D1ggee #1021 2 февраля 2020 откатываю от сантьяго на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1022 2 февраля 2020 Leibster написал 53 минуты назад: Zenit4ik! написал 01.02.2020 в 17:15: не уверен что я актив, надо почитать сеттинг Сколько дней спалившейся мафии новичку даём посидеть? Я бы дал дня 2 пусть хоть поиграет я на пд в мафию раньше тебя играл ессичо Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1023 2 февраля 2020 toouur написал 7 минут назад: А так мы на две конфы играем? Ну я тогда афк Если голосовать дигги будете позовёте Заебался ему лузать Я вилкуюсь с (спасаюсь через) Туром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1024 2 февраля 2020 scarppy написал Только что: ебать некст лвл игры в мафию дерево (красная конфа) перемаяковыется с шунпо (оранжевой конфой) через киви кошелек шунпо кидай скрин перевода там полюбасу координация пидарасы этакие а откуда инфа кто красный а кто оранжевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1025 2 февраля 2020 D1ggee написал Только что: откатываю от сантьяго на всякий с какой роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1026 2 февраля 2020 Тур чертяка забайтил всю мафию Тупо затанчил toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1027 2 февраля 2020 Кто мж в этой? Играю с хахаином, у него аниме на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1028 2 февраля 2020 DH написал Только что: D1ggee написал 1 минуту назад: откатываю от сантьяго на всякий с какой роли? с черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1029 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ебать некст лвл игры в мафию дерево (красная конфа) перемаяковыется с шунпо (оранжевой конфой) через киви кошелек шунпо кидай скрин перевода там полюбасу координация пидарасы этакие а откуда инфа кто красный а кто оранжевый предположил для полноты картины лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1030 2 февраля 2020 (накачу обратно, если не умрет ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1031 2 февраля 2020 D1ggee написал Только что: DH написал 2 минуты назад: D1ggee написал 2 минуты назад: откатываю от сантьяго на всякий с какой роли? с черной почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1032 2 февраля 2020 Пока заход наника не впечатляет Я походу понял почему мафию не мог найти весь день она шкерилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1033 2 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Тур чертяка забайтил всю мафию Тупо затанчил Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1034 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Пока заход наника не впечатляет Я походу понял почему мафию не мог найти весь день она шкерилась ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ИСКАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1035 2 февраля 2020 санта щас уже перебор мафий будет начинай искать мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1036 2 февраля 2020 DH написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Я для Тура получаюсь 10000% мафия, потому что у него цвета наоборот. И у него вместе красные Дед у Зомб. а у Деда я черный, а у Зомба мж. и они оба для Тура красные с противоположными на меня позиции. ни один мж их двумя главными красными не возьмет. Тур мафия, минимум один из дед/зомб с ним в конфе. Показать больше @toouur вскрываться будешь? Да, доктором, буду сшивать пердак сантьяги, пиздец он порвался, что я рандомно в 100% цветов попал, ахахах, сцуко Афк до ночі зайду кіну куда захочу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1037 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: D1ggee написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: D1ggee написал 4 минуты назад: откатываю от сантьяго на всякий с какой роли? с черной почему? потому что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1038 2 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: санта щас уже перебор мафий будет начинай искать мж Почему ты писал меня мафией? D1ggee написал Только что: DH написал 3 минуты назад: D1ggee написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: D1ggee написал 5 минут назад: откатываю от сантьяго на всякий с какой роли? с черной почему? потому что он актив Я не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1039 2 февраля 2020 бля я такая убитая что не могу вспомнить ниодной отсылки к джоджо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1040 2 февраля 2020 DH написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Пока заход наника не впечатляет Я походу понял почему мафию не мог найти весь день она шкерилась ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ИСКАЛ Так ты не понял они спецом хотели, чтобы я начал искать мафию среди мжей, и называть мжей мафиями. Но я не купился и выждал и набросился на черных как ток они пришли в топан с проваленными лицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение