Santjaga #2562 9 февраля 2020 chekushka написал 11 минут назад: который вряд ли уйдет Почему? Послушаем сегодня Аврилку, почему тот мж. Я привел ранее игровые аргументы за черноту. Мафию предлагаю искать в Мессоре киллом, либо Варо, либо Лобстере. Как допвариант - Мвп. Борщ почему-то не сразу выложил, а лишь утром + в игре не ощущался. Но когда/если мафий останется 2, ман уже не будет хотеть стрелять мафию. Тогда вас он и будет стрелять, это может быть еще не так скоро. Пока можно и разъебашить пару мафиозных мешков chekushka написал 17 минут назад: это для тебя какая-то дополнительная инфа Вот и нет. Я как раз могу уйти в лейте как ман, а вы с Зомбом уже вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2563 9 февраля 2020 Santjaga написал 5 минут назад: chekushka написал 20 минут назад: который вряд ли уйдет Почему? Послушаем сегодня Аврилку, почему тот мж. Я привел ранее игровые аргументы за черноту. Мафию предлагаю искать в Мессоре киллом, либо Варо, либо Лобстере. Как допвариант - Мвп. Борщ почему-то не сразу выложил, а лишь утром + в игре не ощущался. Но когда/если мафий останется 2, ман уже не будет хотеть стрелять мафию. Тогда вас он и будет стрелять, это может быть еще не так скоро. Пока можно и разъебашить пару мафиозных мешков chekushka написал 20 минут назад: это для тебя какая-то дополнительная инфа Вот и нет. Я как раз могу уйти в лейте как ман, а вы с Зомбом уже вряд ли. Да аргументы у тебя так себе за то что мы не маны, я мог изи замувить про то что не в курсе сколько манов, висп мог назвать известного ему мана мж чтобы его не пенили на дневном, тебя не удивило что он только зомба дал мж причем еще и так уверенно? Вряд ли он читал топик ради того чтобы замениться сразу. А по выстрелу мафии - мафию надо искать противовесом, к примеру если ебаного хайфу заболдим, а он мж - то меня и стрельнуть не грех, я ж гнал на него 2 дня. Мешки меня тоже вымораживают, но когда на игру особо времени нет и выпадает роль мж то часто забивают хуй на игру, поэтому стрелять в мешки это пальцем в жопу, фифти-фифти. А вот убирать противовесы маном самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2564 9 февраля 2020 ой написать бы еще чет поигрть но чет такая игра -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2565 9 февраля 2020 Hikara написал Только что: ой написать бы еще чет поигрть но чет такая игра -_- у тебя тоже сиськи не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2566 9 февраля 2020 (изменено) давайте француза убьем завтра деда норм будет наверно не квоть меня хуесосина Изменено 9 февраля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2567 9 февраля 2020 chekushka написал 3 минуты назад: поэтому стрелять в мешки это пальцем в жопу, фифти-фифти. Мешков меньше чем активных. навскидку сейчас 4-5 мешков. Если из них 2 мафии, это хорошие шансы попасть. А кто мафия из активных? ты считаешь Хайфа? + кто? Hikara написал 3 минуты назад: давайте француза убьем завтра деда норм будет наверно Если ты мж, рассматриваешь что Дед на мафии тебя решил прикупить с заходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2568 9 февраля 2020 вот бы я покупалась постами хикара мж хорошо бы былобы ты тож меня не квоть чет я почитала этот треш ,потом еще попробовала вникнуть в ту хуйню что мусор счекушкой несут и даж не знаю ебните меня а. набрали по объявлению снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2569 9 февраля 2020 Мне Дед в целом ровно, одно не очень понравилось именно с моей тз, что назвал меня мжом за мой второй, абсолютно неигровой пост. Хотя в прошлой меня душил жестко. @Cryless Действительно ли у меня игра настолько контрастная, что за 2 поста меня найти мирным можно? Hikara написал 2 минуты назад: вот бы я покупалась постами хикара мж хорошо бы былобы ты тож меня не квоть чет я почитала этот треш ,потом еще попробовала вникнуть в ту хуйню что мусор счекушкой несут и даж не знаю ебните меня а. набрали по объявлению снова Муссор в основном пердит в сторону Кароси, и болдит туда же, куда и ты на первом. Чем именно он тебе не нравится? Или ты именно о неигровом мусоре Месера сейчас говоришь? Hikara написал 4 минуты назад: вот бы я покупалась постами хикара мж Могу приоткатить с хикары-мж, раз это все равно не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2570 9 февраля 2020 Hikara написал 15 минут назад: давайте француза убьем завтра деда норм будет наверно не квоть меня хуесосина не норм будет, хуйню какую-то придумала, хотя чего от бабы ждать, вы ж не мозгом думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2571 9 февраля 2020 @Hikaraскажи что про Кароси думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2572 9 февраля 2020 слишком много серьезных ебальников в треде я вот вас читаю и нихуя не понимаю чето сидят рассуждают когда инфы ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2573 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: слишком много серьезных ебальников в треде я вот вас читаю и нихуя не понимаю чето сидят рассуждают когда инфы ноль обычно с таким ебальником сидишь ты повод задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2574 9 февраля 2020 в мою сторону это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2575 9 февраля 2020 M.V.P. и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2576 9 февраля 2020 бля эти челики с мафки просто пушка 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2577 10 февраля 2020 Хайфа за что Дефога грохнул? Если на килы смотреть. Барыч играл против Кароси, Чекушки и Хайфы из пула. Наник хз но Хайфу приболдил. У Дефога на Хайфе двойка, но его мог маньяк как вероятную мафию уебать. Оба из черных Бары - Чекушка и Хайфа, друг друга мжами не считают. Чекушка играет против Хайфы, Хайфа просто сидет попердывает в лейт хочет заехать видимо. Аврил вчера сказал, что дальше Брахайфы Нарка Дроеда болды не закинет. Возможно что разбегался с Хайфой. Вроде вывел почему редко Чекушка мафия. Кароси мафией не считаю. Выходит самый черный из спектра атаки Баратрума для меня Хайфыч. Мжи на сегодня дальше Аврилки-Хайфы-Мессора голосовать не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2579 10 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: я сантьягу выгоню За шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение