NaniQue- #1701 2 февраля 2020 DH написал Только что: NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 7 минут назад: убить висп А за что ты кидаешь вообще в меня? Тебя нет в моей конфе вот и кидаю скажи еще плез кто есть скраппи слейте его заебал уже ныть чтоб я его ник не писал в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1702 2 февраля 2020 Karosi написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: по игре с роатом в конфе он не особо фанат маяков ??? Поподробней, я не андестенд Defog написал 1 минуту назад: Так, важный вопрос, а фотки кароси уже были? Нет, я пока держусь Ну я пока ещё молод, горяч и не молдаван, ты вроде тоже ничего, го мутить, но фотки вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1703 2 февраля 2020 скреппи все ники уже перебрал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1705 2 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: дерево я ни в какой вселенной не поверю что ты напишешь на мж что юзернейм краснее тебя . Ты чо лобстер что ли) Давай вилку ты дх кинешь в себя Я увеерен что это маяк для второй конфы что ты жолтый не хочу на это отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1706 2 февраля 2020 Defog написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: scarppy написал 5 минут назад: по игре с роатом в конфе он не особо фанат маяков ??? Поподробней, я не андестенд Defog написал 3 минуты назад: Так, важный вопрос, а фотки кароси уже были? Нет, я пока держусь Ну я пока ещё молод, горяч и не молдаван, ты вроде тоже ничего, го мутить, но фотки вперед! Горяч и не молдаван это антонимы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1707 2 февраля 2020 Karosi написал 5 часов назад: А мне не очень нравится theEnd,кстати. Залетел в топик не оч (по реакции остальных), смылся после этого. Пришел, сказал, что готов читать (18ч назад), по итогу предлагал слить буризблабла, потом парагона. Все несерьёзно, как я поняла. В итоге просто ответку на варо кинул. @TheEndlessStory ты первый раз, как и буризюл? Я просто еще не всех знаю, кто новенький,кто старенький. кто о чем, а вшивый о бане (с) или как-то так я мало вчера чего заметил, но вот такое прямое обращение ко мне пропустить не мог товарищь Кароси, очевидно, прочитала мои несчастные 10 постов, и сделала вывод что я новичок при этом у меня был вот такой пост выделил ключевые слова для ленивых TheEndlessStory написал 20 часов назад: Waro написал 21 час назад: чо безрольному в этой игре делать? дня через 3 пообщаемся? ну надо же ты общаться умеешь на безрольном? а то на мафии за меня на криткруге выдавал 5 постов в день про засолку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1708 2 февраля 2020 Defog написал Только что: Ну я пока ещё молод, горяч и не молдаван, ты вроде тоже ничего, го мутить, но фотки вперед! а вот играл бы почаще видел бы ножки кароси Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1709 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: дерево я ни в какой вселенной не поверю что ты напишешь на мж что юзернейм краснее тебя . Ты чо лобстер что ли) Давай вилку ты дх кинешь в себя Я увеерен что это маяк для второй конфы что ты жолтый не хочу на это отвечать Но ответил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1710 2 февраля 2020 Karosi написал 3 часа назад: А вдруг члобек просто оффлайн Некрасиво,что шанса не дали KarosiSantjaga (16)TheEndlessStory (71) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1711 2 февраля 2020 toouur написал Только что: Defog написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: по игре с роатом в конфе он не особо фанат маяков ??? Поподробней, я не андестенд Defog написал 4 минуты назад: Так, важный вопрос, а фотки кароси уже были? Нет, я пока держусь Ну я пока ещё молод, горяч и не молдаван, ты вроде тоже ничего, го мутить, но фотки вперед! Горяч и не молдаван это антонимы ну это дуэль, выбирай оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1712 2 февраля 2020 Defog написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: по игре с роатом в конфе он не особо фанат маяков ??? Поподробней, я не андестенд Defog написал 4 минуты назад: Так, важный вопрос, а фотки кароси уже были? Нет, я пока держусь Ну я пока ещё молод, горяч и не молдаван, ты вроде тоже ничего, го мутить, но фотки вперед! Поздняк, я пристроена TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 часов назад: А мне не очень нравится theEnd,кстати. Залетел в топик не оч (по реакции остальных), смылся после этого. Пришел, сказал, что готов читать (18ч назад), по итогу предлагал слить буризблабла, потом парагона. Все несерьёзно, как я поняла. В итоге просто ответку на варо кинул. @TheEndlessStory ты первый раз, как и буризюл? Я просто еще не всех знаю, кто новенький,кто старенький. Показать больше кто о чем, а вшивый о бане (с) или как-то так я мало вчера чего заметил, но вот такое прямое обращение ко мне пропустить не мог товарищь Кароси, очевидно, прочитала мои несчастные 10 постов, и сделала вывод что я новичок при этом у меня был вот такой пост выделил ключевые слова для ленивых TheEndlessStory написал 20 часов назад: Waro написал 21 час назад: чо безрольному в этой игре делать? дня через 3 пообщаемся? ну надо же ты общаться умеешь на безрольном? а то на мафии за меня на криткруге выдавал 5 постов в день про засолку Товарищ откатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1713 2 февраля 2020 toouur написал 3 минуты назад: дерево я ни в какой вселенной не поверю что ты напишешь на мж что юзернейм краснее тебя . Ты чо лобстер что ли) Давай вилку ты дх кинешь в себя Я увеерен что это маяк для второй конфы что ты жолтый Вообще о такой хуйне наверное мж бы не подумал тур вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1714 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я подозреваю скарпи, хахаина, парагона, тура и зомба пару слов по каждому пжлста Парагон я вообще в игре особо не наблюдаю, на мж он обычно более раскрепощенный, на мафии как раз проседает Тур кидает в меня двойку тупо без причины Зомба я находил в последних 4 играх по постингу правильно, здесь я не вижу у него кринжовых постов, которые свойственны ему как мжу Хахаина чисто на эмо я вижу рольным, плюс мне дико не нравится то, что он продвигает санта плюс члобек, единственное, что нравится, то что я немного понимаю как пришла эта мысль к нему Скарпи просто берет деда и тура в мжи и пишет абсолютно рандом посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1715 2 февраля 2020 я крч думаю что я в этой правильно цвета нахожу и ещё хайфа афк который час назад на пд отписывал после таких стен не верится что он не чекал результаты ночных лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1716 2 февраля 2020 кароче кароси надо выкидывать, это очевидно как можно было в двух словах сделать пять фактологических ошибок оправдания типа "в первый раз плей" не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1717 2 февраля 2020 Тур мафия ебаная маяки второй конфы ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1718 2 февраля 2020 NaniQue- написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: убить висп А за что ты кидаешь вообще в меня? Тебя нет в моей конфе вот и кидаю Ну я понял. Тоже самое, что тур. Тебя я тоже включу за это в список подозреваемых по той же причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1719 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: Defog написал 2 минуты назад: Ну я пока ещё молод, горяч и не молдаван, ты вроде тоже ничего, го мутить, но фотки вперед! а вот играл бы почаще видел бы ножки кароси ну у меня и до этого поста игра никак не складывалась, а уж теперь-то и подавно, жду ножки от кароси в личные сообщения, обещаю в ответ не кидать писюн (если не попросит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1720 2 февраля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Karosi написал 2 часа назад: А вдруг члобек просто оффлайн Некрасиво,что шанса не дали KarosiSantjaga (16)TheEndlessStory (71) А если б в диспа не собирали, я бы его не трогала. У меня не было альтернативы. Следовательно, сам виноват что не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение