QuadroTony #121 1 февраля 2020 так что еще больше суток читать как хайфа ведет за собой... кого он там ведет? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #122 1 февраля 2020 Zenit4ik! написал Только что: так что еще больше суток читать как хайфа ведет за собой... кого он там ведет? Мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #123 1 февраля 2020 пока пару калек в прямом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #125 1 февраля 2020 Хайфыч, какой у тебя сейчас стрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #126 1 февраля 2020 Это ягода поминика женщина не позорься Santjaga написал Только что: Хайфыч, какой у тебя сейчас стрик? 10 лузов судя по 7 страницам все движется к 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #128 1 февраля 2020 Сантьяго мы в этой активов не выгоним так как хайфа уже их вскрыл всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #129 1 февраля 2020 хайфа паровоз каким углем заправляешь? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #130 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Сантьяго мы в этой активов не выгоним так как хайфа уже их вскрыл всех где двоих что за пиздеж ты ахуел? Zenit4ik! написал 3 минуты назад: хайфа паровоз каким углем заправляешь? у меня электричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #131 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Сантьяго мы в этой активов не выгоним так как хайфа уже их вскрыл всех На самом деле у мжей шансы лучше, чем у какого-то отдельного мафа. Как тебе идея с двумя красными/черными Макс? Выгоняем злороли, делаем все что в наших силах, ночи тоже могут неплохо для города идти. Маньяки будут мафию стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #132 1 февраля 2020 Мирняк влетает в топан Скрытый текст Хахаин не нравится по первой странице xaxain написал 1 час назад: пиздос никогда не играл в старкрафт еще и на две конфы еще и мж пиздец наигранный пост с дисперсией играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #133 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Сантьяго мы в этой активов не выгоним так как хайфа уже их вскрыл всех где двоих что за пиздеж ты ахуел? Zenit4ik! написал 7 минут назад: хайфа паровоз каким углем заправляешь? у меня электричка Не 2 а 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #134 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у меня электричка смотри, не сбей мирных Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #135 1 февраля 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Сантьяго мы в этой активов не выгоним так как хайфа уже их вскрыл всех На самом деле у мжей шансы лучше, чем у какого-то отдельного мафа. Как тебе идея с двумя красными/черными Макс? Выгоняем злороли, делаем все что в наших силах, ночи тоже могут неплохо для города идти. Маньяки будут мафию стрелять. Обычно вот это 2 красных 2 черных забывается после 1 дня и никто никаких анализов не делает в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #136 1 февраля 2020 sol1tary написал 2 минуты назад: Мирняк влетает в топан Показать содержимое Хахаин не нравится по первой странице xaxain написал 1 час назад: пиздос никогда не играл в старкрафт еще и на две конфы еще и мж пиздец наигранный пост с дисперсией играю пиздос спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #137 1 февраля 2020 Zenit4ik! написал 46 минут назад: среди пула есть только один человек который может раскусить мою игру, он знал меня в реале Зенитчик мой кентяра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #138 1 февраля 2020 не я не вижу в дереве мирного 1) чел лайкает пост чтобы я зарегался, хочет со мной поиграть 2) я лутаю мжа, беру мжом дерево типо гоу поиграем вместе 3) чел всячески пытается этому противостоять 4) вскрывает активом зенитчика 5) я типо вскрываю активом кароси 6) дерево пиздит что это я обоих вскрыл 7) я у дерева мафия потому что ему не смешно - найс причина 8) до этого был у дерева сумасшедшим горожанином, до ТОГО как я закинул ноги на кароси не вижу абсолютно никаких причин ТАК действовать на мирным у дерева там мафиозная хуйня приоритетнее диспа базарю вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #139 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Сантьяго мы в этой активов не выгоним так как хайфа уже их вскрыл всех На самом деле у мжей шансы лучше, чем у какого-то отдельного мафа. Как тебе идея с двумя красными/черными Макс? Выгоняем злороли, делаем все что в наших силах, ночи тоже могут неплохо для города идти. Маньяки будут мафию стрелять. Обычно вот это 2 красных 2 черных забывается после 1 дня и никто никаких анализов не делает в дальнейшем Не в мою смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #140 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Сантьяго мы в этой активов не выгоним так как хайфа уже их вскрыл всех где двоих что за пиздеж ты ахуел? Zenit4ik! написал 11 минут назад: хайфа паровоз каким углем заправляешь? у меня электричка Не 2 а 3 дерево все всем до завтра я наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение