Karosi #1661 2 февраля 2020 burizalol написал Только что: висп ахуительно зашарил в плане хода в диспа Думаю он и кароси вместе с одной конфы Так и не понял нахуя он спасает Сантьягу По поводу дерева и дх которые с самого начала хуярят по 10000 сообщений Дх думаю мирный Дерево хз Дх у тебя мир, Дх дает меня красной с начала игры. Как ты с ним играешь в разных цветах? На каком основании ты делаешь вывод про меня и виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1662 2 февраля 2020 убить висп toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1663 2 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Дерево ток что вскрылся жолтой конфой если кто не понял Проверяем через дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1664 2 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: висп ахуительно зашарил в плане хода в диспа Думаю он и кароси вместе с одной конфы Так и не понял нахуя он спасает Сантьягу По поводу дерева и дх которые с самого начала хуярят по 10000 сообщений Дх думаю мирный Дерево хз Как ты меня с кароси вообще свзяал Майнд геймс в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1665 2 февраля 2020 scarppy написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Ну висп тогда не с сантой всё равно получается кидает в диспа в ласт момент кидает спасти точно не с сантой ок У меня одна из первых голосин на диспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1666 2 февраля 2020 у скрепи либо биполярка, либо он аналитику через рандом орг пишет такая каша mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1667 2 февраля 2020 так хахаин, по твоей теории сейчас намного сейвовее убить санту и виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1668 2 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Ну висп тогда не с сантой всё равно получается кидает в диспа в ласт момент кидает спасти точно не с сантой ок Ну да спасает и так уже заведомо мертвого ценой своей шкуры какое заведомо мертвый ало его ещё 5 раз спасти есть шанс даже сейчас ты на приколе по игре имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1669 2 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Новикан, не лезь, когда я злюсь А мне можно полезть? Можно, если нежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1670 2 февраля 2020 Karosi написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Новикан, не лезь, когда я злюсь А мне можно полезть? Можно, если нежно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1671 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Дерево ток что вскрылся жолтой конфой если кто не понял Проверяем через дх Так дх мб и мж А ты нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1672 2 февраля 2020 Karosi написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: висп ахуительно зашарил в плане хода в диспа Думаю он и кароси вместе с одной конфы Так и не понял нахуя он спасает Сантьягу По поводу дерева и дх которые с самого начала хуярят по 10000 сообщений Дх думаю мирный Дерево хз Дх у тебя мир, Дх дает меня красной с начала игры. Как ты с ним играешь в разных цветах? На каком основании ты делаешь вывод про меня и виспа? Я даже больше чем уверен чтт дх мирнее вас двоих вместе взятых И твои сообщения по обратному доказывают что как минимум с тобой что-то не так (в плане роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1673 2 февраля 2020 (изменено) DH написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: потому что это правильная игра почему? чтобы собрать раму и дальше двигаться Цели дневного, даже если мж дают больше инфы, чем рандомные выгнанные роли когда нет чекера Потом если члобек и санта мафия, то проголосовавших в дисперсию мафий может быть даже больше чем 3 Изменено 2 февраля 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1674 2 февраля 2020 Karosi написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Новикан, не лезь, когда я злюсь А мне можно полезть? Можно, если нежно +375299134123 пиши в телегу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1675 2 февраля 2020 toouur написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Новикан, не лезь, когда я злюсь А мне можно полезть? Можно, если нежно +375299134123 пиши в телегу щас писюн скину Defog и Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1676 2 февраля 2020 Бтв верить тому что дед мж и добавлять его в список мжов это ебанутость Даже если это кораблик высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1677 2 февраля 2020 toouur написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Дерево ток что вскрылся жолтой конфой если кто не понял Проверяем через дх Так дх мб и мж А ты нет Тур мне клубка хватило Прошу реально по дружески давай без этой хуйни ибо немножко надоело Я написал что он краснее меня потому что он сначала нашел ходы ночные которые я пропустил А потом по виспу пояснил лучше, чем я. И я сразу после этого написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1678 2 февраля 2020 дх диги рут - играю тур солитер лобсет буриза члобек - играю чуть меньше пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1679 2 февраля 2020 @scarppy scarppy написал Только что: Karosi написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Новикан, не лезь, когда я злюсь А мне можно полезть? Можно, если нежно Что ты пялишься, я зла и говорю, чтоб без агрессии нападал, если есть вопросы. Теперь ты. Меня по постингу нашли красной. Заметь, наконец-то я начала нормально постить. Я нашла алогичность Сантьяго, отметила что члобек хероватый. Собрала в конце дня около 5 мж,2 черных, 2 серых игроков. Что.я.не так.делаю. Горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1680 2 февраля 2020 по игре с роатом в конфе он не особо фанат маяков лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение