scarppy #161 1 февраля 2020 хайфа мж но можно его выгнать ибо он уже заебал paragon, Karosi и D1ggee понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #162 1 февраля 2020 при этом ты на мафии в прошлой точно также выводил нарка, что тот личкан вбросил вот еще причина - ты не на контрасте в этой ситуации за пошел нахуй извини если задело, я на эмоциях сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #163 1 февраля 2020 Хайфа мирный думаю мжи го запотеем лузстрик ему собъём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #164 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Хайфа а вот ты не допустил мысль на секунду хотя бы что я рофлю? Ну то есть или ты серьезно думаешь, что я тебя обвиняю в том, что ты вскрыл зенитчика? ты не допустил мысли что я не выкупаю рофлы за 60+ игр м? пошел нахуй я в некст день в тебя двойбан снова кину Взял обидился на то, что всем в пуле понятно как рофлы Еще и оскорбляешь зачем-то где я оскорблял? пошел нахуй? 1) я на мирном пытаюсь с тобой заиграть, ты "рофлишь" и играешь против меня 2) я с тебя откатываю, ты продолжаешь "рофлить", написав про меня пиздеж 3) я называю тебя мафией, ты продолжаешь "рофлить" ни в первом ни во втором ни в третьем случае ты даже не намекнул что это рофлы в чем цель рофлов? если ты меня видишь мирным, видишь что я УЖЕ поменял по тебе мнение, ты продолжаешь "рофлить", - нахуй ты это делаешь на мирном? если ты меня видишь мафией, имею право в таком случае за твои рофлы в том числе хуйнуть в тебя финалку если ты мирный я тебя поздравляю, ты только что забрал у мирных один голос в мирного красава рофли дальше, ведь это смешнее чем ситуация с кароси нахуй я зарегался хуй знает мафия пристрелите меня блять я не поверю, что он это на мирном высирает особенно последние два предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #165 1 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: хайфа мж но можно его выгнать ибо он уже заебал Скраппер вряд ли третий раз мафия + совпадение мыслей по Хайфе, играем старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #166 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Хайфа а вот ты не допустил мысль на секунду хотя бы что я рофлю? Ну то есть или ты серьезно думаешь, что я тебя обвиняю в том, что ты вскрыл зенитчика? ты не допустил мысли что я не выкупаю рофлы за 60+ игр м? пошел нахуй я в некст день в тебя двойбан снова кину Взял обидился на то, что всем в пуле понятно как рофлы Еще и оскорбляешь зачем-то где я оскорблял? пошел нахуй? 1) я на мирном пытаюсь с тобой заиграть, ты "рофлишь" и играешь против меня 2) я с тебя откатываю, ты продолжаешь "рофлить", написав про меня пиздеж 3) я называю тебя мафией, ты продолжаешь "рофлить" ни в первом ни во втором ни в третьем случае ты даже не намекнул что это рофлы в чем цель рофлов? если ты меня видишь мирным, видишь что я УЖЕ поменял по тебе мнение, ты продолжаешь "рофлить", - нахуй ты это делаешь на мирном? если ты меня видишь мафией, имею право в таком случае за твои рофлы в том числе хуйнуть в тебя финалку если ты мирный я тебя поздравляю, ты только что забрал у мирных один голос в мирного красава рофли дальше, ведь это смешнее чем ситуация с кароси нахуй я зарегался хуй знает мафия пристрелите меня Что значит не намекнул Я *вскрываю* зенитчика, после чего пишу что это сделал ты. Это не намек по твоему? Ну то есть ты понимаешь что это шутка только если написать в скобочках что это шутка или как? Почему сантьяго карась и солитари поняли, что я не серьезно, а ты не понял этого Почему, когда тебе все обьяснили, что это была шутка ты всё еще зол на меня и хочешь в меня голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #167 1 февраля 2020 я кстати пока вижу три мафии в сантьяга роат кароси мб разные конфы ну не с кем не готов начать играть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #168 1 февраля 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: блять я не поверю, что он это на мирном высирает особенно последние два предложения Да хуй знает, вернулся в раздел после ухода и стал сцену на мафии разыгрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #169 1 февраля 2020 scarppy написал 50 минут назад: Karosi написал 51 минуту назад: scarppy написал 51 минуту назад: не ??? Отвечай за свои слова, где аргументы минимум то что ты оправдываешься в нулевой и не мирно писать что у тебя постинг одинаковый на любой роли кароси нихуя у тебя команда сантьяго, ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #170 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Хайфа а вот ты не допустил мысль на секунду хотя бы что я рофлю? Ну то есть или ты серьезно думаешь, что я тебя обвиняю в том, что ты вскрыл зенитчика? ты не допустил мысли что я не выкупаю рофлы за 60+ игр м? пошел нахуй я в некст день в тебя двойбан снова кину Взял обидился на то, что всем в пуле понятно как рофлы Еще и оскорбляешь зачем-то где я оскорблял? пошел нахуй? 1) я на мирном пытаюсь с тобой заиграть, ты "рофлишь" и играешь против меня 2) я с тебя откатываю, ты продолжаешь "рофлить", написав про меня пиздеж 3) я называю тебя мафией, ты продолжаешь "рофлить" ни в первом ни во втором ни в третьем случае ты даже не намекнул что это рофлы в чем цель рофлов? если ты меня видишь мирным, видишь что я УЖЕ поменял по тебе мнение, ты продолжаешь "рофлить", - нахуй ты это делаешь на мирном? если ты меня видишь мафией, имею право в таком случае за твои рофлы в том числе хуйнуть в тебя финалку если ты мирный я тебя поздравляю, ты только что забрал у мирных один голос в мирного красава рофли дальше, ведь это смешнее чем ситуация с кароси нахуй я зарегался хуй знает мафия пристрелите меня Что значит не намекнул Я *вскрываю* зенитчика, после чего пишу что это сделал ты. Это не намек по твоему? Ну то есть ты понимаешь что это шутка только если написать в скобочках что это шутка или как? Почему сантьяго карась и солитари поняли, что я не серьезно, а ты не понял этого Почему, когда тебе все обьяснили, что это была шутка ты всё еще зол на меня и хочешь в меня голосовать? потому что я не вижу причин почему ты это делаешь на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #171 1 февраля 2020 Santjaga написал Только что: sol1tary написал 4 минуты назад: блять я не поверю, что он это на мирном высирает особенно последние два предложения Да хуй знает, вернулся в раздел после ухода и стал сцену на мафии разыгрывать? а че бы нет? я не верю в его стенания в нулевой, когда на тебя даже не наседают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #172 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: при этом ты на мафии в прошлой точно также выводил нарка, что тот личкан вбросил вот еще причина - ты не на контрасте в этой ситуации за пошел нахуй извини если задело, я на эмоциях сейчас Нарк личку вбросил потому что выпил лишнего, там было 0 предпосылок делать этого. И меня вообще не было в топане часов 7 до того как он ее кинул. Я уверен спроси щас нарка он скажет, что личку он кинул зря и неоправдано. Да и вообще в чем притензия не понимаю, что я в игре мафия называю людей мафиями? Я над нарком не рофлил вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #173 1 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: я кстати пока вижу три мафии в сантьяга роат кароси мб разные конфы ну не с кем не готов начать играть Поздравляю ты за своей мафией сейчас докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #174 1 февраля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: я кстати пока вижу три мафии в сантьяга роат кароси мб разные конфы ну не с кем не готов начать играть Поздравляю, ты нашел конфу с прошлой игры. Ща дигги дождеммя еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #176 1 февраля 2020 sol1tary написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: sol1tary написал 5 минут назад: блять я не поверю, что он это на мирном высирает особенно последние два предложения Да хуй знает, вернулся в раздел после ухода и стал сцену на мафии разыгрывать? а че бы нет? я не верю в его стенания в нулевой, когда на тебя даже не наседают Зато активно постит, что ему в плюс. Больше вероятность что мж считаю, по тем или иным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #177 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Хайфа а вот ты не допустил мысль на секунду хотя бы что я рофлю? Ну то есть или ты серьезно думаешь, что я тебя обвиняю в том, что ты вскрыл зенитчика? ты не допустил мысли что я не выкупаю рофлы за 60+ игр м? пошел нахуй я в некст день в тебя двойбан снова кину Взял обидился на то, что всем в пуле понятно как рофлы Еще и оскорбляешь зачем-то где я оскорблял? пошел нахуй? 1) я на мирном пытаюсь с тобой заиграть, ты "рофлишь" и играешь против меня 2) я с тебя откатываю, ты продолжаешь "рофлить", написав про меня пиздеж 3) я называю тебя мафией, ты продолжаешь "рофлить" ни в первом ни во втором ни в третьем случае ты даже не намекнул что это рофлы в чем цель рофлов? если ты меня видишь мирным, видишь что я УЖЕ поменял по тебе мнение, ты продолжаешь "рофлить", - нахуй ты это делаешь на мирном? если ты меня видишь мафией, имею право в таком случае за твои рофлы в том числе хуйнуть в тебя финалку если ты мирный я тебя поздравляю, ты только что забрал у мирных один голос в мирного красава рофли дальше, ведь это смешнее чем ситуация с кароси нахуй я зарегался хуй знает мафия пристрелите меня Что значит не намекнул Я *вскрываю* зенитчика, после чего пишу что это сделал ты. Это не намек по твоему? Ну то есть ты понимаешь что это шутка только если написать в скобочках что это шутка или как? Почему сантьяго карась и солитари поняли, что я не серьезно, а ты не понял этого Почему, когда тебе все обьяснили, что это была шутка ты всё еще зол на меня и хочешь в меня голосовать? Показать больше потому что я не вижу причин почему ты это делаешь на мирном Что ЭТО? Безобидно рофлю? Я что в тебя болд кинлул? Или призывал тебя сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #178 1 февраля 2020 Вообще неразумно в первый день наседать на такого игрока как роут, смысла ноль, если он всегда на мафии как рыба в воде. Ты, Хайфа, себе решил очков мжшности заработать? такое себе, но вообще будет некрасиво хайфу в первый после перерыва выгонять, хотя ещё некрасивее эти стены ебучие в нулевой с нытьем читать, ч запутался. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #179 1 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Хайфа а вот ты не допустил мысль на секунду хотя бы что я рофлю? Ну то есть или ты серьезно думаешь, что я тебя обвиняю в том, что ты вскрыл зенитчика? ты не допустил мысли что я не выкупаю рофлы за 60+ игр м? пошел нахуй я в некст день в тебя двойбан снова кину Взял обидился на то, что всем в пуле понятно как рофлы Еще и оскорбляешь зачем-то где я оскорблял? пошел нахуй? 1) я на мирном пытаюсь с тобой заиграть, ты "рофлишь" и играешь против меня 2) я с тебя откатываю, ты продолжаешь "рофлить", написав про меня пиздеж 3) я называю тебя мафией, ты продолжаешь "рофлить" ни в первом ни во втором ни в третьем случае ты даже не намекнул что это рофлы в чем цель рофлов? если ты меня видишь мирным, видишь что я УЖЕ поменял по тебе мнение, ты продолжаешь "рофлить", - нахуй ты это делаешь на мирном? если ты меня видишь мафией, имею право в таком случае за твои рофлы в том числе хуйнуть в тебя финалку если ты мирный я тебя поздравляю, ты только что забрал у мирных один голос в мирного красава рофли дальше, ведь это смешнее чем ситуация с кароси нахуй я зарегался хуй знает мафия пристрелите меня Что значит не намекнул Я *вскрываю* зенитчика, после чего пишу что это сделал ты. Это не намек по твоему? Ну то есть ты понимаешь что это шутка только если написать в скобочках что это шутка или как? Почему сантьяго карась и солитари поняли, что я не серьезно, а ты не понял этого Почему, когда тебе все обьяснили, что это была шутка ты всё еще зол на меня и хочешь в меня голосовать? Показать больше потому что я не вижу причин почему ты это делаешь на мирном Что ЭТО? Безобидно рофлю? Я что в тебя болд кинлул? Или призывал тебя сливать? я у тебя мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #180 1 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Вообще неразумно в первый день наседать на такого игрока как роут, смысла ноль, если он всегда на мафии как рыба в воде. Ты, Хайфа, себе решил очков мжшности заработать? такое себе, но вообще будет некрасиво хайфу в первый после перерыва выгонять, хотя ещё некрасивее эти стены ебучие в нулевой с нытьем читать, ч запутался. кидай за мной, чтобы не зашквариться wisp74rus написал 2 минуты назад: Здарова бандиты Мж с вами а ты типа не знаешь, что зеничтик общепризнанный уебан? я думал ты реально рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение