Roatoupskill #1101 2 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Наник мафия я вам говорю на полном серьезе это Окі Веришь? Даже если ты мафия, а он не с тобой то слей со мной его получашь мж очков за выгон мафии Чек меня или рута готов вставать после моего чека или роли? уверенный ебальник вполне готов чел ты тут мафия по любой методичке на выхол чекаюсь мж - уходишь чек меня Ахахахах темный тамплиер я тебя нашел снимай штаны и на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1102 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Тур я так понял написсл что он цвета рандомно написал, это не красно, но краснее чем если бы это были его ирл цвета Я не поверил что он на мж рандомно насрал целый светофор цветов, причем у него есть просто красные, есть супер красные, так что наличествует даже градация красноты своих мжей. просто понятно что уже не получится задефиться от того что цвета рандомные (мафиозные), вот он и сразу съезжает с цветов типо они просто рандомные, но не мафиозные. не верю а на мафии ему зачем это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1103 2 февраля 2020 toouur написал Только что: Пошёл ты нахуй сантьяго. Долбаеб ебучій. Я не чітал ніхуя в этой ігре ты на серьезном ебале вычісляешь меня. Ты лібо дебс лібо мафія которой не за что больше зацепіться. Нахуй таклй ігрок городу. Ах да Іді нахій вот с этим играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1104 2 февраля 2020 toouur написал Только что: Пошёл ты нахуй сантьяго. Долбаеб ебучій. Я не чітал ніхуя в этой ігре ты на серьезном ебале вычісляешь меня. Ты лібо дебс лібо мафія которой не за что больше зацепіться. Нахуй таклй ігрок городу. Ах да Іді нахій Почему если цвета рандомные, у тебя Зомб краснее Деда. как ты можешь утверждать, что ты их высрал с потолка, если у тебя Зомб краснее Деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1105 2 февраля 2020 НАНМК НЕ ЧЕКАЕТСЯ ТАМ ТАМПЛИЕР клетку в наника онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1108 2 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: а на мафии ему зачем это делать? Какой-то нелепый вопрос. а как 10 постов набивать не читая топан толком? мж бы не пиздел, мирный сразу напишет мол гайз топан не читал буду завтра, сорян сегодня в дороге. так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1110 2 февраля 2020 DH написал Только что: этим днем мы полутаем море инфы Каждую игру вижу эту фразу от разных игроков) А по итогу начинается просто невообразимый срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1111 2 февраля 2020 Я вас нечекаемых щелкаю как орешки сам таким был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1112 2 февраля 2020 Я просто хочу напомнить, что на мне около 7 болдов, а я мирный. спасаюсь через Члобека, давайте поднажмем братцы мжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1113 2 февраля 2020 Santjaga написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Тур я так понял написсл что он цвета рандомно написал, это не красно, но краснее чем если бы это были его ирл цвета Я не поверил что он на мж рандомно насрал целый светофор цветов, причем у него есть просто красные, есть супер красные, так что наличествует даже градация красноты своих мжей. просто понятно что уже не получится задефиться от того что цвета рандомные (мафиозные), вот он и сразу съезжает с цветов типо они просто рандомные, но не мафиозные. не верю Отъебись сегодня от тура, я тебя прошу, ну видно, же что он рандомно цвета насрал, по крайней мере сегодня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1114 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: а на мафии ему зачем это делать? Какой-то нелепый вопрос. а как 10 постов набивать не читая топан толком? мж бы не пиздел, мирный сразу напишет мол гайз топан не читал буду завтра, сорян сегодня в дороге. так же? нет, не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1115 2 февраля 2020 Karosi написал Только что: DH написал 1 минуту назад: этим днем мы полутаем море инфы Каждую игру вижу эту фразу от разных игроков) А по итогу начинается просто невообразимый срач да ето мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1116 2 февраля 2020 DH написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: этим днем мы полутаем море инфы Каждую игру вижу эту фразу от разных игроков) А по итогу начинается просто невообразимый срач да ето мем Как многое мне еще предстоит узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1117 2 февраля 2020 Лан я конечно немного утрирую и мемлю но всё же я реально наника считаю мафией и запрашиваю туда клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1118 2 февраля 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Пошёл ты нахуй сантьяго. Долбаеб ебучій. Я не чітал ніхуя в этой ігре ты на серьезном ебале вычісляешь меня. Ты лібо дебс лібо мафія которой не за что больше зацепіться. Нахуй таклй ігрок городу. Ах да Іді нахій Почему если цвета рандомные, у тебя Зомб краснее Деда. как ты можешь утверждать, что ты их высрал с потолка, если у тебя Зомб краснее Деда. почіму почіму Тібя ібет? захотел і напісал сасі тут Я мж.шо хачу то тварю і базар не фільтрую ўсік? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1119 2 февраля 2020 Съел пару клюковок в сахаре с какао и понял, что давайте диспершена сольём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение