Roatoupskill #1301 2 февраля 2020 DH написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: А ты знаешь что он ман с килом точно мли что Или ты точно уверена что там ман а не мж это к дхх тоже ну а ты точно знаешь что он мж? Нет, но у меня логически оправданная позиция я не хочу сливать человека который может быть мжом и модет быть маном А у тебя какая-то хуйня напомни твою логическую позицию кто мафия? (не наник) Наник члобек тур хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1302 2 февраля 2020 Пиздос ну и нахуя вы в Диспа накидали, я не хочу через него спасаться. Члобек очень тяжело идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1303 2 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: дисп любая роль зачем мне его сливать вперед санты потомуш я так хочу Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1304 2 февраля 2020 Karosi написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Сантьяго мж по постингу Правда за то, что у него дисперсия мирный под его можно унести У меня тоже он мирный И у меня на сегодня Karosi написал 2 минуты назад: Брошу либо в Санту, либо на рандоме в кого-нибудь, потому что сегодня в диспа не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1305 2 февраля 2020 Висп тоже не зашел из новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1306 2 февраля 2020 TheEndlessStory написал 17 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: ребят, это уже не смешно когда мафию выгонять будете специально чекнул таблицу (ппц потею в 1 день), у барарума голосов нет то есть нам предлагает мафию выгонять а сам не выгоняет записал его в свой пустой лист подозреваемых Waro написал 18 часов назад: чо безрольному в этой игре делать? дня через 3 пообщаемся? ну надо же ты общаться умеешь на безрольном? а то на мафии за меня на криткруге выдавал 5 постов в день про засолку Вот за этот пост я посчитал что члобек может быть мирным, где он говорит что чекнул таблицу Какие доводы он использует в сторону бары вообще не важно А варо просто огрызнулся два раза на людей кто в его сторону что-то написал, где тут мж игра, сносим нахуй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1308 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Наник члобек тур хахаин мне не нравится wisp74rus, Defog и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1309 2 февраля 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: DH написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: DH написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Сантьяго мж по постингу Правда за то, что у него дисперсия мирный под его можно унести бля думал если висп в санту влетит то в виспа разряжу Скажи мне лучше у деда санта кто? наскок помню он ему не нравился как и дохуя кому включая меня в принципе А почему он деду не нравился? @Cryless Томуш он дал Хайфу маном, потому что Хайфа играет против двух точных иже диспа и плата. И надо выгонять хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1310 2 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Karosi написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Сантьяго мж по постингу Правда за то, что у него дисперсия мирный под его можно унести У меня тоже он мирный И у меня на сегодня Karosi написал 3 минуты назад: Брошу либо в Санту, либо на рандоме в кого-нибудь, потому что сегодня в диспа не буду Я там про диспа в обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1311 2 февраля 2020 DH написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Наник члобек тур хахаин мне не нравится Не читал, но хахаина чекнуть не грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1312 2 февраля 2020 (изменено) DH написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Наник члобек тур хахаин мне не нравится реально хуйня какая-то Но походу реально в инактивах дохуя мафий Изменено 2 февраля 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1313 2 февраля 2020 дисп ничего мафиозного не сделал, с хуя ли вы его сливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1314 2 февраля 2020 xaxain написал 4 минуты назад: Waro написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: хахаин на карандаш отправляется за свой высер про инфу члобек кста краснее тебя на данный момент у меня мне вообще поебать что там у тебя на уме ты высрал хуйню, что если голосовать в нас с члобеком, то два дня можно собирать инфу какую инфу ты сказать не в состоянии в че логика получения инфы ты тоже высрать из себя не сможешь еще в итоге и топишь себя тем, что я чернее члобека - и даже это объяснить ты не в состоянии будешь карандаш, на который я тебя посадил, расширился в размерах и превратился в бутыль с артезианской водой, присаживайся и жди Ладно вспомнил что надо хуйню разъебать ВОТ ЭТО ХУЙНЯ - ВООБЩЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ВСЕМ ПРАВИЛАМ МАФИИ КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ Как вы после этого поста сюда мжа даете Инфа с голосование - это блять едиственное что мж могут себе позволить с дневного Если мж ушел - то скорее всего в него голосовала мафия Если мафия, то скорее всего в него голосовали мж И надо просто напросто чекать среди тех кто голосовал в мж, хули тут непонятного На счет вилки - на момент написания моего поста среди варо и члобека не было пары, не было двух мжей Я не считал что там есть вообще мж, ни у кого в городе не было цвета варо и члобек мж отдельно даже Поэтому голосование между вами я считаю принесло бы максимум пользы, так как игра на две конфы, а там многовероятно от одного до двух черных голос в диспа дай и свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1315 2 февраля 2020 Defog написал 28 минут назад: дисперсия дисперсия свободен до ночи, хахаина не сливать, хиккара красава, наник мой кандидат, хахаин под протекцией, тур пока сидит лецтер Дефог дефог я ушёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1316 2 февраля 2020 D1ggee написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Waro написал 1 час назад: xaxain написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: хахаин на карандаш отправляется за свой высер про инфу члобек кста краснее тебя на данный момент у меня мне вообще поебать что там у тебя на уме ты высрал хуйню, что если голосовать в нас с члобеком, то два дня можно собирать инфу какую инфу ты сказать не в состоянии в че логика получения инфы ты тоже высрать из себя не сможешь еще в итоге и топишь себя тем, что я чернее члобека - и даже это объяснить ты не в состоянии будешь карандаш, на который я тебя посадил, расширился в размерах и превратился в бутыль с артезианской водой, присаживайся и жди Ладно вспомнил что надо хуйню разъебать ВОТ ЭТО ХУЙНЯ - ВООБЩЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ВСЕМ ПРАВИЛАМ МАФИИ КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ Как вы после этого поста сюда мжа даете Инфа с голосование - это блять едиственное что мж могут себе позволить с дневного Если мж ушел - то скорее всего в него голосовала мафия Если мафия, то скорее всего в него голосовали мж И надо просто напросто чекать среди тех кто голосовал в мж, хули тут непонятного На счет вилки - на момент написания моего поста среди варо и члобека не было пары, не было двух мжей Я не считал что там есть вообще мж, ни у кого в городе не было цвета варо и члобек мж отдельно даже Поэтому голосование между вами я считаю принесло бы максимум пользы, так как игра на две конфы, а там многовероятно от одного до двух черных Показать больше голос в диспа дай и свободен он у мя мж ващет Пизда проебали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1317 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Наник члобек тур хахаин мне не нравится кто у тебя среди них мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1318 2 февраля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Наник члобек тур хахаин мне не нравится Не читал, но хахаина чекнуть не грех ну его в любой чекнуть не грех но это не повод днем пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1319 2 февраля 2020 Karosi написал 4 минуты назад: Брошу либо в Санту, либо на рандоме в кого-нибудь, потому что сегодня в диспа не буду У меня тоже Дисп сегодня сидит. Мне нужен твой голос в мафию, сам я мж офк Меня твой красный дерево считает красным, и мы с ним оба тебя красной считаем. Финалку пока держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1320 2 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: DH написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: DH написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Сантьяго мж по постингу Правда за то, что у него дисперсия мирный под его можно унести бля думал если висп в санту влетит то в виспа разряжу Скажи мне лучше у деда санта кто? наскок помню он ему не нравился как и дохуя кому включая меня в принципе Показать больше А почему он деду не нравился? @Cryless Томуш он дал Хайфу маном, потому что Хайфа играет против двух точных иже диспа и плата. И надо выгонять хайфу А что не так? Что типо он мана ищет или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение