Roatoupskill #81 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: в прошлой ее мафией называли только из-за сравнения, и то единицы я из зз наблюдал и сейчас обсолютно не вижу разницы в ее постинге эни роль Тут проблема в том, что: 1. В каждой игре находят за что-то мафией 2. Мой постинг на любой рольке одинаков :) дерево смотри она пишет что у нее на любой роли постинг одинаков а ты ей мжа дал как так? Она не видит себя со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #82 1 февраля 2020 Karosi написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: не ??? Отвечай за свои слова, где аргументы минимум то что ты оправдываешься в нулевой и не мирно писать что у тебя постинг одинаковый на любой роли кароси BRA_HAYFA понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #83 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: И я вижу контраст, Karosi написал 4 минуты назад: 2. Мой постинг на любой рольке одинаков кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #84 1 февраля 2020 Игрок пишет что у него постинг одинаковый на любой роли, хотя это не так Никогда такого не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #85 1 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: не ??? Отвечай за свои слова, где аргументы минимум то что ты оправдываешься в нулевой и не мирно писать что у тебя постинг одинаковый на любой роли кароси смотри он тоже был в конфе вы это там разберитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #86 1 февраля 2020 Не трогайте карася, не то вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #88 1 февраля 2020 да ладно ржамба конечно что мы тролим кароси за контраст, если она в прошлой была мафией бтв малая вычислена активов мж сосать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #89 1 февраля 2020 (изменено) Контрконтрвскроюсь Шучу, откачу. А потом тебя вынесут как лгунишку. Их тут не любят больше, чем глупеньких Изменено 1 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #90 1 февраля 2020 Я думаю хайфа ты мафия потому что я не вижу ничего смешного в этой ситуации, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #91 1 февраля 2020 так ок. актива вскрыли продолжаем плей один хуй на повестке дня хуевый дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #92 1 февраля 2020 Уже 2 вскрыли зенитчика и карася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #93 1 февраля 2020 Вскрыли ток зенитчика А я просто веселюсь в нулевочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #94 1 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Я думаю хайфа ты мафия потому что я не вижу ничего смешного в этой ситуации, если честно а ты встнать на мое место я говорю кароси эни роль кароси говорит я на любой роли одинаково пощу ты говоришь кароси мж она на контрасте я с ней был в конфе скрипа был с ней в конфе тоже и кидает в нее болд хз помоему с этой ситуации можно пузико надорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #95 1 февраля 2020 я думаю что мою роль можно легко связать с героем из доты, которого все пикают играя 1х1 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #96 1 февраля 2020 Оооо там дыха в пуле Какая же пизда мафоням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #97 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я думаю хайфа ты мафия потому что я не вижу ничего смешного в этой ситуации, если честно я у тебя мафия потому что тебе не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #99 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Я думаю хайфа ты мафия потому что я не вижу ничего смешного в этой ситуации, если честно а ты встнать на мое место я говорю кароси эни роль кароси говорит я на любой роли одинаково пощу ты говоришь кароси мж она на контрасте я с ней был в конфе скрипа был с ней в конфе тоже и кидает в нее болд хз помоему с этой ситуации можно пузико надорвать ну насколько я понял скреппи уже откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #100 1 февраля 2020 Karosi написал Только что: А я не играла в доту... 1 на 1 обычно пикают архонта поищи маяки в пуле вдруг есть такая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение