Cryless #3201 10 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: - голосую тебя сетос прочитай, там франц вроде как им прикрыться может тут корчое надо подумть насколько на выгодно выгонять мвп или оставлять А у мафии блок есть? Если есть то не особо поможет блок магический и там у активов мжей есть защита от магии Ну давай мусор как 3тью цель тогда сольем Если француз инвул то не убьем мжа соточного и будет время разобраться Если француз исповедница, то мафии труднее будет его убить и можно помувить с прикрывашками и еще получить инфу поч Челобека не хочешь например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3202 10 февраля 2020 Waro написал 2 минуты назад: зомб бомб лох ты в себя болд слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3203 10 февраля 2020 может она(настоящая) исповедала мж или мертвого а инвул на франце ворвался может это дефолтный аут вскрытие на безрольном франце в любом случае вскрытие максимальный понос для любого кто осилил табличку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3204 10 февраля 2020 Ууу пидоры, забуллили моего братишку, хрртьфу на вас http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3205 10 февраля 2020 пришел варо и показал, как надо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3206 10 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: M.V.P. написал 33 минуты назад: еще раз крайлес, а почему невыгоняемый не может вскрыться исповедницей? или контрвскрыться французу, че ты имеешь ввиду? исповедница исповедала подельника франца франц невыгоняемый 12345 ну так заничт исповедница вскрывается и дает нам две мафии, ту которую исповедала и Франца. Проблемс? пиздец вы медленные coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3207 10 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: может она(настоящая) исповедала мж или мертвого а инвул на франце ворвался может это дефолтный аут вскрытие на безрольном франце в любом случае вскрытие максимальный понос для любого кто осилил табличку все может быть но я верю Францу пока Действия предпринимать буду позже ближе к ночи M.V.P. написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: M.V.P. написал 33 минуты назад: еще раз крайлес, а почему невыгоняемый не может вскрыться исповедницей? или контрвскрыться французу, че ты имеешь ввиду? исповедница исповедала подельника франца франц невыгоняемый 12345 ну так заничт исповедница вскрывается и дает нам две мафии, ту которую исповедала и Франца. Проблемс? пиздец вы медленные Старость не радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3208 10 февраля 2020 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Fint написал 26 минут назад: - голосую тебя сетос прочитай, там франц вроде как им прикрыться может тут корчое надо подумть насколько на выгодно выгонять мвп или оставлять А у мафии блок есть? Если есть то не особо поможет блок магический и там у активов мжей есть защита от магии Ну давай мусор как 3тью цель тогда сольем Если француз инвул то не убьем мжа соточного и будет время разобраться Если француз исповедница, то мафии труднее будет его убить и можно помувить с прикрывашками и еще получить инфу поч Челобека не хочешь например? Скажу так, я не против члобека, но мусор у меня черный, а члобек любой Изменено 10 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3209 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Fint написал 25 минут назад: - голосую тебя сетос прочитай, там франц вроде как им прикрыться может тут корчое надо подумть насколько на выгодно выгонять мвп или оставлять А у мафии блок есть? Если есть то не особо поможет блок магический и там у активов мжей есть защита от магии Ну давай мусор как 3тью цель тогда сольем Если француз инвул то не убьем мжа соточного и будет время разобраться Если француз исповедница, то мафии труднее будет его убить и можно помувить с прикрывашками и еще получить инфу поч Челобека не хочешь например? Сказки так, я не против члобека, но мусор у меня черный, а члобек любой Мусор черный почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3210 10 февраля 2020 (изменено) мне не нравится что вы обсуждаете хуйню, поэтому 1 M.V.P. написал 18 часов назад: побалансим караси 2 тут двойка после ночи Francyz написал 17 часов назад: кароси кароси 3 Francyz написал 1 час назад: Можем в мвп повернуть? Он чекнутая мафия как это работает? Изменено 10 февраля 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3212 10 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Fint написал 26 минут назад: - голосую тебя сетос прочитай, там франц вроде как им прикрыться может тут корчое надо подумть насколько на выгодно выгонять мвп или оставлять А у мафии блок есть? Если есть то не особо поможет блок магический и там у активов мжей есть защита от магии Ну давай мусор как 3тью цель тогда сольем Если француз инвул то не убьем мжа соточного и будет время разобраться Если француз исповедница, то мафии труднее будет его убить и можно помувить с прикрывашками и еще получить инфу поч Челобека не хочешь например? Сказки так, я не против члобека, но мусор у меня черный, а члобек любой Мусор черный почему? Он саммафнул как лох последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3213 10 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Fint написал 26 минут назад: - голосую тебя сетос прочитай, там франц вроде как им прикрыться может тут корчое надо подумть насколько на выгодно выгонять мвп или оставлять А у мафии блок есть? Если есть то не особо поможет блок магический и там у активов мжей есть защита от магии Ну давай мусор как 3тью цель тогда сольем Если француз инвул то не убьем мжа соточного и будет время разобраться Если француз исповедница, то мафии труднее будет его убить и можно помувить с прикрывашками и еще получить инфу поч Челобека не хочешь например? Сказки так, я не против члобека, но мусор у меня черный, а члобек любой Мусор черный почему? Статичная игра, игра против мирных, придуманные доводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3214 10 февраля 2020 напоминаю, можно просто организовать переворот в крайлеса который знает только один ник в этой ну хотя бы никто не скажет, что мы вдвоем с ним в одной тиме сливаем его, он маф, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3216 10 февраля 2020 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Fint написал 27 минут назад: - голосую тебя сетос прочитай, там франц вроде как им прикрыться может тут корчое надо подумть насколько на выгодно выгонять мвп или оставлять А у мафии блок есть? Если есть то не особо поможет блок магический и там у активов мжей есть защита от магии Ну давай мусор как 3тью цель тогда сольем Если француз инвул то не убьем мжа соточного и будет время разобраться Если француз исповедница, то мафии труднее будет его убить и можно помувить с прикрывашками и еще получить инфу поч Челобека не хочешь например? Сказки так, я не против члобека, но мусор у меня черный, а члобек любой Мусор черный почему? Он саммафнул как лох последний Я в тебя проголосовал когда три обо мне и слова не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3217 10 февраля 2020 ну вы сидите челемякаете друг в друга на уровне паранои по лжечекам, а мафиозный зомб отсиживается, а на 4ый день с серьзным ебалом придет и скажет, что это у него такой плейстайл и он давно уже всю мафию вычислил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3219 10 февраля 2020 Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Fint написал 28 минут назад: - голосую тебя сетос прочитай, там франц вроде как им прикрыться может тут корчое надо подумть насколько на выгодно выгонять мвп или оставлять А у мафии блок есть? Если есть то не особо поможет блок магический и там у активов мжей есть защита от магии Ну давай мусор как 3тью цель тогда сольем Если француз инвул то не убьем мжа соточного и будет время разобраться Если француз исповедница, то мафии труднее будет его убить и можно помувить с прикрывашками и еще получить инфу поч Челобека не хочешь например? Сказки так, я не против члобека, но мусор у меня черный, а члобек любой Мусор черный почему? Он саммафнул как лох последний почему у тебя финт мафия был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3220 10 февраля 2020 мусор тоже мафия, но мемная, я бы его еще подержал денек другой chekushka написал Только что: я инфульф кста легко верю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение