xaxain #2141 9 февраля 2020 burizalol написал Только что: Мне кажется ты давно уже на личное перешла а не в дефенс мне кажется ты 100 постов с ником кароси насрал, а не в мафию играешь Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2142 9 февраля 2020 Чет в нарка легко идет, кто там на вилке с ним? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2144 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Дерево за свою бестолковую растяжку в мафии побудет толку я от неё не ощутил ??????????????? ?? это не я растягивал, а хайфа написал мой пост А ты спросил у него мутно ли хайфа ворвался а потом мафией назвал дак это я просто хайфе подыграл Каким образом это расстяжка Если это 1) не моя инициатива 2) я от этого не играю Просто подмемил 2 поста И в чем соль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2145 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: мвп 10 постов ни 1 не помню Ебать ты забыл посты про борщь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2146 9 февраля 2020 @pnanrkotikivjвскроешься если че? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2147 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: мвп 10 постов ни 1 не помню твой первый читаю. привет. как дела, как рыбалка? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2149 9 февраля 2020 Доел борщь мвп? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2150 9 февраля 2020 xaxain написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Мне кажется ты давно уже на личное перешла а не в дефенс мне кажется ты 100 постов с ником кароси насрал, а не в мафию играешь Мне кажется я пытаюсь играть по своим соображениям А не гашусь как сучка , говоря "какие вы все дауны я на 3 день к вам снизойду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2152 9 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Дерево за свою бестолковую растяжку в мафии побудет толку я от неё не ощутил ??????????????? ?? это не я растягивал, а хайфа написал мой пост А ты спросил у него мутно ли хайфа ворвался а потом мафией назвал дак это я просто хайфе подыграл Каким образом это расстяжка Если это 1) не моя инициатива 2) я от этого не играю Просто подмемил 2 поста И в чем соль? да ни в чем Он мой пост написал, а ты со мной согласился что хайфа черный пост написал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2153 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: мвп 10 постов ни 1 не помню Был очень смешной про уху. Вот кто душит с любовью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2154 9 февраля 2020 А где димон когда он так нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2155 9 февраля 2020 тизер на второй комок бара, наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2156 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Дерево за свою бестолковую растяжку в мафии побудет толку я от неё не ощутил ??????????????? ?? это не я растягивал, а хайфа написал мой пост А ты спросил у него мутно ли хайфа ворвался а потом мафией назвал дак это я просто хайфе подыграл Каким образом это расстяжка Если это 1) не моя инициатива 2) я от этого не играю Просто подмемил 2 поста И в чем соль? да ни в чем Он мой пост написал, а ты со мной согласился что хайфа черный пост написал это И что это может значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2157 9 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Мне кажется ты давно уже на личное перешла а не в дефенс мне кажется ты 100 постов с ником кароси насрал, а не в мафию играешь Мне кажется я пытаюсь играть по своим соображениям А не гашусь как сучка , говоря "какие вы все дауны я на 3 день к вам снизойду" У тебя односторонние соображения. Есть еще черные,кроме меня? Или все, вцепился и в стену долбишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2158 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Дерево за свою бестолковую растяжку в мафии побудет толку я от неё не ощутил ??????????????? ?? это не я растягивал, а хайфа написал мой пост А ты спросил у него мутно ли хайфа ворвался а потом мафией назвал дак это я просто хайфе подыграл Каким образом это расстяжка Если это 1) не моя инициатива 2) я от этого не играю Просто подмемил 2 поста И в чем соль? да ни в чем Он мой пост написал, а ты со мной согласился что хайфа черный пост написал это И что это может значит? да ничего это наник решил что это чтото значит, кроме того что это смешно BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2159 9 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: мвп 10 постов ни 1 не помню Был очень смешной про уху. Вот кто душит с любовью что ж ты не лайкнула( Droed написал 2 минуты назад: Доел борщь мвп? еще порцию дотянул на ужин coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2160 9 февраля 2020 Бтв дерево Так и оставишь на мне? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение