toouur #1601 2 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: давайте наника выгоним что это блять за голос в скрапи на 68 мимо всех возможных кандидатов Давай завтра? Сегодня висп отлетает завтра наник Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1602 2 февраля 2020 Karosi написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: @scarppy ты чего притух, иди сюда, я в бешенстве Я тебе ответила. Где реакция? Давай дальше диалог, я готова Ты меня с 0 дня болдишь. Сначала вроде как пошутил, потом записал в черные. Что ж ты в меня финалку не дал? я тебя не разъебал ещё только потому что уверен, что ты актив ну и бтв я без роли и только поэтому тебя мафия не убила так что зачиль лучше лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1603 2 февраля 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Чисто по постингу я вижу мирным солитера, варо По игре красные дерево, сантьяго @DHмне вот интересно почему у тебя тупо 0 вопросов к деду после его перекида со своего мутного у деда вообще один голос был Ну я читал, что он двигал санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1604 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Вот ты просыпаешься, видишь в клетке чела. Его в твоей конфе нету, но все считают его мафией. Почему ты должен считать его мжом, а не мафией из второй? потому что ты и вчера считал его мжом и у тебя статичная позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1605 2 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: @Cryless @toouur @Roatoupskill @DH моя команда мж прям железно вижу в вас 4 мж Докидывай в виспа за своим мжом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1606 2 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: @Cryless @toouur @Roatoupskill @DH моя команда мж прям железно вижу в вас 4 мж меня где потерял, кореш я до завтра афк с работы догоню вас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1607 2 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: @Cryless @toouur @Roatoupskill @DH моя команда мж прям железно вижу в вас 4 мж За что тур и дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1608 2 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: @Cryless @toouur @Roatoupskill @DH моя команда мж прям железно вижу в вас 4 мж Почему Тур мж? по остальным согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1610 2 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Чисто по постингу я вижу мирным солитера, варо По игре красные дерево, сантьяго @DHмне вот интересно почему у тебя тупо 0 вопросов к деду после его перекида со своего мутного у деда вообще один голос был Ну я читал, что он двигал санту Висп не трать силы ты умер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1611 2 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: ZombBomb написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Из тех кто кинул в дисперсию от двух мафий думаю Если члобек мж - то санта скарпи карась парагон солитари дх тоже от двух мафий так члобек посидит сегодня под мою естественность тока он для инфы нужен браток, неважно какая там роль мы над ним подумаем после роли санты надо прямо щас и санту и члобека Нам и так мафия подарила килл хикары, нам без чекера вообще нельзя неинфомативно голосовать ты согласен, что если санта маф, то члобек мж(скорее всего)? если так, то выгонять члобека до роли санты, это игра в минус мирному городу wisp74rus написал 7 минут назад: Зомбу в этой я мирного дать не могу очень жаль, потому что я мж а ты согласен что если хикара мафия, то санта мж(скорее всего) Или если члобек мж, то санта мафия Или если члобек мафия, то санта мж Какая хуй разница, их надо выгнать одновременно, потому что это кандидаты на дневных и это дает максимальную информацию городу если среди них есть мафия Если нет - то мы проебем скорее всего без чекера Мы прямо щас должны ехать одновременно в эти два ника независимо от их позиций, кто кем их считает и прочего ты какую то хуйню сейчас написал перечитай и исправь ошибки Да я блять все правильно Вы сука что не понимаете что игра на две конфы Похуй что санта и члобек не вместе Их надо вывести одновременно из игры Если кто-то из них мафия То просто ебашить тех кто голосовал в дисперсию, так как они оба стояли на голосование и очевидно мафия скорее всего кого-то из них сейвил Если они оба мж то ггвп, я в аут ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1612 2 февраля 2020 DH написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Вот ты просыпаешься, видишь в клетке чела. Его в твоей конфе нету, но все считают его мафией. Почему ты должен считать его мжом, а не мафией из второй? потому что ты и вчера считал его мжом и у тебя статичная позиция? ааа ну теперь я понял к чему ты клонишь хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1613 2 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: @Cryless @toouur @Roatoupskill @DH моя команда мж прям железно вижу в вас 4 мж За что тур и дед? Деда ман мжом назвал, в это верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1614 2 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: @scarppy ты чего притух, иди сюда, я в бешенстве Я тебе ответила. Где реакция? Давай дальше диалог, я готова Ты меня с 0 дня болдишь. Сначала вроде как пошутил, потом записал в черные. Что ж ты в меня финалку не дал? я тебя не разъебал ещё только потому что уверен, что ты актив ну и бтв я без роли и только поэтому тебя мафия не убила так что зачиль лучше Я чилила, пока ты кусаться не начал. Зачем на меня едешь, если считаешь активом? (Это какая-то тактика что ли в мафии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1615 2 февраля 2020 paragon написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: @Cryless @toouur @Roatoupskill @DH моя команда мж прям железно вижу в вас 4 мж меня где потерял, кореш я до завтра афк с работы догоню вас Завтра уже новый день будет кидай на фн побудешь мжом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1616 2 февраля 2020 DH написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Вот ты просыпаешься, видишь в клетке чела. Его в твоей конфе нету, но все считают его мафией. Почему ты должен считать его мжом, а не мафией из второй? потому что ты и вчера считал его мжом и у тебя статичная позиция? А кого она должна поменяться то? Тем более он по хикаре ещё попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1617 2 февраля 2020 xaxain написал Только что: Их надо вывести одновременно из игры зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1618 2 февраля 2020 paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Чисто по постингу я вижу мирным солитера, варо По игре красные дерево, сантьяго @DHмне вот интересно почему у тебя тупо 0 вопросов к деду после его перекида со своего мутного у деда вообще один голос был там походу жумонг не внесла у меня предв в санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1619 2 февраля 2020 я вот в туре на 100000000% уверен при этом он не клетка но он мж по @paragon параною только потому что он кинул после ночи спати максимально тупой мув лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение