Defog #1201 2 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: наник норм с замены зашёл высрал что в скраппи в клетку скраппи мафия наник красиво растянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1202 2 февраля 2020 (изменено) NaniQue- написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Слыш нандос,я у тебя мафия что ли? из того что видел ты больше всех не нравишься Ты кого заменил и что у тебя ещё по ролям? Изменено 2 февраля 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1203 2 февраля 2020 С диспом интересно будет послушать тебя, дружок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1204 2 февраля 2020 Кого мне надо прочитать 3 ника Дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1205 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: перекинь так чтобы он выжил я еще не уверен что хочу этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1206 2 февраля 2020 shunpo написал 6 минут назад: Сантьяга скажи че нибудь чтоб я поверил что ты мж .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1207 2 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: дисперсия скорее всего мафия wisp74rus написал Только что: Defog написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Так ну врываюсь и начинаю читать значит в клуб мж не попадаешь Так я туда автоматом вхожу ладно, исправляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1208 2 февраля 2020 DH написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: перекинь так чтобы он выжил я еще не уверен что хочу этого ты же со мной согласился, что я там мжа вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1209 2 февраля 2020 не я подумала и не перекину вообще не представляю как на мж в нулевой можно просто придти к теориям что кто-то нейтрал вч нулевой кроме самого нейтрала))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1210 2 февраля 2020 shunpo написал 2 минуты назад: Сантьяго Я ж тебя в регу саммонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1211 2 февраля 2020 Через диспа сейвит не готов сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1212 2 февраля 2020 wisp74rus написал 17 минут назад: Кого мне надо прочитать 3 ника Дисперсия Ну нихуя себе, только я собрался спросить, куда висп делся и не сдохнет ли от зевса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1213 2 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: С диспом интересно будет послушать тебя, дружок Я открыл 3 стр, увидел там активного дисперсию, потом открыл его профиль, у него запала хватило я так понял максимум до 10 стр Я уже его ловил на такой хернн на мафии dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Кого мне надо прочитать 3 ника Дисперсия Ну нихуя себе, только я собрался спросить, куда висп делся и не сдохнет ли от зевса Ну у тебя мафиозный старт дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1214 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: перекинь так чтобы он выжил я еще не уверен что хочу этого ты же со мной согласился, что я там мжа вижу и що это не отменяет того что он пишет шок и я почти со всем не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1215 2 февраля 2020 Принимается Предлагаю спасать через хайфу Какие подводные? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1216 2 февраля 2020 Алло, кого мне прочитать для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1217 2 февраля 2020 wisp74rus написал 17 минут назад: paragon написал 19 минут назад: С диспом интересно будет послушать тебя, дружок Я открыл 3 стр, увидел там активного дисперсию, потом открыл его профиль, у него запала хватило я так понял максимум до 10 стр Я уже его ловил на такой хернн на мафии dispersion написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Кого мне надо прочитать 3 ника Дисперсия Ну нихуя себе, только я собрался спросить, куда висп делся и не сдохнет ли от зевса Ну у тебя мафиозный старт дружок Ты ж сам написал, что старт активный, а ток потом сдулся wisp74rus написал 16 минут назад: Алло, кого мне прочитать для начала? ХАЙФУ МАСТ ХЭВ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1219 2 февраля 2020 xaxain написал 16 минут назад: пизда походу ошибся в санте В чем конкретно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1220 2 февраля 2020 dispersion написал Только что: xaxain написал Только что: пизда походу ошибся в санте В чем конкретно? ну щас я думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение