burizalol #2101 9 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: ой ладно в пизду буду так же играть приду раз в 5 часов напишу пару оскорблений любому кто про меня чето написал и уйду чтобы меня не трогали блять жалко же Так пол топана играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2102 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: надеюсь француза ночью ебнут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2103 9 февраля 2020 Вау мы все поняли что баратрум не запоминает или не читает все сообщения, наверное он мафия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2104 9 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Дерево за свою бестолковую растяжку в мафии побудет толку я от неё не ощутил ??????????????? ?? это не я растягивал, а хайфа написал мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2105 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Leibster написал 18 минут назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: я конкретно закинул в лейбстера, потому что он хейтер и руинер Смотрите он уже оправдывается за мою роль Чисто пацаны выгоняю не мафию, не предъявляйте мне за голос в мжа Ещё раз для не очень следящих А что он еще напишет когда тебя с первой заболдил по хейту? А это уже его проблемы Хочешь играть на яйцах - играй на яйцах Хочешь слить на мафии болды на первой что бы потом к концу дневного не спалиться - отлетай очередняра Так не понял, он вроде не откатил от тебя ака играет на яйцах Или я шота упустил? Вроде он все еще хочет твой анус растеребенить и выебать тя. Чёт вот я тут сижу пишу, он тоже вроде не так давно был А жопа моя на месте и болд целый один в неё нацелен Не чувствую рванья http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2106 9 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Вау мы все поняли что баратрум не запоминает или не читает все сообщения, наверное он мафия))) ТАК А Я ТУТ ПРИ ЧЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2107 9 февраля 2020 Ладно хахич в этйо ебурит прям не в себя, играет как 2 финта 3 варо и 5 мвп, тупо бистяра(50 постов против 25 14 и 10 нахуй) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2108 9 февраля 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: ой ладно в пизду буду так же играть приду раз в 5 часов напишу пару оскорблений любому кто про меня чето написал и уйду чтобы меня не трогали блять жалко же не уходи брат я дам голос в него кидай брат или прощай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2109 9 февраля 2020 Karosi написал 27 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Окей, кароси, кого ты хочешь выгонять? 2-3 кандидата я тебя полностью внимательно слушаю Конечно, я пойду у тебя на поводу и дам столько, сколько ты потребуешь. Это ведь охуенно-требовать стены в 0 день. Нахуй зомба, который оправдал свои болды тем что, это шутка, а мне, вместо того, чтобы аргументировать,почему мои в него-это не шутка, а ход мафии, сказал "ну не, давай ты оправдывайся, почему это не так, а я просто буду со стороны пиздеть без доводов" Нахуй буризу, который не вдупляет,за что меня выгоняет,кроме как "я чувствую, чувствую этот непередаваемый аромат авторитетных для меня мошонок, буду тереться около них и подпездывать, чтобы меня кто-нибудь взял под протекцию". Да, я даю ему красного игрока,потому что просто виду,что там типикал не вдупляющий новикан,но это не значит,что он меня не бесит и я хочу с ним играть. Нахуй диспа, который хуево отвечал мне на вопрос о смене стиля игры,финалом диалога с которым стало "ой я не в настроении, мне ровно". Нахуй нарка, про которого я сказала, что у него странный влет, какой-то неестественно спокойный и который зашёл, увидел это и сразу болданул, даже не пытаясь потом поговорить. Нахуй нахуй нахуй Мессор и дерево просто сексисты, их за компанию можно в том же направлении. Так. А подозреваемый есть. Этот список ников как просто люди с кем ты продолжать не хочешь. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2110 9 февраля 2020 Пиздец расстягивал хайфа попался барарум, а расстянулся я видимо BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2111 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Дерево за свою бестолковую растяжку в мафии побудет толку я от неё не ощутил ??????????????? ?? это не я растягивал, а хайфа написал мой пост А ты спросил у него мутно ли хайфа ворвался а потом мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2112 9 февраля 2020 вы же в курсе что ночь через 21 минуту? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2113 9 февраля 2020 burizalol написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Короче, в карася вместе с буризой я голосовать не собираюсь, в нарка так же, ибо он у меня с мирных радаров не пропал. А слушать вычисления по онлайну от выблядка анимешного ч не собираюсь. Так что остаётся ещё из вариантов? Или кину вообще влево Почему в карася не собираешься С остальным согл Давай ка разберёмся, вчера весь день я давил тебя мафией, сегодня по просьбе барарума и сантьяги я с тебя ненадолго слез, но неважно, и тут бац я с тобой в одну цель кидаю, вопросы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2114 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: вы же в курсе что ночь через 21 минуту? Блин блинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2115 9 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Leibster написал 23 минуты назад: ZombBomb написал 27 минут назад: я конкретно закинул в лейбстера, потому что он хейтер и руинер Смотрите он уже оправдывается за мою роль Чисто пацаны выгоняю не мафию, не предъявляйте мне за голос в мжа Ещё раз для не очень следящих А что он еще напишет когда тебя с первой заболдил по хейту? А это уже его проблемы Хочешь играть на яйцах - играй на яйцах Хочешь слить на мафии болды на первой что бы потом к концу дневного не спалиться - отлетай очередняра Так не понял, он вроде не откатил от тебя ака играет на яйцах Или я шота упустил? Вроде он все еще хочет твой анус растеребенить и выебать тя. Чёт вот я тут сижу пишу, он тоже вроде не так давно был А жопа моя на месте и болд целый один в неё нацелен Не чувствую рванья Ты анимешник тебе одного болда хватает шобы пердак разорвать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2117 9 февраля 2020 наник я тебя после игры выебу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2118 9 февраля 2020 Bararym написал 27 минут назад: ладно, мне нравится ответ По эмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2119 9 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Вау мы все поняли что баратрум не запоминает или не читает все сообщения, наверное он мафия))) Где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2120 9 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Дерево за свою бестолковую растяжку в мафии побудет толку я от неё не ощутил ??????????????? ?? это не я растягивал, а хайфа написал мой пост А ты спросил у него мутно ли хайфа ворвался а потом мафией назвал дак это я просто хайфе подыграл Каким образом это расстяжка Если это 1) не моя инициатива 2) я от этого не играю Просто подмемил 2 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение