chekushka #3141 10 февраля 2020 финт спермохлеб, фу таким быть, кринж ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3142 10 февраля 2020 Droed написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 9 часов назад: члобек/месси/буризалол и какие та французы/руты +Женя @Cryless франц не выгоняемый? Ты записал рута который уже улетел от молнии в мафию? хмм. получается так. не сильно ошибся) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3143 10 февраля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 9 часов назад: члобек/месси/буризалол и какие та французы/руты +Женя @Cryless франц не выгоняемый? Ты записал рута который уже улетел от молнии в мафию? хмм. получается так. не сильно ошибся) Тяжело ошибится, когда ты сделал уже после молнии с точной его ролью _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3144 10 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Ваще мвп вскрыватся будеш? Или думаешь француз мувит на мж? на первое уже ответил второе не ебу он сидит на жопе тихо на мж он хуярит при вскрытиях без отстановки даже на лжевскрытиях(будучи мж) крайлес высрал какую то стену игноря меня Ну проблема в том, что никто не признался, что его исповедовали значит Исповедница попала в мафию Франц вскрылся исповедницей с исповедью тебя как мафии ЕСТЬ В ТОПИКЕ ТОТ КОГО НОЧЬЮ ИСПОВЕДОВАЛИ? в топике есть франц? а если не онлайн? а если настоящая исповедница исповедала мафию? Droed написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 9 часов назад: члобек/месси/буризалол и какие та французы/руты +Женя @Cryless франц не выгоняемый? Ты записал рута который уже улетел от молнии в мафию? хмм. получается так. не сильно ошибся) Тяжело ошибится, когда ты сделал уже после молнии с точной его ролью я не видел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3145 10 февраля 2020 в одной руке гондоны в другой - адрес финта Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3147 10 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Ваще мвп вскрыватся будеш? Или думаешь француз мувит на мж? на первое уже ответил второе не ебу он сидит на жопе тихо на мж он хуярит при вскрытиях без отстановки даже на лжевскрытиях(будучи мж) крайлес высрал какую то стену игноря меня Ну проблема в том, что никто не признался, что его исповедовали значит Исповедница попала в мафию Франц вскрылся исповедницей с исповедью тебя как мафии ЕСТЬ В ТОПИКЕ ТОТ КОГО НОЧЬЮ ИСПОВЕДОВАЛИ? в топике есть франц? а если не онлайн? а если настоящая исповедница исповедала мафию? ну ты в любом случае сегодня не уходишь, потому что Франц может тобой прикрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3148 10 февраля 2020 Если француз не исповедальница И никого не исповедовали из мжей То исповедальница контрвскроется с чеком мафии плюс мафией Французом Сидим ждём http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3149 10 февраля 2020 Хз я уже готов ебашить в тех кому я бы не отдал победу на мафии и надеятся шо попадем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3150 10 февраля 2020 chekushka написал Только что: в одной руке гондоны в другой - адрес финта ну по тебе видно, что ты педрила махровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3151 10 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: душим лоха или че дроед? Leibster написал Только что: Сидим ждём ZombBomb понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3152 10 февраля 2020 лизнуть чернила он может а не прикрыться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3153 10 февраля 2020 Droed написал Только что: Хз я уже готов ебашить в тех кому я бы не отдал победу на мафии и надеятся шо попадем. рано еще, это когда активы ймрут и инфа закончится ща мидлгейм инфа из всех щелей попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3154 10 февраля 2020 еще раз крайлес, а почему невыгоняемый не может вскрыться исповедницей? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3155 10 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: еще раз крайлес, а почему невыгоняемый не может вскрыться исповедницей? ты типо пробиваешь, может ли ваш инвул контрвскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3156 10 февраля 2020 где твоя исповедница, coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3157 10 февраля 2020 Ну фастночи не будет 1 хуй, аврилычу еще 8 постов надо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3158 10 февраля 2020 крайлес, ошибка. ты сам посчитаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3159 10 февраля 2020 кто нить знает почему мвп ток с дедом разговаривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3160 10 февраля 2020 я даже ревилить ошибку не буду пока франц не придет. вдруг кто-то увидит Fint написал Только что: кто нить знает почему мвп ток с дедом разговаривает? он не видит мжа. с дроедом. че ты хочешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение