ЖУМОНГ #1421 2 февраля 2020 Люркер утащил под землю Хайфу, больше главного оратора терранов никто не видел (обычный мж) Зерги использовали ускоренный метаболизм и отправили в канаву сразу двух представителей расы терранов - Зенитчика и Шунпо, которые оказались Вороном и Призраком соответственно Протоссы, впечатлившись таким мясом, из зависти убили Её Величество Хикару Королеву зергов А в клетке сегодня оказался Сантьяга. Убить или спасти - решать вам Научный кораблик передает сигнал: дед мж, ебашим дальше День! распидорасило кста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1423 2 февраля 2020 спасти говорил же мягкая слишком активы у нас жесткие, факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1424 2 февраля 2020 ну зенитчик лох конечно и спалился активом сразу а вот что шунпо акти думаю никто не ебал бтв @Cryless @NaniQue- @Karosi @xaxain деритесь кто уходит сегодня ибо очевидный сейв сантьяги и кил диспа убить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1425 2 февраля 2020 найс сролью поиграла спс красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1426 2 февраля 2020 О фастмафия Люркеру респект У сантьяги там алиб больше чем ролей спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1428 2 февраля 2020 ага, никто не ебал когда он своим вторым постом написал, что он сверхчеловек а у тебя сантьяго с какой конфы, скрапи? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1431 2 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ну зенитчик лох конечно и спалился активом сразу а вот что шунпо акти думаю никто не ебал бтв @Cryless @NaniQue- @Karosi @xaxain деритесь кто уходит сегодня ибо очевидный сейв сантьяги и кил диспа убить я думаю они не как активов стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1432 2 февраля 2020 Я не мафия из конфы убившей шунпо ибо я наоборот поддерживал его жизнь Ну и я не мафия из второй потому что не убил бы хикарочку Так что я алиюосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1433 2 февраля 2020 на мане чел не красиво конечно поступил взял убил в первую же ночь после инактива пока красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1436 2 февраля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: ну зенитчик лох конечно и спалился активом сразу а вот что шунпо акти думаю никто не ебал бтв @Cryless @NaniQue- @Karosi @xaxain деритесь кто уходит сегодня ибо очевидный сейв сантьяги и кил диспа убить У меня Дисп красный был, и я через него не хотел сейвится, акстись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1437 2 февраля 2020 парагон, а в какой вселенной сантьяга должен выходить из клетки дружище лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1438 2 февраля 2020 Bararym написал Только что: убить ну-ка объяснись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1439 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Пиздос Хайфа мж, ебанутся да это было понятно Но он ебанулся так что хорошо что ман подбалансил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1440 2 февраля 2020 scarppy написал 3 минуты назад: ну зенитчик лох конечно и спалился активом сразу а вот что шунпо акти думаю никто не ебал бтв @Cryless @NaniQue- @Karosi @xaxain деритесь кто уходит сегодня ибо очевидный сейв сантьяги и кил диспа убить Я была против выноса диспа, ты попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение