Roatoupskill #1061 2 февраля 2020 toouur написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Наник мафия я вам говорю на полном серьезе это Окі Веришь? Даже если ты мафия, а он не с тобой то слей со мной его получашь мж очков за выгон мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1062 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: @toouur и у тебя Зомб самый красный, дает меня мжом в то время как я даю твое черное дерево красным. У тебя Зомб должен быть мафией, а не самым красным в топане. как же я ебу! так подтверждаю сантяго красный(не мж) shunpo написал 1 минуту назад: Могу доказать что я купил сок за 20 грн и водку 0.7 за 90 Подойдет? да, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1063 2 февраля 2020 Так гайз, Тур Члобек Зомб, 3 мафии нашел. Хайфа ман. вообще мне лично не важно кто отсюда уходит, но это 4 злороли, Дерево ты мой бетон красный, кого из них хочешь снести? Может у тебя еще дополнительные кандидаты есть? Где у меня ошибки, есть ли они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1064 2 февраля 2020 Дх древо солитари дисп лейбстер дигги команда моя. Топить готова Сантьягу и челбека. Скраппи, парагона, зомба пока серыми. Итоги моей нулевочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1065 2 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: а ваще хахаин пишет мол игру в доте нашло поэтому варо ебать не буду потом пишет дайте денег на водку и уходит в магазин какое-то вранье а пиздит только мафия @Waro че скажешь очередное мудрое подмечание от магистра скрапи как же он хорош scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1066 2 февраля 2020 (изменено) scarppy написал 2 минуты назад: а ваще хахаин пишет мол игру в доте нашло поэтому варо ебать не буду потом пишет дайте денег на водку и уходит в магазин какое-то вранье а пиздит только мафия @Waro че скажешь @xaxain объяснись нахуй за водкой для шунпо пошел Изменено 2 февраля 2020 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1067 2 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: так подтверждаю сантяго красный(не мж) Откатил с меня мжа чтобы задефить своих Тура с Члобеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1068 2 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: @toouur и у тебя Зомб самый красный, дает меня мжом в то время как я даю твое черное дерево красным. У тебя Зомб должен быть мафией, а не самым красным в топане. как же я ебу! так подтверждаю сантяго красный(не мж) shunpo написал 4 минуты назад: Могу доказать что я купил сок за 20 грн и водку 0.7 за 90 Подойдет? да, давай Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1069 2 февраля 2020 Чот ты меня заебал Смотрі как мошу санта санта фуф, пукнул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1070 2 февраля 2020 ахаха ебать меня запутало ахахахахаххахх извиняюсь откатываю с мафии хахаин-шунпо аххаха лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1071 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Где у меня ошибки ошибка спрашивать дерево без финалки кого он хочет снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1072 2 февраля 2020 shunpo написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: @toouur и у тебя Зомб самый красный, дает меня мжом в то время как я даю твое черное дерево красным. У тебя Зомб должен быть мафией, а не самым красным в топане. как же я ебу! так подтверждаю сантяго красный(не мж) shunpo написал 4 минуты назад: Могу доказать что я купил сок за 20 грн и водку 0.7 за 90 Подойдет? да, давай красава, играю с шунпо до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1073 2 февраля 2020 toouur написал Только что: санта санта Атака от мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1074 2 февраля 2020 scarppy написал 3 минуты назад: а ваще хахаин пишет мол игру в доте нашло поэтому варо ебать не буду потом пишет дайте денег на водку и уходит в магазин какое-то вранье а пиздит только мафия @Waro че скажешь Хахаин играет в доту За водкой пошел шпуно Ты соединил 2 игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1075 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: так подтверждаю сантяго красный(не мж) shunpo написал 5 минут назад: Откатил с меня мжа чтобы задефить своих Тура с Члобеком причем сделал это еще до того как ты написал про тура! зомб чисто на 2 шага впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1076 2 февраля 2020 Karosi написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: а ваще хахаин пишет мол игру в доте нашло поэтому варо ебать не буду потом пишет дайте денег на водку и уходит в магазин какое-то вранье а пиздит только мафия @Waro че скажешь Хахаин играет в доту За водкой пошел шпуно Ты соединил 2 игроков лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1077 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Наник мафия я вам говорю на полном серьезе это Окі Веришь? Даже если ты мафия, а он не с тобой то слей со мной его получашь мж очков за выгон мафии Чек меня или рута готов вставать после моего чека или роли? уверенный ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1079 2 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: shunpo написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: @toouur и у тебя Зомб самый красный, дает меня мжом в то время как я даю твое черное дерево красным. У тебя Зомб должен быть мафией, а не самым красным в топане. как же я ебу! так подтверждаю сантяго красный(не мж) shunpo написал 5 минут назад: Могу доказать что я купил сок за 20 грн и водку 0.7 за 90 Подойдет? да, давай Показать больше красава, играю с шунпо до конца игры Щас бы поиграть с тем кто не пиздит что ирл делает, сильноплей от мж-Зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1080 2 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Дх древо солитари дисп лейбстер дигги команда моя. Топить готова Сантьягу и челбека. Скраппи, парагона, зомба пока серыми. Итоги моей нулевочки надеюсь дисп в мжах по причине никнейма на букву д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение