burizalol #2021 9 февраля 2020 Оставьте Хайфу на потом если прям так хотите Он который раз в 1 день улетает Вы че бля нелюди ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2022 9 февраля 2020 ZombBomb написал 6 минут назад: хз, если хватает голосов задушите хайфу я не помню, чтоб у него на мж мафии не было в первый день ваще то есть дисп дефог зомб мусор черкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2023 9 февраля 2020 Leibster написал Только что: ало циркачи У вас чел прямым текстом пишет, что выгоняет мжа МЖА ОН БЛЯТЬ ВЫГОНЯЕТ ЗНАЯ ЧТО ТОТ МИРНЫЙ ЖИР ало можно пожалуйста люди пишущие такую хуйню будут болдиться на месте без права на восстановление? Или мы и дальше вскрытые злороли не трогаем что бы инфу полутать? Вы чё бля, совсем тут отупели? Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2024 9 февраля 2020 xaxain написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: можно и хайфу загасить На какой странице чтение остановил и в онгоинг влился? примерно на 3, может на 2 Ну в лейте как раз дочитаешь с считаю, мош и мнение выдашь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2025 9 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: ало циркачи У вас чел прямым текстом пишет, что выгоняет мжа МЖА ОН БЛЯТЬ ВЫГОНЯЕТ ЗНАЯ ЧТО ТОТ МИРНЫЙ ЖИР ало можно пожалуйста люди пишущие такую хуйню будут болдиться на месте без права на восстановление? Или мы и дальше вскрытые злороли не трогаем что бы инфу полутать? Вы чё бля, совсем тут отупели? кто это пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2026 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: NaniQue- написал Только что: Если члобек мафия варо с ним члобека сегодня не будет открой еще раз профиль нарка после наезда на него ты точно не хочешь его? Как кто не будет, он же доту уходил смотреть а не по делам/тд Нарка жалко, не хочу посади там в клетку его (если она есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2027 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: нарк если будет терпеть можно его хайфа черный врыв тоже заметил да? вот это оправдание не пеньте потом такое бы мж не написал°° ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2028 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ZombBomb написал 7 минут назад: хз, если хватает голосов задушите хайфу я не помню, чтоб у него на мж мафии не было в первый день ваще то есть дисп дефог зомб мусор черкаш 3 инактива и 2 новичка респект почетный список ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2029 9 февраля 2020 можно француза на мана чекнуть ну чисто сразу змея в зародыше уничтожить burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2030 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: дисп дефог зомб мусор черкаш Первые три ника думаю что мжи, не уверен конечно но все же как вы не понимаете, что почти вся мафия в этой игре это мешки ебучие, ПРОСНИТЕСЬ АУ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2031 9 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: я вообще уверен на 100% что хайфа и нарк мафии под мою Ты по онлайну вычисляешь это не всегда работает, не надо 100% спамить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2032 9 февраля 2020 Santjaga написал 51 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Наркотика только умственно отсталые сегодня хотят блядь. Из того, что сейчас прочитал, можно мусора впринципе ебануть, хватит клоунничать, хайфу всегда готов, вы меня знаете. Плюс ещё, я не помню кое-что @Bararym @Santjaga @pnanrkotikivj Нам роль карася что даёт вообще в этой игре? много цветов, я подумал, что довольно полезно будет. Показать больше Дисп, ты Нарка красным развидел? Допустим выгоним Каросю, она рип мж. какие тебе это цвета дает? Roatoupskill написал 1 час назад: члобека можно он в этой злой Я с прошлой у Члоба контраста не вижу. а ты? Да в том то и дело, что пока не развидел. Хуй знает, что француз тут пытается зафорсить, буду сейвить нарка, инактив не признак мафии. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2033 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 8 минут назад: хз, если хватает голосов задушите хайфу я не помню, чтоб у него на мж мафии не было в первый день ваще то есть дисп дефог зомб мусор черкаш Бля.... ну ты чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2034 9 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: ало циркачи У вас чел прямым текстом пишет, что выгоняет мжа МЖА ОН БЛЯТЬ ВЫГОНЯЕТ ЗНАЯ ЧТО ТОТ МИРНЫЙ ЖИР ало можно пожалуйста люди пишущие такую хуйню будут болдиться на месте без права на восстановление? Или мы и дальше вскрытые злороли не трогаем что бы инфу полутать? Вы чё бля, совсем тут отупели? Кто это? зомб, я в прошлом посте кидал цитату http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2035 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Вот хайфа жизнь несправедлива правда? Написал мой пост, а выгонять собрались тебя ты как настоящий мж должен будешь после моей смерти отпиздить растянувшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2036 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 8 минут назад: хз, если хватает голосов задушите хайфу я не помню, чтоб у него на мж мафии не было в первый день ваще то есть дисп дефог зомб мусор черкаш 3 инактива и 2 новичка респект почетный список Ну у первых трех достаточно постов, 2 последних не новиканы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2037 9 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Если члобек мафия варо с ним члобека сегодня не будет открой еще раз профиль нарка после наезда на него ты точно не хочешь его? Как кто не будет, он же доту уходил смотреть а не по делам/тд Нарка жалко, не хочу посади там в клетку его (если она есть) чем его жалко, Андрюх не еби мозги боже сыграй на доверии блять мафию ему жалко выгнать в 1 день которая сдалась(вот тут именно сдалась, а не та хуйня что форсилась с карасями) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2038 9 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 9 минут назад: хз, если хватает голосов задушите хайфу я не помню, чтоб у него на мж мафии не было в первый день ваще то есть дисп дефог зомб мусор черкаш 3 инактива и 2 новичка респект почетный список ну на тот момент когда я с ними базарил на первых 30 страницах они были еще как активны так что нахуй идешь с такими предъявами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2039 9 февраля 2020 Нарк нах терпиш с голосам терпила ебаный давай кидай сюда хуесос сука я тя разнараз растащу падла _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2040 9 февраля 2020 да наник по кд кого то жалеет заебал уже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение