Roatoupskill #1241 2 февраля 2020 DH написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: хз при чем тут это если мам не мафиозное эмо очевидное да может хикара права и он маном уйдет слишком жить хочет хз Так а в чем плюс? останется 8 мафий на 22 тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1242 2 февраля 2020 Хуй знает, у меня метания между хахаином и дефогом первый странно начал, ща на адеквате слишком второй в меня ни с хуя влетел, готов затоптать за это. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1243 2 февраля 2020 ах да проверьте свои голоса, а то парсера нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1244 2 февраля 2020 xaxain написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: пизда походу ошибся в санте В чем конкретно? ну щас я думаю там мж Бля пиздец ты в этой адекватный и хорошо играешь и чем больше тем я сильнее думаю что ты мафия значит ухожу не манди, ты под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1245 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: DH написал Только что: Roatoupskill написал Только что: хз при чем тут это если мам не мафиозное эмо очевидное да может хикара права и он маном уйдет слишком жить хочет хз Так а в чем плюс? останется 8 мафий на 22 тела зырпье мафия на дерево не хочет чтоб ман сдох а в чем минус дохлого нейтрала :?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1246 2 февраля 2020 Я не против зенитчика Я все-таки не только раздел мафии читаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1247 2 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: пизда походу ошибся в санте В чем конкретно? ну щас я думаю там мж Бля пиздец ты в этой адекватный и хорошо играешь и чем больше тем я сильнее думаю что ты мафия Бля пиздец ты в этой адекватный и хорошо играешь и чем больше тем я сильнее думаю что ты мафия — Что это? — А ты как думаешь, хайфа? Это рофл! — Это не рофл — это несмешная хуйня. Вы из передачи «Весёлый пекарь»? Вам топан для чего, писать мне рофлы? Или споёте песенку? Посчитаете, сколько свечек я задую? Я сюда припёрся, чтобы нормально выебать мафоньку! Ждал нормальной перестрелки болдами с нормальными мужиками, как полковник Кастер и Джеронимо! Вы про них не слыхали. Вы нацепили на себя клоунские парики и пешете свои сраные рофлы. Так ведь? Дед, они пригнали нам сюда стадо долбаных педофилов. Дай мне выгнать мафию, срань! Отвалите! Пошёл с дороги, санта! Тоже мне, мирные жители сраные. Ублюдки хреновы, я шёл на перестрелку болдами!!! Как в вестерне. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли! BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1248 2 февраля 2020 dispersion написал Только что: Хуй знает, у меня метания между хахаином и дефогом первый странно начал, ща на адеквате слишком второй в меня ни с хуя влетел, готов затоптать за это. Голосуешь со мной тогда, я подскажу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1249 2 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: пизда походу ошибся в санте В чем конкретно? ну щас я думаю там мж Бля пиздец ты в этой адекватный и хорошо играешь и чем больше тем я сильнее думаю что ты мафия значит ухожу не я тебя не буду вообще на дневное предлагать, как минимум сначала разьебем не твою конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1250 2 февраля 2020 О, ещё и протекция подъехала хахич, кореш, раз не можешь мафию, то назови мирных своих Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1251 2 февраля 2020 я намерен засейвить санту, там не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1252 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: хз при чем тут это если мам не мафиозное эмо очевидное да может хикара права и он маном уйдет слишком жить хочет хз Так а в чем плюс? останется 8 мафий на 22 тела типа уход мана днем это минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1253 2 февраля 2020 DH написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: А в чем шок, если Наник дефит Тура, у которого Дед красный, но сам топит в Деда? Как тебе Зомб за столом, у которого Дерево, с которым ты как с мжом сейчас общаешься, черный? про хайфу мана шок про зомба который дефит тура от тебя тоже то что у кого то цвета не сходятся с моими не значит что этот чел черный автоматом я Хайфу и Зомба и не предлагаю сегодня на дневное. По Хайфе могу ошибаться, но Тур-Члобек-Наник-Зомб мне вообще кажется что это 4 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1254 2 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: хз при чем тут это если мам не мафиозное эмо очевидное да может хикара права и он маном уйдет слишком жить хочет хз Так а в чем плюс? останется 8 мафий на 22 тела зырпье мафия на дерево не хочет чтоб ман сдох а в чем минус дохлого нейтрала :?) Как раз на мафии я всегда за смерть нейтрала, это же уже мем что я на мафии от него дохну А вот мжам с смерти нитрола проку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1255 2 февраля 2020 ну санта периодически тригерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1256 2 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: я намерен засейвить санту, там не мафия Почему? Наник на кого заменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1257 2 февраля 2020 дисперсия дисперсия свободен до ночи, хахаина не сливать, хиккара красава, наник мой кандидат, хахаин под протекцией, тур пока сидит лецтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1258 2 февраля 2020 Если выгоним санту и там красный, жестко по завещанию планирую сыграть (хотя бы пару дней) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1259 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: хз при чем тут это если мам не мафиозное эмо очевидное да может хикара права и он маном уйдет слишком жить хочет хз Так а в чем плюс? останется 8 мафий на 22 тела зырпье мафия на дерево не хочет чтоб ман сдох а в чем минус дохлого нейтрала :?) Как раз на мафии я всегда за смерть нейтрала, это же уже мем что я на мафии от него дохну А вот мжам с смерти нитрола проку 0 Я не ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1260 2 февраля 2020 Сантьяго мж по постингу Правда за то, что у него дисперсия мирный под его можно унести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение