BRA_HAYFA #1402 2 февраля 2020 Karosi написал Только что: Класс Две офк кандидатуры и сантьяго с которого все слазят Поиграли командой кидай в сантьягу у тебя кроме него один хуй мафий нет любой твой голос мимо будет черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1404 2 февраля 2020 А ок, члобек голосуется тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1405 2 февраля 2020 Zenit4ik! написал 5 часов назад: а ок похоже я не тот сеттинг прочитал АХУЕТЬ АКТИВ ПАЦАНЫ!!! СВОРАЧИВАЕМ!!!! NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1407 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Класс Две офк кандидатуры и сантьяго с которого все слазят Поиграли командой кидай в сантьягу у тебя кроме него один хуй мафий нет любой твой голос мимо будет черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1408 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: чел почти вскрылся активом челы кидают в него афк все у кого голоса на зенитчике могут разминать очко вне зависимости от роли зенитчика зенитчиком должны заняться активы поподробнее пост с намеками что именоо? открой профиль зенитчика там не много дерево вскрыл его активом а сейчас в него агитирует вы либо слепые дауны либо просто дауны я хуй знает Да вскрыл активом пиздец Он вооьще думал что актив в игре 1, а значит он просто не умеет читать и мб он ман или кто там в игре в 1 экземпляре Ну точно не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1410 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Класс Две офк кандидатуры и сантьяго с которого все слазят Поиграли командой кидай в сантьягу у тебя кроме него один хуй мафий нет любой твой голос мимо будет черным Еще члобек и зенитчик от моих мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1411 2 февраля 2020 Кидай в человека дед спасай я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1414 2 февраля 2020 Ладно, сиди, санта, потом с тобой разберемся члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1415 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: чел почти вскрылся активом челы кидают в него афк все у кого голоса на зенитчике могут разминать очко вне зависимости от роли зенитчика зенитчиком должны заняться активы поподробнее пост с намеками что именоо? открой профиль зенитчика там не много дерево вскрыл его активом а сейчас в него агитирует вы либо слепые дауны либо просто дауны я хуй знает Да вскрыл активом пиздец Он вооьще думал что актив в игре 1, а значит он просто не умеет читать и мб он ман или кто там в игре в 1 экземпляре Ну точно не актив он мог это спецом написать, чтоб отвести от себя что он рли актив щас бы на активе явно говорить что он актив без единого болда на себе во-вторых он афк, и рли может быть активом в третьих в него агитируешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1416 2 февраля 2020 ахахах вот это сейв пошёл @paragon naniq-karosi завтра если я не проснусь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1418 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: чел почти вскрылся активом челы кидают в него афк все у кого голоса на зенитчике могут разминать очко вне зависимости от роли зенитчика зенитчиком должны заняться активы поподробнее пост с намеками что именоо? открой профиль зенитчика там не много дерево вскрыл его активом а сейчас в него агитирует вы либо слепые дауны либо просто дауны я хуй знает Да вскрыл активом пиздец Он вооьще думал что актив в игре 1, а значит он просто не умеет читать и мб он ман или кто там в игре в 1 экземпляре Ну точно не актив он мог это спецом написать, чтоб отвести от себя что он рли актив щас бы на активе явно говорить что он актив без единого болда на себе во-вторых он афк, и рли может быть активом в третьих в него агитируешь ты да да агитирую пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1420 2 февраля 2020 (изменено) Ради великого бога и против темной силы Вокруг трупа Дисперсии народ танцует с кадилом. да есть жеж рип мж ночь, полчаса на лички Изменено 2 февраля 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение