Santjaga #161 8 февраля 2020 А кто еще сегодня/завтра придет, если рега повисит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #163 8 февраля 2020 Defog написал Только что: шитпостинг шитпостинг рег Стартуйте, господин ведущий. Santjaga написал 2 минуты назад: А кто еще сегодня/завтра придет, если рега повисит? Кошка собака, мизакулт и другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #164 8 февраля 2020 рег Defog и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #165 8 февраля 2020 Не гоните, я ещё представляшку не придумал а не, придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #166 8 февраля 2020 23 тела в пуле, +1 и стартую Исповедницу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #167 8 февраля 2020 (изменено) Давай Изменено 8 февраля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #168 8 февраля 2020 @NaniQue-я знаю, что для мафии время есть всегда burizalol понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #170 8 февраля 2020 @Zavarkaподводишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #172 8 февраля 2020 @xaxain @paragon @DH @NaniQue- @D1ggee @Avrilka @wisp74rus @Facepalm @Baza_KAiF @healms @Lionell @chbr пацаны, нужен рег, старт вот прям сразу! Santjaga понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #173 8 февраля 2020 @paragon енот, регайся пока на воротник не пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #174 8 февраля 2020 (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: Какой сеттинг? меч истины/варкрафт/хранители/ваши предолжения вообще судя по ситуации разделу нужны Хранители а не, там 2 конфы, нах ну вот меч истины стартанула бы, да Изменено 8 февраля 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #176 8 февраля 2020 (изменено) Хачу Варкрафт Чур я разведчик Робби Изменено 8 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #177 8 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 36 минут назад: 23 тела в пуле, +1 и стартую Исповедницу на одну конфу ведь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #179 8 февраля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: 23 тела в пуле, +1 и стартую Исповедницу на одну конфу ведь? да, точно на одну M.V.P. понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение