Roatoupskill #1081 2 февраля 2020 Хайфу бы он не сносил, а дед который в этой хайфа х2 ему не нравится. Дефает сантьяго как и я наверное единственный в топане, но я не нравлюсь. Называет санту мж, но одновременно и ебланом по туру, хотя во-1 он все нормально пишет по туру, а во-2 зачем указывать на ошибки мжа своего, который может уйти щас и стоит на дневном. Всё плохо я не знаю мне ничего не нравится зомб мейн мафия какой зомб нахуй Косплеит себя из прошлой с клетко в скраппи чисто ну вы помните да я на мж так писал Тут мафия я никогда так не был уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1082 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: так подтверждаю сантяго красный(не мж) shunpo написал 6 минут назад: Откатил с меня мжа чтобы задефить своих Тура с Члобеком причем сделал это еще до того как ты написал про тура! зомб чисто на 2 шага впереди диджей мориарти в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1083 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Так гайз, Тур Члобек Зомб, 3 мафии нашел. Хайфа ман. вообще мне лично не важно кто отсюда уходит, но это 4 злороли, Дерево ты мой бетон красный, кого из них хочешь снести? Может у тебя еще дополнительные кандидаты есть? Где у меня ошибки, есть ли они? забыл обо мне хнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1084 2 февраля 2020 D1ggee написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Дх древо солитари дисп лейбстер дигги команда моя. Топить готова Сантьягу и челбека. Скраппи, парагона, зомба пока серыми. Итоги моей нулевочки надеюсь дисп в мжах по причине никнейма на букву д Разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1085 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: shunpo написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: @toouur и у тебя Зомб самый красный, дает меня мжом в то время как я даю твое черное дерево красным. У тебя Зомб должен быть мафией, а не самым красным в топане. как же я ебу! так подтверждаю сантяго красный(не мж) shunpo написал 8 минут назад: Могу доказать что я купил сок за 20 грн и водку 0.7 за 90 Подойдет? да, давай Показать больше красава, играю с шунпо до конца игры Щас бы поиграть с тем кто не пиздит что ирл делает, сильноплей от мж-Зомба. так не понял, я уже снова мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1086 2 февраля 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: Так гайз, Тур Члобек Зомб, 3 мафии нашел. Хайфа ман. вообще мне лично не важно кто отсюда уходит, но это 4 злороли, Дерево ты мой бетон красный, кого из них хочешь снести? Может у тебя еще дополнительные кандидаты есть? Где у меня ошибки, есть ли они? Члобек скорее согласен Тур я так понял написсл что он цвета рандомно написал, это не красно, но краснее чем если бы это были его ирл цвета Зомб хз почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1087 2 февраля 2020 Ну вот, санта уже полпула нашел чёрными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1088 2 февраля 2020 ну я не знаю сантьяга на диком контрасте с прошлыми играми ну у него постинг просто НАХУЙ ЧЕРНЮЩЗИЙ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1089 2 февраля 2020 Кароси мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1090 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: 0 человек написало что ты прав 10 написало что ты не прав наверное все не правы, или все злороли, их как раз 10 Именно поэтому хайфа скорее мж Ну да и что дальше Мне это еще 5 дней слвшать теперь? выгоняешь мафию я откатываю вместо этого ты идешь против меня, хотя сам же и вынудил идти против тебя Что ты откатываешь БЛЯТЬ 2 КОНФЫ в игре это я должен выгнать 2 мафии из разных конф доказать что это не лвлинг и тогда хайфа мне соизволит дать мжа не спасибо лучше просто тебя заболджу Тогда тебя ебнет Ман и не нужно будет в Лейте параноить по тебе Все правильно Хайфа требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1091 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: так подтверждаю сантяго красный(не мж) shunpo написал 6 минут назад: Откатил с меня мжа чтобы задефить своих Тура с Члобеком Показать больше причем сделал это еще до того как ты написал про тура! зомб чисто на 2 шага впереди Но после того как я уже начал ебать Члобека. Зомб с Туром мафия потому что у Тура Зомб не может мжом получится вообще, а тот берет его самым красным в топане. А поскольку откатил с меня как я в Члоба поехал, значи на этом Зомб+Члоб. Выходить я вскрыл сейчас почти целую мафиозную конфу. Го тогда уже Члоба добивать или Тура, так как у них двоих Зомб красный, значит вперед них Зомб не уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1092 2 февраля 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Наник мафия я вам говорю на полном серьезе это Окі Веришь? Даже если ты мафия, а он не с тобой то слей со мной его получашь мж очков за выгон мафии Чек меня или рута готов вставать после моего чека или роли? уверенный ебальник вполне готов чел ты тут мафия по любой методичке на выхол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1093 2 февраля 2020 shunpo написал 1 минуту назад: Кароси мафия Снова здорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1094 2 февраля 2020 нанику пизда тут сыглы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1095 2 февраля 2020 Клетку в наника вот и чекнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1096 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Наник мафия я вам говорю на полном серьезе это Окі Веришь? Даже если ты мафия, а он не с тобой то слей со мной его получашь мж очков за выгон мафии Чек меня или рута готов вставать после моего чека или роли? уверенный ебальник вполне готов чел ты тут мафия по любой методичке на выхол чекаюсь мж - уходишь чек меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1097 2 февраля 2020 Пошёл ты нахуй сантьяго. Долбаеб ебучій. Я не чітал ніхуя в этой ігре ты на серьезном ебале вычісляешь меня. Ты лібо дебс лібо мафія которой не за что больше зацепіться. Нахуй таклй ігрок городу. Ах да Іді нахій Defog понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1098 2 февраля 2020 . отлетаю мж - тоже уходишь чисто за уверенное ебало своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1099 2 февраля 2020 toouur написал 1 час назад: Пошёл ты нахуй сантьяго. Долбаеб ебучій. Я не чітал ніхуя в этой ігре ты на серьезном ебале вычісляешь меня. Ты лібо дебс лібо мафія которой не за что больше зацепіться. Нахуй таклй ігрок городу. Ах да Іді нахій Андрей, раскладку поменяй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1100 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Тур я так понял написсл что он цвета рандомно написал, это не красно, но краснее чем если бы это были его ирл цвета Я не поверил что он на мж рандомно насрал целый светофор цветов, причем у него есть просто красные, есть супер красные, так что наличествует даже градация красноты своих мжей. просто понятно что уже не получится задефиться от того что цвета рандомные (мафиозные), вот он и сразу съезжает с цветов типо они просто рандомные, но не мафиозные. не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение