5/5 мафий нашел Правда, из прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #720 2 февраля 2020 Не готов брать солитари мжом, хоть и многие его пушат И дело не только в его хуевых ответах мне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение