wisp74rus #1541 2 февраля 2020 DH написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Спасти ? Я не вижу в нем мафии а ходы все видишь? а кил от протосов видишь второй? Нет, не вижу. Есть другие причины отсутствия этого килла ZombBomb написал 3 минуты назад: висп ты из какой расы? я не понял прост Мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1542 2 февраля 2020 DH написал 2 минуты назад: давайте фастночку Ну докидывай епта я мафию.нашёл burizalol понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1543 2 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: DH написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Спасти ? Я не вижу в нем мафии а ходы все видишь? а кил от протосов видишь второй? Нет, не вижу. Есть другие причины отсутствия этого килла ZombBomb написал 4 минуты назад: висп ты из какой расы? я не понял прост Мирной какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1544 2 февраля 2020 убить члобек не с сантьяго сантьяго маф, там вот этот походу Высший тамплиер – сайленс (на сутки, не сейвит, не блочит) кил же был, значил исполняли им - (Темный тамплиер – нечекаемый) Santjaga Karosi (8)TheEndlessStory (47) scarppy Karosi (5)TheEndlessStory (39) скрапи, объяснись варо может с сантьягой тоже быть burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1545 2 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Из тех кто кинул в дисперсию от двух мафий думаю Если члобек мж - то санта скарпи карась парагон солитари дх тоже от двух мафий так члобек посидит сегодня под мою естественность тока он для инфы нужен браток, неважно какая там роль мы над ним подумаем после роли санты надо прямо щас и санту и члобека Нам и так мафия подарила килл хикары, нам без чекера вообще нельзя неинфомативно голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1547 2 февраля 2020 Лан у меня чет каша в голове Надо для начала сесть мирняков отсеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1548 2 февраля 2020 Кста насчёт кароси или как ее Я бы взял на заметку Держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1549 2 февраля 2020 toouur написал Только что: DH написал 2 минуты назад: давайте фастночку Ну докидывай епта я мафию.нашёл да думаю в виспа изи поддержу щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1550 2 февраля 2020 DH написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 12 минут назад: убить Почему ты перекинул вчера? Я не читал перед вечером, увидел голос барарума и перекинул а шо голос барарума? Я помню, что он против Санты играл, + бара мне понравилось как писал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1551 2 февраля 2020 ZombBomb написал 4 минуты назад: так члобек посидит сегодня под мою естественность Мафия прямо в топике сосется, почемк никто на это внимания не обращает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1552 2 февраля 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: убить члобек не с сантьяго сантьяго маф, там вот этот походу Высший тамплиер – сайленс (на сутки, не сейвит, не блочит) кил же был, значил исполняли им - (Темный тамплиер – нечекаемый) Santjaga Karosi (8)TheEndlessStory (47) scarppy Karosi (5)TheEndlessStory (39) скрапи, объяснись варо может с сантьягой тоже быть тас должно было быть 2 кила Мб салом исполняли еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1553 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: DH написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: DH написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Спасти ? Я не вижу в нем мафии а ходы все видишь? а кил от протосов видишь второй? Нет, не вижу. Есть другие причины отсутствия этого килла ZombBomb написал 6 минут назад: висп ты из какой расы? я не понял прост Мирной какие? Например блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1554 2 февраля 2020 верю деду полностью лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1555 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 5 минут назад: так члобек посидит сегодня под мою естественность Мафия прямо в топике сосется, почемк никто на это внимания не обращает? не понял кто с кем сосется? я не гей если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1556 2 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: DH написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: DH написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: DH написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Спасти ? Я не вижу в нем мафии а ходы все видишь? а кил от протосов видишь второй? Нет, не вижу. Есть другие причины отсутствия этого килла ZombBomb написал 6 минут назад: висп ты из какой расы? я не понял прост Мирной какие? Например блок? и поэтому ты выпускаешь чела из клетки? потому что может быть блок? про который ты никогда не узнаешь потому что блокер мертв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1557 2 февраля 2020 DH написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: DH написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: DH написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Спасти ? Я не вижу в нем мафии а ходы все видишь? а кил от протосов видишь второй? Нет, не вижу. Есть другие причины отсутствия этого килла ZombBomb написал 7 минут назад: висп ты из какой расы? я не понял прост Мирной какие? Например блок? и поэтому ты выпускаешь чела из клетки? потому что может быть блок? про который ты никогда не узнаешь потому что блокер мертв? Я выпускаб челика из клетки, потому что для меня он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1558 2 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 7 минут назад: так члобек посидит сегодня под мою естественность Мафия прямо в топике сосется, почемк никто на это внимания не обращает? не понял кто с кем сосется? я не гей если че Почему у тебя Члобек мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1559 2 февраля 2020 Академически санту надо убить, но по игре я там тоже мжа вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение