BRA_HAYFA #201 8 февраля 2020 DH написал 5 минут назад: удачи, dispersion Leibster Hikara TheEndlessStory pnanrkotikivj burizalol ZombBomb Santjaga Droed scarppy Waro Francyz Fint Avrilka Bararym chekushka Cryless Roatoupskill M.V.P. Defog Karosi Messor xaxain Пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #202 8 февраля 2020 2 страницы я от постов черкаша уже блевать тянет Ты играть будешь или чисто срать ртом сюда зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #203 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Чет у чекушки и месора наигранная вражда какая-то. вражда у тебя с логикой, а я петуха на место ставлю Ну вы просто друг друга для вида обсираете, а сами в конфе поди. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #204 8 февраля 2020 Bararym написал Только что: 2 страницы я от постов черкаша уже блевать тянет Ты играть будешь или чисто срать ртом сюда зашел сказал долбоеб который по игре еще ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #205 8 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Чет у чекушки и месора наигранная вражда какая-то. да это два дебса новикана BRA_HAYFA и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #206 8 февраля 2020 Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Бара газонюх Тебе жалко? Да не нюхай на здоровье Где запятую поставить Где хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #207 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: 2 страницы я от постов черкаша уже блевать тянет Ты играть будешь или чисто срать ртом сюда зашел сказал долбоеб который по игре еще ничего не написал Видимо тебе не хватает мощностей в черепушке понять, что ты процитировал игровой пост Нахуй ты себя селфовнишь дурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #208 8 февраля 2020 Нихуя себе 11 страниц уже. А я не знаю даже как 10ку набить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #209 8 февраля 2020 Karosi написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Karosi написал 37 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Karosi написал 55 минут назад: Чет мне кажется, Дисп прям старается задать настроение. Картиночки, картиночки. Чего так заморачиваешься, ролькой придавило?) @dispersion Нет, я мж Забыл картинку. Боишься, что ответ с картинкой на такой вопрос привлечёт внимание? Доигрался парень, я тебя раскусила) Какую картинку, я уже представился блядь Представился, потом скинул удостоверение для кого-то, потом скинул чекушке запись с батла. А мне пожалел картинку,потому что я вопрос про рольку задала. Спасибо, что поддаешься и вскрываешься Какую запись с батла, я уже ничего не понимаю. что за херня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #210 8 февраля 2020 Да с чекушкой и мессором разговор короткий. Баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #211 8 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Нихуя себе 11 страниц уже. А я не знаю даже как 10ку набить. можешь просто обоссать чекушку можно даже без аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #212 8 февраля 2020 Bararym написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: 2 страницы я от постов черкаша уже блевать тянет Ты играть будешь или чисто срать ртом сюда зашел сказал долбоеб который по игре еще ничего не написал Видимо тебе не хватает мощностей в черепушке понять, что ты процитировал игровой пост Нахуй ты себя селфовнишь дурик игровой пост это пост в котором болд зомбака присутствует, а то что ты нацарапал это нытье старого душнилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #213 8 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Нихуя себе 11 страниц уже. А я не знаю даже как 10ку набить. Могу помочь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #214 8 февраля 2020 Мне нравится, когда люди понимают свою иерархию в топике И имея ник чекушка реагируют на обращение к черкашу сразу, без объяснений Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #215 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Да с чекушкой и мессором разговор короткий. Баланс. ты хоть знаешь что такое баланс, днище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #216 8 февраля 2020 Дисп пытается изобразить мирную безразличную игру рофлера. Пока получается несмешная хуйня с подливой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #217 8 февраля 2020 Ева Петровна, здраствуйте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #218 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Да с чекушкой и мессором разговор короткий. Баланс. ты хоть знаешь что такое баланс, днище? Знаю. А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #219 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Да с чекушкой и мессором разговор короткий. Баланс. Ясна блять? Всем выполнять то, что это клоун сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #220 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: chekushka написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Да с чекушкой и мессором разговор короткий. Баланс. ты хоть знаешь что такое баланс, днище? Знаю. А ты? Так зачем высрал прошлый пост если ты знаешь что к балансу это никакого отношения не имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение