BRA_HAYFA #2041 9 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Если члобек мафия варо с ним члобека сегодня не будет открой еще раз профиль нарка после наезда на него ты точно не хочешь его? Как кто не будет, он же доту уходил смотреть а не по делам/тд Нарка жалко, не хочу посади там в клетку его (если она есть) чем его жалко, Андрюх не еби мозги боже сыграй на доверии блять мафию ему жалко выгнать в 1 день которая сдалась(вот тут именно сдалась, а не та хуйня что форсилась с карасями) Доверие, говоришь? Знаешь, как бывает: один чувак втирает тебе про доверие, ты уши-то поразвесишь, потом глядь через плечо, а там еще один чувак, с елдой наперевес, и прицеливается, чтоб тебе в жопу засадить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2042 9 февраля 2020 Нарк ебашь в кароси не будь дураком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2043 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Если члобек мафия варо с ним члобека сегодня не будет открой еще раз профиль нарка после наезда на него ты точно не хочешь его? Как кто не будет, он же доту уходил смотреть а не по делам/тд Нарка жалко, не хочу посади там в клетку его (если она есть) чем его жалко, Андрюх не еби мозги боже сыграй на доверии блять мафию ему жалко выгнать в 1 день которая сдалась(вот тут именно сдалась, а не та хуйня что форсилась с карасями) Доверие, говоришь? Знаешь, как бывает: один чувак втирает тебе про доверие, ты уши-то поразвесишь, потом глядь через плечо, а там еще один чувак, с елдой наперевес, и прицеливается, чтоб тебе в жопу засадить! Messor и Leibster понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2044 9 февраля 2020 Ладно сидите дальше сгнивайте я пошёл в игрульки играть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2045 9 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: я вообще уверен на 100% что хайфа и нарк мафии под мою Ты по онлайну вычисляешь это не всегда работает, не надо 100% спамить тут о каком онлайне речь чувак он боится чето постить и писать у него 0 связей после того как его продавили даже банально я ща перечитал все его посты который знаешь че выдал по цветам за весь день? "ебурим виспа" и "висп мж" после замены у него нет ни одной мафии и ни одного мжа в постах он дал 0 цветов за сутки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2046 9 февраля 2020 Нарк ну ты реально нихуя не играешь, а потом если мж будешь обижаться почему тебя выгонять хотят То что ты дал мжей тех кто к тебе норм написал, а мафией тех кто быканул -ну это хуйня @pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2047 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Если члобек мафия варо с ним члобека сегодня не будет открой еще раз профиль нарка после наезда на него ты точно не хочешь его? Как кто не будет, он же доту уходил смотреть а не по делам/тд Нарка жалко, не хочу посади там в клетку его (если она есть) Показать больше чем его жалко, Андрюх не еби мозги боже сыграй на доверии блять мафию ему жалко выгнать в 1 день которая сдалась(вот тут именно сдалась, а не та хуйня что форсилась с карасями) Доверие, говоришь? Знаешь, как бывает: один чувак втирает тебе про доверие, ты уши-то поразвесишь, потом глядь через плечо, а там еще один чувак, с елдой наперевес, и прицеливается, чтоб тебе в жопу засадить! а я и не против ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2048 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: я вообще уверен на 100% что хайфа и нарк мафии под мою Ты по онлайну вычисляешь это не всегда работает, не надо 100% спамить тут о каком онлайне речь чувак он боится чето постить и писать у него 0 связей после того как его продавили даже банально я ща перечитал все его посты который знаешь че выдал по цветам за весь день? "ебурим виспа" и "висп мж" после замены у него нет ни одной мафии и ни одного мжа в постах он дал 0 цветов за сутки А за шо он караську тогда проголосовал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2049 9 февраля 2020 Leibster написал 9 минут назад: ZombBomb написал 13 минут назад: я конкретно закинул в лейбстера, потому что он хейтер и руинер Смотрите он уже оправдывается за мою роль Чисто пацаны выгоняю не мафию, не предъявляйте мне за голос в мжа Ещё раз для не очень следящих http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2050 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: я вообще уверен на 100% что хайфа и нарк мафии под мою Ты по онлайну вычисляешь это не всегда работает, не надо 100% спамить тут о каком онлайне речь чувак он боится чето постить и писать у него 0 связей после того как его продавили даже банально я ща перечитал все его посты который знаешь че выдал по цветам за весь день? "ебурим виспа" и "висп мж" после замены у него нет ни одной мафии и ни одного мжа в постах он дал 0 цветов за сутки ты жк понимаешь что ночью сдохнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2051 9 февраля 2020 бара так нормально растянулся на мой врыв можно завтра отпиздить палкой что скажешь пинокио? @Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2052 9 февраля 2020 Leibster написал Только что: Leibster написал 9 минут назад: ZombBomb написал 14 минут назад: я конкретно закинул в лейбстера, потому что он хейтер и руинер Смотрите он уже оправдывается за мою роль Чисто пацаны выгоняю не мафию, не предъявляйте мне за голос в мжа Ещё раз для не очень следящих А что он еще напишет когда тебя с первой заболдил по хейту? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2053 9 февраля 2020 хайфа слитый маф, хули вы его жалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2054 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: бара так нормально растянулся на мой врыв можно завтра отпиздить палкой что скажешь пинокио? @Roatoupskill ну растянулся он мемно конечно Ну я его мжом и не видел особо, его остальные пишут многие, их спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2055 9 февраля 2020 xaxain написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: я вообще уверен на 100% что хайфа и нарк мафии под мою Ты по онлайну вычисляешь это не всегда работает, не надо 100% спамить тут о каком онлайне речь чувак он боится чето постить и писать у него 0 связей после того как его продавили даже банально я ща перечитал все его посты который знаешь че выдал по цветам за весь день? "ебурим виспа" и "висп мж" после замены у него нет ни одной мафии и ни одного мжа в постах он дал 0 цветов за сутки ты жк понимаешь что ночью сдохнешь? Вот бы ты сдох вместе с остальными мешками _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2056 9 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: я вообще уверен на 100% что хайфа и нарк мафии под мою Ты по онлайну вычисляешь это не всегда работает, не надо 100% спамить тут о каком онлайне речь чувак он боится чето постить и писать у него 0 связей после того как его продавили даже банально я ща перечитал все его посты который знаешь че выдал по цветам за весь день? "ебурим виспа" и "висп мж" после замены у него нет ни одной мафии и ни одного мжа в постах он дал 0 цветов за сутки Я россоху так же слил недавно 😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2057 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бара так нормально растянулся на мой врыв можно завтра отпиздить палкой что скажешь пинокио? @Roatoupskill Заработал растяжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2058 9 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: я вообще уверен на 100% что хайфа и нарк мафии под мою Ты по онлайну вычисляешь это не всегда работает, не надо 100% спамить тут о каком онлайне речь чувак он боится чето постить и писать у него 0 связей после того как его продавили даже банально я ща перечитал все его посты который знаешь че выдал по цветам за весь день? "ебурим виспа" и "висп мж" после замены у него нет ни одной мафии и ни одного мжа в постах он дал 0 цветов за сутки А за шо он караську тогда проголосовал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2059 9 февраля 2020 Я понял что кароси сегоднч не уйдёт Надеюсь ман или маф килл меня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2060 9 февраля 2020 Bararym написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: бара так нормально растянулся на мой врыв можно завтра отпиздить палкой что скажешь пинокио? @Roatoupskill Заработал растяжение Ну че, в кого, какие есть варианты? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение