sol1tary #1001 2 февраля 2020 Karosi написал 4 минуты назад: @DH @sol1tary @Roatoupskill @dispersion Как вам влёт лейбстера? мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1002 2 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: А так мы на две конфы играем? Ну я тогда афк Если голосовать дигги будете позовёте Заебался ему лузать я позову не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1003 2 февраля 2020 Короче Тура можно выносить даже перед Члобеком за этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1004 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: Даю цвета пока жив Кароси красная Зомб супер красный Парагон серый Крайлесс красный Роат чёрный Хайфа чёрный Вроде никого не забыл Соточная мафия! у нег Дед красный какого-то хуя, Дерево вместо бетон мж черный, Зомб с нихуя суперкрасный, хотя смотрите. я черный для Деда, у него Дед красный, я даю бетонкрасным его черное дерево, а его красный Зомб дает меня мжом. не знаю понятно или нет это будет большинству, но Тур мафия и я сейчас выебал как на нуле в лайнере. го Тура сегодня! е бать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1005 2 февраля 2020 D1ggee написал 1 минуту назад: деде мафия кстати, тут плюс доел за мной и не взял меня в мж на всякий случай возьму тебя в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1006 2 февраля 2020 ЕБАТЬ СПАСИБО!!!!!! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1007 2 февраля 2020 Согласен с сантой насчет тура Сносим я правда без голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1008 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Короче Тура можно выносить даже перед Члобеком за этот пост. а меня когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1009 2 февраля 2020 ладно дх мж до критики каждый раз хихикаю с его постов лайки на маяки берегу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1010 2 февраля 2020 Шунпо, что было в комментарии к переводу? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1012 2 февраля 2020 paragon написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: @Santjaga давай своих кандидатов а то у тебя в профиле их не видно Хикару можно сегодня. Дед возможно мафиозный, ну пусть посидит сегодня хуле, но мне Дед по диалогам с Деревом совершенно не зашел, думаю злороль все же. Хайфа ман а так я сегодня в топане особо не был, думаю во мне точно есть болды мафиозные, будем разбираться сейчас @Hikara за что тебя этот молодой человек так кандидаты у тебя так себе, честно говоря хикара -- хуй знает кто дед -- мутный, но я его без чека, например, трогать не готов хайфа -- ман это что-то мощное, конечно а кароси ты за что заболдил на 8? а я знаю что ль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1013 2 февраля 2020 Ну всё теперь конфа шунпо меня не убьет Сосать раки shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1014 2 февраля 2020 (изменено) Я для Тура получаюсь 10000% мафия, потому что у него цвета наоборот. И у него вместе красные Дед и Зомб. а у Деда я черный, а у Зомба мж. и они оба для Тура красные с противоположными на меня позициями. ни один мж их двумя главными красными не возьмет. Тур мафия, минимум один из дед/зомб с ним в конфе. Изменено 2 февраля 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1016 2 февраля 2020 Щас вернусь и разложу по топику. РЕспект всем Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1017 2 февраля 2020 Ух как же я сейчас разъёбываю, похильте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1018 2 февраля 2020 ебать некст лвл игры в мафию дерево (красная конфа) перемаяковыется с шунпо (оранжевой конфой) через киви кошелек шунпо кидай скрин перевода там полюбасу координация пидарасы этакие лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1019 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Я для Тура получаюсь 10000% мафия, потому что у него цвета наоборот. И у него вместе красные Дед у Зомб. а у Деда я черный, а у Зомба мж. и они оба для Тура красные с противоположными на меня позиции. ни один мж их двумя главными красными не возьмет. Тур мафия, минимум один из дед/зомб с ним в конфе. @toouur вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1020 2 февраля 2020 Хикара какая-то мягенькая чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение