Roatoupskill #961 2 февраля 2020 Пиздос диджея заменили он ж должен был ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #962 2 февраля 2020 сантьяго ты плывешь я у тебя с мж, мафией стал за пол поста, проснись ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #963 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Пиздос диджея заменили он ж должен был ебать ток ради него и регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #964 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: D1ggee написал 6 минут назад: мафия, но седня не голосуется Почему мафия не голосуется? потому что мне надо успеть из него архонта сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #965 2 февраля 2020 DH написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Пиздос диджея заменили он ж должен был ебать ток ради него и регался аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #967 2 февраля 2020 не давайте шунпо денег он нахуярится и начнет нарка косплеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #968 2 февраля 2020 ZombBomb написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: так, заметка на завтра барарум всё-таки заслуживает выкидывания переживет ночь - не переживет день вот красава, с этим парнем по играю пс. достаточно умно для тебя? или нужно поумнее? Меня еще тогда резнула, что ты с Члобом поиграл, но ты меня мжом назвал и я тебя мирным решил смотреть. Но когда я стал подозревать Члоба, меня стало по тебе шкарябать за этот пост. Что скажешь Зомб, почему с Члобеком поиграть не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #969 2 февраля 2020 Дх а как тебе мой новый сквад согласен что сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #970 2 февраля 2020 D1ggee написал Только что: не давайте шунпо денег он нахуярится и начнет нарка косплеить Не слушайте его. Ребят реально дайте накатить)) до зпшки пару дней кому не жалко)) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #971 2 февраля 2020 Привет, я Джорно Джовано и у меня есть мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #972 2 февраля 2020 Мне нравится лейбстер. Уверенно и смешно. По эмоционалу беру, играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #974 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Дх а как тебе мой новый сквад согласен что сильнее? неуважение к диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #975 2 февраля 2020 scarppy написал 1 час назад: парагон поиграем на нуле вместе? я б ещё с крайлесом поиграл по нулю @Cryless в этой он мне нравится Ну давай попробуем. Куда голосовать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #976 2 февраля 2020 Cryless написал Только что: Ну давай попробуем. Куда голосовать собираешься? он за лобстером а лобстер в него scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #978 2 февраля 2020 @DH @sol1tary @Roatoupskill @dispersion Как вам влёт лейбстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #979 2 февраля 2020 Cryless написал 1 час назад: scarppy написал 2 часа назад: парагон поиграем на нуле вместе? я б ещё с крайлесом поиграл по нулю @Cryless в этой он мне нравится Ну давай попробуем. Куда голосовать собираешься? дисперсия-сантьяга голосуется по лейбстеру думаю щас за то что сантьяга написал 1.челобек затерпел от варо ИБО ВАРО ЕБЕТ 2.зомби меня дает мж ибо со мной мафил это тотал 2 черных поста когда ты на вилке жаль я финалку в члобека проебал голосуй в сантьягу крч, так сказать залог наших долгосрочных отношений в этой игре лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #980 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Дх а как тебе мой новый сквад согласен что сильнее? неуважение к диги к деду Дигги просто мало чет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение