DH #1821 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: зомб бомб зомб бомб ты в курсе да что у тебя голосов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1823 2 февраля 2020 не надо было рег на 2 конфы конечно не игра а рандомайзер toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1824 2 февраля 2020 DH написал Только что: Santjaga написал Только что: зомб бомб зомб бомб ты в курсе да что у тебя голосов нет? Со скобочками накололся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1825 2 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: ZombBomb написал 16 минут назад: burizalol написал 18 минут назад: Гоу в кароси или виспа похуй кидай в виспа, слезу с тебя на пару дней Показать больше Показать больше Может ты тоже мне скажешь почему я мафия? Ты начал поход на дисперсию мы так приглядввались Изи его убрал Сантьягу который высоковероятен чтт маф сейвишь хотя никаких предпосылок что он мж я не увидел И твои переписочки с кароси посчитал странными, которые почти дословно ты потом повторял с другими юзерами выдавая за нормальность Либо я долбаеб Тут 2 варика Котик, какие переписочки? Где я один раз спросила, за что дисперсию? Не осуждай Там есть второй вариант Да ладно. Ты у меня по диалогу чисто я-мж в играх, где пыталась что-то понять. Я кстати поняла, почему всех бесила, спасибо. Я говорю с тобой, чтоб ты с меня слез таки и одумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1826 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: парагон вскрываться будешь? а тебе зачем? да/нет? тебе могу на ушко вскрыться читать только дх я мирный житель Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1827 2 февраля 2020 paragon написал Только что: DH написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: парагон вскрываться будешь? а тебе зачем? да/нет? тебе могу на ушко вскрыться читать только дх я мирный житель что будет, если я тоже прочитал? inb4: умрёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1828 2 февраля 2020 paragon написал Только что: DH написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: парагон вскрываться будешь? а тебе зачем? да/нет? тебе могу на ушко вскрыться читать только дх я мирный житель как хочешь Santjaga написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: зомб бомб зомб бомб ты в курсе да что у тебя голосов нет? Со скобочками накололся че за скобочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1829 2 февраля 2020 Defog написал 2 минуты назад: Кароси, даю последний шанс так сказать загладить вину перед пожилым человеком, поделившись со всеми позитивным фотоконтентом! Не фанат ультиматумов, но времени у вас, милая леди, до 23.00 по моему часовому поясу. (был бы фуфель в игре я бы конечно лучше его подоёбывал, но времена сейчас отчаянные - выбирать не приходится) Не родился еще тот юзер, что выманит мои фото в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1830 2 февраля 2020 что значит как хочешь ты во мне что-то дохуя черное увидел или к чему вопросики эти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1831 2 февраля 2020 Karosi написал 1 час назад: Defog написал 1 час назад: Кароси, даю последний шанс так сказать загладить вину перед пожилым человеком, поделившись со всеми позитивным фотоконтентом! Не фанат ультиматумов, но времени у вас, милая леди, до 23.00 по моему часовому поясу. (был бы фуфель в игре я бы конечно лучше его подоёбывал, но времена сейчас отчаянные - выбирать не приходится) Не родился еще тот юзер, что выманит мои фото в этом разделе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1832 2 февраля 2020 Karosi написал Только что: Defog написал 3 минуты назад: Кароси, даю последний шанс так сказать загладить вину перед пожилым человеком, поделившись со всеми позитивным фотоконтентом! Не фанат ультиматумов, но времени у вас, милая леди, до 23.00 по моему часовому поясу. (был бы фуфель в игре я бы конечно лучше его подоёбывал, но времена сейчас отчаянные - выбирать не приходится) Не родился еще тот юзер, что выманит мои фото в этом разделе а я из другого раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1833 2 февраля 2020 paragon написал Только что: что значит как хочешь ты во мне что-то дохуя черное увидел или к чему вопросики эти да у меня чек тебя как актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1834 2 февраля 2020 не понял почему виспа мафией считаете это спасти санту очерняет но не сильно постит он очень уверенно, не так как на мафии Висп не голосуется сеголня Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1835 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: е за скобочки Забей, хотел зомба подбуллить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1836 2 февраля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: burizalol написал 7 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: burizalol написал 11 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: burizalol написал 24 минуты назад: Гоу в кароси или виспа похуй кидай в виспа, слезу с тебя на пару дней Показать больше Показать больше Показать больше Может ты тоже мне скажешь почему я мафия? Ты начал поход на дисперсию мы так приглядввались Изи его убрал Сантьягу который высоковероятен чтт маф сейвишь хотя никаких предпосылок что он мж я не увидел И твои переписочки с кароси посчитал странными, которые почти дословно ты потом повторял с другими юзерами выдавая за нормальность Либо я долбаеб Тут 2 варика Показать больше Котик, какие переписочки? Где я один раз спросила, за что дисперсию? Не осуждай Там есть второй вариант Да ладно. Ты у меня по диалогу чисто я-мж в играх, где пыталась что-то понять. Я кстати поняла, почему всех бесила, спасибо. Я говорю с тобой, чтоб ты с меня слез таки и одумался Так я в тебя кину или виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1837 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: DH написал 3 минуты назад: е за скобочки Забей, хотел зомба подбуллить. бб коды разве работают еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1838 2 февраля 2020 Cryless написал Только что: спасти санту очерняет Только с этим несогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1839 2 февраля 2020 DH написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: что значит как хочешь ты во мне что-то дохуя черное увидел или к чему вопросики эти да у меня чек тебя как актива в р е ш ь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1840 2 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: не понял почему виспа мафией считаете это спасти санту очерняет но не сильно постит он очень уверенно, не так как на мафии Висп не голосуется сеголня сквада мжей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение