Fint #3181 10 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: А, я нашел где француз обосрался У него кд сегодня, а он сказал, что сегодня еще раз исповедовать хотел он может тому же челику второй вопрос задать такие дела А какой вопрос? Типо есть ли с тобой в конфе Отарик? ну типо хз. Может хотел узнать у него ман он или нет. От этого вопроса полезности в районе нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3182 10 февраля 2020 Корчое челикс с доп килом в кд у них поэтому франц сегодня может просто прикрыться мвп и защита ему вроде как не нужна от магии, хотя там блокер у мафии есть и я не знаю прикрытие можно ли заблокировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3183 10 февраля 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: - голосую тебя сетос прочитай, там франц вроде как им прикрыться может тут корчое надо подумть насколько на выгодно выгонять мвп или оставлять А у мафии блок есть? Если есть то не особо поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3184 10 февраля 2020 chekushka написал 3 минуты назад: если вы не заболдите финта я начну выкладывать гэй-порево ты упоролся по финту/меташутки/понос? нихуя не понятно вскрытие даже для меня сомнительное хоть ты там и хуесосишь ласт час финта, только один пост хоть как то серьезно выглядит где ты выбиваешь из финта финалку ответь плз что б я не ебался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3185 10 февраля 2020 я исповедница я спрашивал пидар ли хайфа ответ был да и финт тоже так шо болдим M.V.P. написал Только что: chekushka написал 8 минут назад: если вы не заболдите финта я начну выкладывать гэй-порево ты упоролся по финту/меташутки/понос? нихуя не понятно вскрытие даже для меня сомнительное хоть ты там и хуесосишь ласт час финта, только один пост хоть как то серьезно выглядит где ты выбиваешь из финта финалку ответь плз что б я не ебался саси сашенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3186 10 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 16 минут назад: - голосую тебя сетос прочитай, там франц вроде как им прикрыться может тут корчое надо подумть насколько на выгодно выгонять мвп или оставлять А у мафии блок есть? Если есть то не особо поможет блок магический и там у активов мжей есть защита от магии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3187 10 февраля 2020 дайте карасю молнию чтобы мусор в финта перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3188 10 февраля 2020 так я не понял во было вскрытие в мвп он сразу в топик ворвался высрал что вскрытие француза это деф меня, когда я никаким боком не отлетаю написал страницу постов я эти посты щас прочел, ноль слов о своей роли мвп, роль быстро свою назвал тут мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3189 10 февраля 2020 Cryless написал 9 минут назад: M.V.P. написал 26 минут назад: еще раз крайлес, а почему невыгоняемый не может вскрыться исповедницей? или контрвскрыться французу, че ты имеешь ввиду? исповедница исповедала подельника франца франц невыгоняемый 12345 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3190 10 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 18 минут назад: - голосую тебя сетос прочитай, там франц вроде как им прикрыться может тут корчое надо подумть насколько на выгодно выгонять мвп или оставлять А у мафии блок есть? Если есть то не особо поможет блок магический и там у активов мжей есть защита от магии Ну давай мусор как 3тью цель тогда сольем Если француз инвул то не убьем мжа соточного и будет время разобраться Если француз исповедница, то мафии труднее будет его убить и можно помувить с прикрывашками и еще получить инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3191 10 февраля 2020 chekushka написал 12 минут назад: если вы не заболдите финта я начну выкладывать гэй-порево Только не смей выкладывать нашу с тобой домашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3192 10 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 10 минут назад: M.V.P. написал 27 минут назад: еще раз крайлес, а почему невыгоняемый не может вскрыться исповедницей? или контрвскрыться французу, че ты имеешь ввиду? исповедница исповедала подельника франца франц невыгоняемый 12345 То есть контрвскрытие исповедницы даёт две мафии Что вдвое больше, чем количество мафий, которые мы выгоняли за ласт две игры на дневных Мне нравится, сидим ждём http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3193 10 февраля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 11 минут назад: M.V.P. написал 28 минут назад: еще раз крайлес, а почему невыгоняемый не может вскрыться исповедницей? или контрвскрыться французу, че ты имеешь ввиду? исповедница исповедала подельника франца франц невыгоняемый 12345 Тогда почему исповедница не вскрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3194 10 февраля 2020 я инвульф я чекал финта на ариентацию оказался геем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3195 10 февраля 2020 зомб бомб Leibster понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3196 10 февраля 2020 я ебу. ждет пока этот даун откатит? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3197 10 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: chekushka написал 14 минут назад: если вы не заболдите финта я начну выкладывать гэй-порево Только не смей выкладывать нашу с тобой домашку я ее и хотел у меня другой нет так называемый хоууум свииит хоуум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3198 10 февраля 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: Cryless написал 12 минут назад: M.V.P. написал 30 минут назад: еще раз крайлес, а почему невыгоняемый не может вскрыться исповедницей? или контрвскрыться французу, че ты имеешь ввиду? исповедница исповедала подельника франца франц невыгоняемый 12345 ну так заничт исповедница вскрывается и дает нам две мафии, ту которую исповедала и Франца. Проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3199 10 февраля 2020 chekushka написал 4 минуты назад: дайте карасю молнию чтобы мусор в финта перекинул Согласен. Нужно избавляться от этой нечисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3200 10 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: зомб бомб наконец то нормальная исповедница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение